ID работы: 8149820

Подниматель пингвинов

Слэш
NC-17
Заморожен
203
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 208 Отзывы 61 В сборник Скачать

48

Настройки текста
Чимин находится в полном восторге после прайда. Он получает большое количество поддержки, любви и понимания во время его проведения. А еще вокруг всегда красивые и веселые люди. И все это его очень воодушевляет. Ему приходит несколько сообщений, что на некоторых точках с мерчем заканчивается символика, поэтому он пишет Юнги, что будет поздно и сразу бежит в Центр. Хоть их колонна заканчивает шествие около двух часов, но на место попасть получается только ближе к четырем. И дело вовсе не в количестве людей, вышедших на улицы праздновать. Его несколько раз ловят в толпе совершенно незнакомы люди и говорят слова благодарности за красиво оформленную машину и плакаты. И это приятно. Чимин не знает сколько слов благодарности и сколько поддержки получает Тэмин или Намджун с Джином, но радуется тому, что получает сам. Но работать необходимо как можно быстрее, ведь завтра последний день и Месяц Гордости должен закончиться идеально. В Центре оказывается несколько волонтеров, так же решивших поработать на благо следующего дня. Чимин готовит пару коробок для информационных центров с символикой мероприятия. И хоть в последний день не будет шествия, он надеется, что кто-то захочет увезти домой небольшой радужный сувенир. В итоге домой он идет раньше обычного — в начале седьмого. Он помнит, что на последний день запланирована панель с Тэмином и неудобными вопросами к транс-персонам, на которую хочется пойти. Дом встречает звуками, которые Пак не может идентифицировать все то время, что идет от входной двери на кухню. Он наливает воду в стакан, делает глоток и потом понимает - Юнги занимается сексом с Эшли. Не то, чтобы это было сюрпризом. Девушка и раньше заявляла, что Юнги ее парень. Да и пару оберток от презервативов Чимин видел в мусорном ведре. Не просто так явно. Сейчас фактически первый раз он получает реальное подтверждение, что у Юнги есть девушка. Девушка, которую он, возможно, целует. Идти в свою комнату совсем не хочется. Там одна стена с комнатой Юнги и звуки будут слышнее, а еще большим свидетелем процесса становиться не хочется. Да и сейчас подслушивать желания нет, но нет и выбора. А куда-то уйти из дома у него даже идеи не возникает. Чимин вытаскивает из морозилки мороженое, которое Юнги привез из последней поездки. Настроения совсем падает и есть только одна идея, как сохранить его хоть немного хорошим - съесть мороженое, которое Мин называл пищей богов. Он даже не пытается уйти от звуков скрипа кровати. Просто сидит с упаковкой мороженого на диване гостинной и ждет когда уже все прекратится. И вроде, его никто не обманывал и изначально сказал о полиамории, но тогда почему Чимин чувствует себя обманутым? Эшли он тоже говорит, что любит? А день так хорошо начинался. Он почти даже сказал Юнги, что его чувства взаимны. Да и на платформе было супер-приятно обниматься. Все было отлично, правда. До этого момента. В конечном итоге, звуки пропадают и на кухню приходит Юнги, а следом и Эшли. Чимин сидит в достаточно неосвещенном углу дивана, чтобы остаться незамеченным с упаковкой мороженого. — Сегодня было очень хорошо, — говорит Эшли и выпивает стакан воды. — Сколько еще? — бубнит Юнги, копаясь в холодильнике. — На самом деле, думаю, что дальше нужно самим, — усаживается на стол. Чимин не имеет понятия, о чем они разговаривают. Может, у них проект совместный какой-то? — Уверена? — выныривает с контейнером с остатками тофу. — Основы изучены, — смеется, приобнимая, — теперь нужна практика. Со своего места, Чимин видит, как эти двое обнимаются. Эшли совершенно точно поглаживает поясницу Юнги. И это не ревность, нет. Он вообще не считает себя собственником, просто