ID работы: 814998

Тепло наших сердец

Слэш
R
Завершён
3348
автор
svasja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3348 Нравится 399 Отзывы 619 В сборник Скачать

-Бонусная глава-

Настройки текста
*Глава очень маленькая, но на то она и бонусная. Тут вы повстречаете героев, которых уже, возможно, знаете :)* Я решил не уходить из спортивного комплекса и подождать Александра здесь. На первом этаже располагался неплохой кафетерий, куда я, собственно, и направился. Как назло, почти все столики были заняты, и я хотел уже развернуться и уйти, но меня окликнул наш врач, Илья, который сидел около окна. - Присаживайся, - улыбнулся он. - Спасибо, - смущенно поблагодарил я. - Как себя чувствуешь, больше болеть не стало? - Нет, всё в порядке. Ко мне подошла официантка, и я сделал заказ. Всё это время Илья смотрел на меня так пристально, что мне даже неловко стало. Я не был очень близко с ним знаком, но врачом он был хорошим, да и человеком неплохим. В конце концов, я не выдержал и спросил: - Извините, что-то не так? Мужчина заметно смутился и признался: - Я просто хочу кое о чем тебя спросить, но не знаю как… - О чем же таком вы хотите меня спросить, что так смущаетесь? – со смешком поинтересовался я. - А у тебя билетов лишних нет на выступление? Просто моя… кхм… зараза очень любит фигурное катание, а в кассе уже билетов нет, и я подумал… - Кто?! – вдруг послышался возмущенный голос, принадлежащий невысокому темноволосому парню, который подошел к нашему столику. – Это я зараза?! Савельев, ты охренел?! - Коль, ты всё не так понял, - елейным голосом попытался оправдаться Илья. - О! Уже Коля! Надо же, а только что заразой был! – язвительно сказал в ответ парень. - Тебя что, бешеная клиентка покусала? – уже откровенно веселясь, уточнил врач. - Тебя сейчас бешенный я покусаю! – рыкнул брюнет, но воплотить угрозу в жизнь не успел, так как Илья встал из-за стола, обнял парнишку и страстно впился ему в губы. Тот сначала пытался сопротивляться, но потом затих, ещё плотнее прижимаясь к мужчине. Я с открытым ртом смотрел на эту парочку, не говоря о других посетителях кафетерия. Ну надо же, я бы никогда не подумал, что наш врач… Тут эта парочка, видно, вспомнила о правилах приличия. С сожалением друг от друга оторвавшись, они уселись рядышком, переплетя руки. От них веяло таким счастьем, что его казалось, можно было не только увидеть, но и пощупать. Рядом с ними хотелось улыбаться и верить в лучшее. - Вы уж простите этого дебила, - Николай покосился на Илью. – Он иногда неадекватен. И ещё, я хотел выразить своё восхищение вашим талантом. Это просто потрясающе, правда! А ваше выступление на чемпионате мира это вообще что-то грандиозное! - Спасибо. Я рад, что вам нравится, - улыбнулся я. Николай сразу мне понравился. – Кстати, о билетах, у меня есть, как раз только два осталось. - Правда?! – обрадовался парень. - Вы можете вечером ко мне заехать, а то у меня с собой их нет. Вообще-то есть один, но он предназначался совсем другому человеку… - Я тогда позвоню, обо всем договоримся, - подвел итог Илья. – Нам пора, а тебе приятного аппетита. - Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.