ID работы: 8149944

Австрийские будни.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После небольшого перекуса довольный комиссар уселся по удобнее и в ход пошло уже пиво. -Ты для копа слишком добрый. - слегка похлопал его по колену. От неожиданности его колено вздрогнуло, но он накрыл мою руку своей ладонью и придвинулся ко мне чуть ближе. -Кристиан я - представился комиссар и взял в свободную руку стакан с пивом. -Герман... - представился я в ответ. -Ну что, Кристиан, за знакомство? -Поднял я свой стакан и чокнувшись тарой, уговорил пол стакана пиво и поглядел на своего нового знакомого. С ним просидели почти полтора часа и прилично так выпили. Точнее продолжил я пить один, а он отказался, ведь был при исполнении. -Мне в отдел надо заскочить, отметиться так сказать...Вот не знаю, что с тобой делать. Отпустить точно не могу! - он смотрел в мои полупьяные глаза и ладонью дотронулся до щеки. Ещё момент и он с нежностью дотронулся своими губами до моих. -Кристиан, какого хрена? - с резкостью отдернул голову в сторону. Затем убрал руку с его колена. -Я думал...что...ну... -Комиссару стало неловко и он отвернул голову в сторону окна. -Проваливай! - прикрикнул он Покинув кафе я шёл ближе к своему дому, где снимал квартиру. Засунул руки в карманы и нащупав странный посторонний предмет. Я вытащил его с осторожностью и вспомнил про фразу Комиссара. "Вот и жучок" - пронеслась мысль. Мне хотелось его бросить в сторону, но я не решился. "Придет если, то я верну ему это". Убрал в карман и уже вошёл в подъезд и завернул в длинный коридор. Ещё момент и я открыл дверь квартиры. Мысли мне не давали покоя. Ближе к вечеру раздался звонок в дверь. К горлу приблизился ком. Встав с дивана, я подошёл к двери и посмотрел в глазок. Не раздумывая открыл в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.