ID работы: 8149944

Австрийские будни.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Австрия, Вена, время 22:30. Я в розыске. Звонок в дверь, подкравшись тихо к двери я посмотрел в глазок, по ту сторону стоял полицейский. Он показал значок. -Брандтнер, криминальная полиция, откройте дверь. Сдаваться особо не хотелось, так как я был обвинен в том, чего не совершал. Я так же тихо подошел к окну, повезло, что снимал квартиру на первом этаже. Открыв окно, я тихо спрыгнул, по крайней мере мне так казалось. Кто же знал, что их окажется двое и второй караулил на улице. Я побежал и завернул за угол дома. Сзади слышен окрик «Стой, криминальная полиция», затем выстрел. Не повезло, забежал в тупик, в этих дворах я совсем не ориентировался. Он видел куда я бежал. Он забежал следом, шаги отчетливо слышны. Ещё момент и он направляет пистолет. Ловко выбив ствол, я вступил в драку. С недавних пор я являлся зверем. Выпустив когти, я поцарапал его по левому бедру, от боли полицейский зашипел, и крепко прижав комиссара к бетонной стене начал его душить. Я видел в его глазах страх и слышал биение сердца. -Дай мне уйти и останешься живой! — Комиссар лишь кивнул. Он пронзал меня взглядом и тяжело дышал. Я отпихнул пистолет ногой в сторону и сорвался с места. Пробежав пару метров, я опустился на все четыре конечности. Так было намного быстрее, а он продолжал стоять. Комиссар был в ступоре, а может быть, ему это все показалось. Зажав неглубокую рану на своем бедре, он хромая пошел в сторону отдела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.