ID работы: 8149944

Австрийские будни.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Я извиниться пришёл. Спонтанно вышло. -Бек не знал как правильно подобрать слова. -Ты проходи, не стой на пороге. -Он шагнул в прихожую и тут же я закрыл дверь и прижал его к стене. Он замер и вспомнил тот самый день, когда я его чуть не придушил. -Кристиан, ты расслабься, все хорошо. - В этот раз я решился поцеловать его и сдёрнул с него кожаную куртку. Он явно был в шоке от такого, но на лице была видна улыбка. Я повёл его в комнату, не отрываясь от поцелуя. Это все казалось страшным сном. Я не был готов к дальнейшему развитию событий. И на секунду оторвался от его губ и глубоко вздохнул. Комиссар уселся на диван и расстегнул на себе рубашку, затем потянул меня к себе. -Ты чего замер? - вырвалось из его уст. -Кристиан, тут такое дело. Ты у меня первый. - Мне пришлось сказать все так как есть. -Я тебе не причиню боли. - Кристиан заулыбался и вновь втянул меня в поцелуй. Я пол ночи провёл в его объятьях и не заметив как уснул на его плече. Ближе к утру разбудил телефонный разговор. Комиссар с кем активно разговаривал шёпотом. Приоткрыв глаза, я сонным взглядом посмотрел на него. Полицейский присел рядом и потрепал мои волосы ладонью. -У меня вызов, но я постараюсь в свободную минуту заехать к тебе. - Комиссар поднялся с дивана и ушёл в сторону ванной приводить себя в порядок. Я отправился на кухню и сделал пару бутербродов и крикнул: -Кристиан, ты позавтракаешь хоть?! Бек вышел из ванной и посмотрел в глаза. -Я по пути перекушу, очень тороплюсь. - Комиссар поцеловал меня в губы напоследок. Затем он обулся, надел куртку и ушёл по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.