ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

49

Настройки текста
Юнги просыпается один. В комнате нет ни телефона Чимина, ни самого парня. Это немного странно, потому что именно Чимин тот, кто из них двоих дольше спит. А потом еще любит немного понежиться в кровати. Но сейчас его нет даже в квартире. Это нормально, наверное. Сегодня воскресенье и последний день Месяца Гордости. Юнги решает, что парень отправился на какую-нибудь лекцию или помогать с организационными вопросами. Поэтому он решает, что лучше поговорить с Эшли. — Тебе нужно съехать. — Чимин приревновал? — улыбается, собирая рюкзак в зал. — Ага. — Сколько у меня есть? — В понедельник у него операция, думаю, во вторник он отлежится, а в среду вернется домой. Так что, во вторник вечером тебе нужно съехать. — Юнги, — накидывает джинсовку, — у меня съемки до середины августа. Я не могу уехать в Лос-Анджелес. Сложно, когда в отношениях задействованы три человека. Двум проще договориться, конечно. — Если бы я заметила его раньше, то не стала бы тебя обнимать или трогать задницу, конечно. — Ладно, дам тебе пароль от моей квартиры на это время, — вздыхает. — Я ее не потяну, — смеется. — Плати столько же, сколько платила Чимину. — О! — подходит и приобнимает за шею, — У меня самый крутой друг на планете. — В среду тебя тут не должно быть, — вздыхает Мин, обнимая в ответ. — Если дашь пароль, то я уже сегодня соберу вещи, — чмокает в щеку. — А там мебель есть? — Минимум. Эшли хорошая - Юнги рад дружить с ней. Она надежная подруга - понимающая и помогающая в нужное время. И совсем не требует объяснения идиотским поступкам. В итоге они проводят день, собирая и перевозя вещи Эшли. Мин пару раз пытается дозвониться до Чимина, даже шлет сообщения, но в ответ ничего не получает. И это не беспокоит его, ведь парень задействован в таком большом количестве мероприятий, проводящихся в городе, может, ему просто некогда. К вечеру Эшли перевезена, а Чимин все так же не отвечает на сообщения. Юнги даже заглядывает в Центр, чтобы проверить как там дела, но парня и там нет. На самом деле, там почти никого нет. Пара волонтеров и Джин, руководящий процессом упаковки. Нет даже Тэмина. В итоге Мин возвращается домой, надеясь застать там хоть кого-то и не накручивать себя. Еще рано звонить в полицию, ведь так? Он просто еще раз пытается связаться с Чимином, пока идет домой. Оснований для беспокойства нет совсем. — Счастливого Прайда! — приветствует Тэмин, как только Юнги входит в квартиру. — И тебе. Я потерял Чимина. — Да? — топает на кухню с несколькими пустыми лотками из-под еды. Старший имеет интересную привычку готовить еду на несколько дней и потом брать с собой. — Пропал и не отвечает. Тэмин тоже не отвечает, только кивает и включает воду, чтобы вымыть посуду. Они сговорились или старший так устал, что не может нормально соображать? — Ты знаешь, где он? — Да, — встряхивает контейнер и ставит на сушилку. — И где? — В больнице. Юнги точно знает когда операция. Он несколько раз уточнял дату, а потом даже внес ее в свой календарь, чтобы случайно не занять этот день работой или куда-то уехать. Хотелось провести весь день с младшим, а потом забрать домой и ухаживать. — В больнице? — переспрашивает — У него была возможность готовиться днем перед операцией, а вечером лечь в больницу, либо весь день до операции провести там, — поясняет Ли. — Изначально он хотел первый вариант. Но утром он написал, что хочет в больницу. — Пиздец, — садится на диван и ужасается этому. Чимин не предупредил никого, кроме Тэмина и ушел готовиться к операции самостоятельно. Прекрасно просто. Именно так и поступают взрослые люди в отношениях, ага. Юнги чувствует, что готов прямо сейчас мальчишку отшлепать. — В какой? — М? — заполняет один из контейнеров едой на следующий день. — В какой больнице? — Подожди, — смеется. — Ты не знаешь в какой он больнице? — Нет. — Оу, — округляет глаза и отворачивается как можно скорее. — Думал, отвезу его и заберу и адрес не нужен будет. Юнги не знает, как старший реагирует, но почему-то хочется оправдываться. Хотя ничего противозаконного он не сделал. — Так какой адрес? — Тебя туда не пустят, — пожимает плечами. — Чего? — Ты ему не родственник, да и сама больница закрыта для посещения сейчас. — Хорошо, утром. — Что утром? — смеется. — Тебя не пустят к нему. — Пустят. Просто скажи адрес, — а потом вздыхает и добавляет, — Пожалуйста. — Прием посетителей с одиннадцати, — цокает языком. — Но, думаю, к тому времени, как тебя пустят, его операция уже пройдет. Юнги думает о том, что отшлепает Чимина, как только тот придет в норму. Что это вообще за секретность и детское поведение? Сам говорил, что нужно все обсуждать и о важности диалога в отношениях. — А где Эшли? — кричит Тэмин из своей комнаты. — Съехала. — Оу, — хмыкает довольно громко, — Чимин? — Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.