ID работы: 8149944

Австрийские будни.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Кристиан, надо поговорить! – в это время я зашел в спальню. Он от этих слов на секунду потерял дар речи. -Я был нежен! - возмутился комиссар. -Я не про это совсем. Ты вернулся недовольным и нервным. Рассказывай, что у тебя там стряслось? - я присел рядом с ним. -Егер ослепил меня в гонке и я чуть не въехал в столб. На финише поговорил с ним, я ещё и остался виноватым. - полицейский вздохнул. -Где его найти можно? Я сам с ним поговорю. -Ты сейчас серьёзно? Не забывай, ты все ещё в розыске. - Бек больше боялся не за меня, а за Егера, но все же сказал адрес. -Герман, давай только без драк, хорошо? -Это уже как получится! - одевшись, я загуглил адрес и через некоторое время был на месте. Подойдя к дому, я обнаружил открытую дверь. Изнутри доносились шорохи. -Егер?! - я аккуратно отпихнул дверь вовнутрь и вошёл в дом. Свет был включён. Я обнаружил мертвое тело на полу и через секунду упал на пол от сильного удара по затылку. При падении я оцарапал деревянный пол. От нападавшего пахло бензином и машинным маслом. Он вскоре выбежал из дома. -Я жив и это уже хорошо - сказал сам себе и поднявшись с пола я посмотрел на убитого и шатаясь покинул место преступления. Я достал мобильник из кармана и набрал Рихарда. Ответа долго ждать не пришлось -Мозер слушает. -Рихард, мне твоя помощь нужна. -Что ты там натворить успел? - в трубке послышался вздох. -Приезжай на Бекерштрассе 2 и расскажу. - спустя 15 минут по адресу приехал чёрный Ауди. Из автомобиля вышел Мозер и захлопнул дверь. -Чего у тебя? - Он унюхал запах крови. -Ты ранен? - бывший комиссар подошёл ближе. -Все нормально, я почти исцелился. Я наткнулся на труп и на убийцу. - он сообщил в отдел об убийстве. -Садись, поехали. - проговорил он приказным тоном и я сел на переднее пассажирское сидение, пристегнувшись, закрыл глаза и память вернула к прошлому. /Воспоминания/ "Я шёл в сторону банка чтобы снять деньги с карты. Грабитель выскочил из банка, увидев меня он открыл огонь. Я был смертельно ранен и по стене скатился на асфальт. Надо мною склонились два человека и один из них положил ладонь на рану. -Рихард, ему не помочь, - я слышал грубый мужской голос, перед глазами темнело и боль постепенно уходила. -Я могу обратить его. Укус либо обращает, либо убивает. У него будет шанс. - Мозер выпустил клыки и приподняв мою руку, вонзил клыки в плоть.... Очнулся я уже у него дома. Изо рта торчали клыки и они мне первое время мешали. -Очнулся уже? У меня для тебя есть одна плохая новость. Ты в розыске за ограбление банка. - Рихард присел рядом. -Я не грабил. И что ты со мной сделал? - я приподнялся с кровати и обнаружил в добавок когти на руках. -Как что? Я тебе жизнь подарил. Помогу тебе с этим справиться. Я нужен тебе, ты это со временем поймёшь. А пока отдыхай. - он покинул комнату" Мозер остановил машину и повернул голову в мою сторону. -Спишь что ли? - его ладонь коснулась моего плеча и я открыв глаза, посмотрел на него. -Нет, вспомнил как пару месяцев назад встретился с тобой. Ты действительно многое сделал для меня, а я вот так взял и свалил. -А ты оставайся у меня. Хватит тебе мотаться по съёмным квартирам. - Рихарду явно одному жилось плохо. -Я подумаю над твоим предложением. - Мозер одобрительно кивнул и мы покинули авто. У Рихарда я позаимствовал пару вещей и занял его диван, спихнув хозяина на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.