ему неприятно. — Привет, Чимин, — наконец замечает Эшли парня. — Чимин? — как-то с опаской произносит Мин и отходит от девушки. — Привет, — отправляет ложку в рот. Мороженое и правда оказывается вкусным. — У тебя скоро операция, — водит она руками в воздухе, в районе своей груди. — Угу. — Круто! Правда, — на вкус Чимина, она звучит слишком воодушевленно. — Я тоже думала удалить. Профилактика рака, — улыбается. Чимин не реагирует. Кажется, девушка просто пытается быть милой с тем, у кого живет. Но это раздражает, почему она вообще решила, что может обсуждать операцию с Чимином? — Вообще, вы оба, — шлепает Юнги по заднице. — Круто. — Я хочу, — Чимин говорит это на корейском, — чтобы она съехала. Это первый раз, когда они с Мином делают нечто подобное. Технически, он даже не уверен, что Юнги понимает. Но по тому, как старший замирает, становится понятно - его услышали. — О, это корейский? — улыбается Эшли. — Круто, что вы можете разговаривать на нем при посторонних. Я знаю всего пару слов, типа, спасибо. Чимин видит, что ей неловко. Вообще, это некрасиво - использовать язык, доступный только двум людям из трех находящихся в комнате. — Что ты сказал? — Мин поворачивается с палочками для готовки в руках, и все так же использует корейский. — Я, — проговаривает медленнее, — хочу, чтобы она съехала. — Пойду к себе, наверное. А вы тут признавайтесь друг другу в любви, — говорит девушка, кажется, понимая, что попала в неудачный момент. Она машет рукой, показывает большие пальцы вверх Чимину и уходит. — Чимин… — Ты меня понял? — перебивает. — Да. — Отлично. Чимин не хочет быть жестким и ставящим ультиматумы. Просто в его жизни было так много случаев, когда на первое место вставал кто угодно, кроме него самого, что сейчас не хочется забить на вежливость. Скоро операция, получение диплома и совсем новая жизнь: без дисфории и расстройств. Он ждет ее -спокойную и размеренную. В итоге он поднимается, убирает мороженое в морозильник, ополаскивает ложку и уходит в комнату. Слишком много потрясений для одного маленького дня субботы. Хотелось бы, чтобы их было меньше, конечно. Чимин чувствует как бешено колотится его сердце даже когда уже ложится в кровать и укрывается одеялом. Это первый раз, когда он ставит на первое место себя, а не партнера. Необычное чувство, сейчас ему не нравится. — Чимин, — через какое-то время, в комнату просачиватся Юнги, — поговорим? — Нет. Всего пару дней назад на одной из групп транс-людей, он сам говорил о том, что нужно любить себя и ставить на первое место. Что важно прислушиваться к себе и ориентироваться, в первую очередь, на себя. А только потом на партнера. — Мы поговорим, — заключает Мин и кладет руку на плечо, пытаясь заставить повернуться к себе. — Не сегодня. А в голове только одна мысль «он трахнул Эшли и не помылся; пришел ко мне, после нее». Чимин не чистюля, просто мозг сейчас хватается за каждую мелочь, каждую неуместно сказанную фразу. — Ты думаешь, что я… — Я не думаю, — перебивает. — Я собираюсь спать. Юнги кряхтит, а потом ложится рядом, обнимая кокон из одеяла и Чимина. Спокойней не становится, парень все еще чувствует как бешено пульсирует кровь в висках. — Веди себя как взрослый, — чмокает в макушку Мин, — поговори со мной. — Не хочу вести себя как взрослый, не хочу говорить. Хочу спать. — Олененок… — Я буду спать, — безапелляционно. — Если ты хочешь разговаривать, то не в этой комнате. Чимин гордится собой. А еще старается не дрожать от переполняющих эмоций. Мин вздыхает, немного возится и устраивается рядом, укрываясь отдельным одеялом. Даже руку сверху не кладет и не пытается обнять под одеялом. Чимин ему за это благодарен. — Люблю тебя, олененок. А на это не реагировать. Сейчас нужен сон и наступление нового дня, чтобы принять все решения завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.