ID работы: 8149944

Австрийские будни.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вернув человеческий облик, я поднялся и пошёл к Кристиану. Я думал, как ему это все объяснить. -Гад! Ты меня чуть до инфаркта не довёл! - Бек был шокирован и сорвался на крик. - И не приближайся ко мне! - Комиссар начал отстраняться от меня, а потом и вовсе избегал. Я иногда появлялся в отделе, чтобы помочь Алексу, а Кристиан так за это время на меня и не посмотрел. Бек после работы сразу же поехал домой. Зайдя в дом, он долго обдумывал о случившемся. Поужинал и вошёл в спальню и открыл окно, чтобы проветрить комнату. За окном светила полная луна. Не долго думая, я запрыгнул в дом через открытое окно и бросился на комиссара. Я обнюхал его. Сверкнул глазами, я поцеловал его в губы. Он лишь прижал меня к себе и ладонью провёл по волосам. Я пронзал его взглядом. Комиссар изогнул бровь и произнёс: -Тебе что, не нравится моя пижама? -Нравится, но я хочу видеть тебя голым. - Я выпустил когти и аккуратно стянул с него пижаму, показывая то, что я его не пораню. И вот, он остался без одежды и когти уже коснулись нежной кожи. Ещё миг и моя одежда оказалась где-то в стороне. Приготовив смазкой его и себя, я приподнял его ноги и плавно вошёл в него, постепенно ускоряясь и громко рыча. Кристиан простонал и двинулся бёдрами мне навстречу. Положив когтистые руки на бёдра партнера, я начал двигаться более энергичнее. Зверь просился наружу. Стон комиссара перерастал в крик, но он терпел и тяжело дышал. Каждым толчком я бил по простате, оба чувствовали нарастающую судорогу. Комиссар задышал часто и пригнув к себе мою голову, целовал беспорядочно. Я даже не пытался отвечать на поцелуй, и продолжал вдалбливаться в Кристиана. Через мгновение я буквально сполз с размякшего и молчащего Бека и перевернулся на спину. Комиссар провёл ладонью по моей щеке и приподняв голову, поцеловал в губы, затем отстранился. -Герман, а какого быть оборотнем? - Тихо проговорил Кристиан. -После первого полнолуния очнулся в заповеднике в обнимку с разорванным оленем. После второго полнолуния очухался с белкой в зубах. А сегодняшнее полнолуние я провёл с тобой. Волк привык к тебе. - я внимательно следил за его реакцией. В этот раз утро началось с поцелуев и ласк, но как обычно приятности были прерваны телефонным звонком и Бек взял трубку. -Да Алекс, и ты не во время! -Собирайся, там свежий труп дожидается. Я и сам не в восторге от этого. Подъезжай на сортировочную станцию у центрального кладбища, который не так далеко от Железнодорожного вокзала. - протараторил Алекс на том конце. -Сейчас будем! - комиссар повесил трубку и взглянул на меня. -Вставай волчья попка, улики поищем, -Кристиан вовсе не выглядел расстроенным. Ну что ж поделать, пришлось собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.