ID работы: 8149944

Австрийские будни.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
. Я перестал себя сдерживать и стащил с Кристиана футболку и губами перешёл к шее, а позже провел губами по выступающим ключицам. Постепенно я добрался до пояса и в считанные секунды справился с ремнём и стянул с него джинсы и трусы. Мой взгляд зацепился за небольшую царапину, оставленную моими когтями на левом бедре и я провёл ладонью по заживающей ране. -Я даже не представляю, чем ты меня так поранил, - тихо проговорил Бек. Мои руки удобно легли на тазовые кости. Я прикоснулся губами к мелким складкам, затем взял в рот всю головку члена и немного опустил голову. Языком скользнул вниз по напряженному стволу и коснулся кончиком языка солоноватой от смазки головки. Кристиан положил свою ладонь на мой затылок и тихо простонал слегка стесняясь. Затем я полностью выпустил член изо рта, на губах был горьковато-солёный вкус спермы. Я вытер рукой губы и посмотрел на довольного комиссара. Кристиан на мгновение закрыл глаза и вновь оглядел меня. -Раздевайся. - спокойно проговорил полицейский. Оставшись в одних трусах, я неуверенно посмотрел ему в глаза. -Ты забыл про последнюю часть одежды. Я жду. - он приподнялся на кровати. Когда последняя часть одежды была снята, Бек удовлетворенно посмотрел в глаза и заулыбался. Кристиан прошёлся по комнате и взял тюбик со смазкой. -Хочу тебя трахнуть. Ты же не против? - Мне было не по себе от этой сказанной фразы. Мне было даже немного страшно. -Ну хорошо, давай попробуем. - через пару секунд у меня пронеслась мысль "какого хрена я это сказал? Черт, что делать?". Комиссар не ожидал такого, даже немного смутился. -Отлично, повернись спиной ко мне. - повернувшись спиной к нему, он сел рядом со мной и ладонью провёл по напряженной спине. -Встань на четвереньки и раздвинь полужопия. - когда это было сделано, комиссар залез коленями на кровать. Одной ладонью он придерживал мое бедро. Он почувствовал, как я вздрогнул, после того как он вошёл в мой зад. -Больно? - он на мгновение застыл и начал медленно двигаться. -Ну как тебе сказать, - я напрягся, И только ждал, когда он закончит. -Расслабься, скоро отпустит. - Кристиан действовал ритмичнее, но все так же нежно. Выпустив от боли когти, я начал вырываться, при этом пытался скрыть свою сущность. Он остановившись обхватил руками мое тело и торсом прижался к моей спине. Я чувствовал, как внутри меня все пульсировало. И Бек вновь начал двигаться, но более медленнее, чем в предыдущий раз. Я пропустил тот момент, когда в болезненном спазме почувствовал отголоски удовольствия. Я лишь сдавленно прорычал. -Прекрати сдерживаться! - он произнёс достаточно громко. Запрокинув голову, я наконец дал себе волю и отозвался на эти действия протяжным стоном. В последний момент Кристиан успел от меня отстраниться. Он разрядился, подавившись вздохом. Я усталый и расслабленный улёгся на кровати, пытаясь придти в себя. Отвернувшись лицом к стене, я пытался избавиться от когтей и клыков. Глаза горели желтым огнем и я сильно зажмурился. -Все в порядке? –Произнес обеспокоенный комиссар. -Да, точнее не совсем. Дай полотенце, я в душ. – Кристиан лениво встал и натянул на себя труселя и из шкафа достал полотенце и шорты. -Держи, и приоденься в домашнее. – аккуратно взяв вещи, я отправился в ванную комнату и закрылся на щеколду. Включил горячую воду и встал под мощный поток. Вода обжигала шею и спину, и я непроизвольно прорычал достаточно громко. Сумев взять контроль над собой, я убрал когти и клыки. Вылез из ванной, протер рукой запотевшее зеркало и посмотрел на себя. Было все как обычно, никаких светящихся глаз. Натянув шорты, я покинул ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.