ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Юнги старается грамотно распределять свое время. Он точно знает расписание Чимина и его сильную загруженность в этот месяц, из-за чего он приходит домой после девяти вечера. К этому времени он завершает все дела с Эшли и успевает принять душ. А так как и Тэмин тоже занят подготовкой к прайду - квартира в их полном распоряжении и это круто. Он уже не помнит, как жил в квартире, где не было еще несколько посторонних, которым нужен то душ, то туалет, то срочно поговорить. Но при всех странных и нелепых ситуациях, происходящих в доме время от времени, Юнги все очень нравится. Он бы точно не хотел съезжать, точно не хотел бы спать с кем-то, кроме Пак Чимина. Кстати, за прошедшее время их отношения стали еще более интимными. Парень хоть и напрягается при Эшли, но доверяет Юнги гораздо больше, чем в самом начале жизни вместе. Возможно, привыкает, возможно и изменения видит, которые происходят и с самим Мином. Это не только про сознательность и помощь центру. — Вкусно пахнет, — мурлычет Чимин, прижимаясь к спине. Сейчас редкий случай, когда утром в квартире нет никого. Только Чимин и Юнги. — Тофушница, — перемешивает ингредиенты на сковороде. — Что это? — смеется и встает на мысочки, чтобы посмотреть через плечо. — Как яичница, но из тофу. Юнги слышит как парень тянет «о» ему в правую лопатку, а потом прижимается лицом к спине и обнимает. Чимин хороший, ласковый парень и сложно поверить, что у него были травмирующие отношения - так легко он доверяет и открывается Юнги. Это приятно, несомненно, но так же заставляет чувствовать ответственность. — Помидоры, — продолжает перечислять, — шпинат, немного чеснока. — Чеснока? — хихикает. — Угу. — У меня же будет пахнуть изо рта и никто целоваться не захочет. Мин крепко сжимает лопатку, которой до этого шуровал по сковороде. Это просто утренние заигрывания от Чимина, ничего больше. В подтверждение догадок, парень забирается руками под майку Юнги и гладит грудь — Я захочу. Пак только смеется в ответ и прикусывает лопатку сколько это позволяет возможности рта. — Чимин-а. — М? — Ты целуешь кого-то, кроме меня? Чимин замирает и повисает пауза. Забавно, что при этом руки парня немного подрагивают. Это признак взволнованности человека или попытки соврать? Но Чимин крепче обхватывает Юнги и вжимает пальцы в живот. — Нет, — шепчет. — М? — Нет, — повторяет в спину мужчине. — Чимини, — оставляет все, что было в руках на столе и поворачивается к младшему. — Прекрати смущать меня. А потом привстает на мысочки и прижимается губами. Они мягкие и теплые, и поцелуй отчего-то выходит целомудренным и Юнги не хотел сделать его взрослым. Да, у них было много поцелуев, много интимных касаний, но почему бы именно сейчас не понежничать? Чимин гладит щеку старшего, а потом этой же рукой, зарывается в волосы на затылке. И Юнги чувствует на своей заднице чужую руку, почти так же отчетливо, как и подрагивание губ, когда Чимин борется с желанием перейти к более активным поцелуям. — Люблю тебя, — вырывается у Юнги в поцелуй. Он и правда любит и совсем не видит необходимости что-то скрывать. Как минимум, потому что самому Чимину нужно знать, что его кто-то любит. Что он кому-то дорог. Нужно ли признание в ответ? Скорее нет, чем да. Конечно, будет хорошо, если Пак захочет признаться в ответных чувствах, но сейчас в этом нет никакой необходимости. — Я никого не целую, хен, — говорит это совсем немного отстранившись, после поцелуя. — А тебя? — Только ты, — и совсем немного краснеет. — Тебе так идет рыжий, — прикрывает глаза на секунду. — А у тебя пригорает яичница из тофу, — и отходит. — Черт, — сразу же отворачивается и выключает плиту. Вот и приготовил завтрак, называется. Он догадывался, что не нужно отвлекаться, когда что-то готовится, но как не отвлечься, когда пришел обниматься Пак Чимин в пижаме? — Ну, вроде не сгорело, — Пак заглядывает в сковороду, любуясь тем, что осталось. Осталось много на самом деле, ничего критического. — А я хотел приготовить завтрак для тебя и... — Завтрак? — улыбается. — Ты мне завтрак приготовил? — привстает и чмокает в щеку. На самом деле разница в росте у них не такая большая, какую отыгрывает Чимин. Сантиметров десять - ничего сверхъестественного. Возможно, парень и вырастет к двадцати восьми годам. Или до какого возраста растет человеческий организм? — Ну, я хотел, но получились угольки. — Не преувеличивай, — пихает палец в бок. — Он выглядит замечательно, — последнее слово вообще тянет. — Чимин, — протягивает тарелку с едой. — М? — Пошли на свидание. Простой вопрос, но парень от него заметно смущается. Он помещает большой кусок горячего помидора в рот, пучит глаза, но не выплевывает. — Пошли, — в итоге выговаривает. — Хорошо, во сколько ты освободишься? — Не сегодня, Юнги, — улыбается. — М? — У меня двадцать седьмого защита диплома, двадцать девятого прайд, а на первое июля назначена операция. В промежуток между всем этим, нужно доделать презентацию к диплому, которую мне завернули. Еще куча всего не сделано к прайду. Мне даже пришлось отменить моего второго психолога в этом месяце. — Просто скинь на Тэхена что-то на один вечер. — А на первое у меня назначена операция. И мне нужно сходить напоследок в клуб, потанцевать. Мин фыркает. Можно подумать Чимин пойдет один в клуб. Знает он все происходящее в клубах. Сам примерно таким же путем попал в квартиру. — Так что, только после операции, когда все вернется в скучный режим. — Ты говоришь, что свидание будет через недели две? — Прости, — чмокает в губы. — Мне пора бежать. Мин косится на часы и правда, уже около десяти, а это обычное время, в которое Чимин начинает работу. Он сам виноват, что столько времени потратил на бессмысленные уговоры. Но сейчас хотябы есть возможность подготовить первое свидание после верхней операции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.