ID работы: 8149944

Австрийские будни.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прибыв на место преступления, все были в шоке. На окровавленной земле в радиусе нескольких метров были разбросаны окоченевшие и застывшие, как будто высеченные из камня, конечности. Неподалёку лежало и само изуродованное тело, покрытое красновато-синими кровоподтеками, ссадинами с запекшейся кровью. Картину завершал клубок выпущенных из трупа кишок, лежащих грязно-розовым клубком на вспоротом животе несчастной жертвы. Кристиан увидев эту картину, поспешил к своей машине. -Мне как-то не по себе, давайте без меня. - Бек пытался сдержать рвотные позывы. Брандтнер был немного по храбрее и подошел ближе к оцепленному периметру. -Привет, Алекс! Сейчас мало что я могу сказать. Ясно, что это труп мужчины. Но отсутствует голова. - Леонардо отошёл в сторону, снимая с рук резиновые перчатки. -Лео, можешь примерно сказать каким видом орудия это было совершенно? -Предположительно топор, характерные для него разрубы, а вот чем выпустили внутренности, я затрудняюсь ответить. - За это время спецслужбы упаковали «тело» по мешкам и загрузили в автомобиль. Алекс не спеша подошел ко мне и приобняв за плечи тихо проговорил: -Попробуй взять след. -Ты серьезно? В воздухе витает аромат крови, какой на хрен след? -Пока можешь быть свободен. – Брандтнер решил осмотреть место преступления, может что-то пропустили. Я дошел до автомобиля Бека, где он стоял и покуривал. По окуркам было понятно, что комиссар выкурил четыре сигареты. -Боже, у меня эта картина стоит перед глазами, я теперь спокойно спать не смогу. –Кристиан сделал глубокую затяжку и бросил бычок в «коллекцию». Я приобнял его и положил его голову на свое плечо, слегка погладив по волосам. -Поехали в отдел, я тебе кофе забабахаю. –Бек одобрительно кивнул и мы сели в машину. Тем временем Алекс нашел улику и положил в пакет для вещдоков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.