ID работы: 8149944

Австрийские будни.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день нарвался на того же копа. Он подошёл сзади и приставил пистолет к затылку. -Не ожидал? — проговорил полицейский, попутно доставая наручники. -Будьте добры, оставайтесь на месте и поднимите руки! Кристиан был вынужден достать пистолет и взять под прицел. -И как ты меня нашёл? -Медленно повернулся и пистолет уже утыкался в лоб. -Жучок в драке подложил. И хватит разговоров! — он прикрикнул, но голос повышать у него получалось плохо. -Убери пистолет, я обещаю — не сбегу! Слегка улыбнувшись, взглянул в его глаза. В этот раз в них страха не виднелось. По его глазам было видно всю его доброту, которую он пытался изо всех сил скрыть. -Руки перед собой протяни! — Все также повысил голос и готов был нацепить мне наручники. -Дядь, да спокойно… — набравшись смелости я положил ладонь на его руку с пистолетом и опустил её вниз. Полицейский удивлённо поднял бровь и даже опешил от такой наглости. Однако нужно было что-то предпринять. -Совсем бесстрашный? — послышалось от него. Я словил его взгляд на себе. -Не заставляй меня применять грубую силу! — он продолжал кричать, но я не мог больше сдерживать свой смех. Сначала я лишь заулыбался. А потом чуть не заржал в голос. -Что тут смешного? -послышалось от комиссара. Я молча сделал пару шагов назад и он вновь направил пистолет и палец положил на курок. -Если не хочешь стрелять, то не целься. А если хочешь, то давай, сделай это. — после моих слов его рука дрогнула и он убрал пистолет. -Тебя даже проблематично задержать. — это была единственная фраза, которую он проговорил спокойным тоном. -Ты меня этими разговорами совсем вымотал. — произнёс недовольный комиссар. -Так пошли вон в то кафе, угощу булочкой с колбасой. — я произнёс в шутку и с усмешкой, но коп согласился и слегка приобнял за плечо. Я покосился на его руку и он поймал мой взгляд. -Ну…это чтобы ты не побежал, а то у меня совсем нет желания сегодня бегать. Перейдя через дорогу, мы оказались возле небольшой кафешки. Пройдя внутрь и заняв место возле окна, я сделал заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.