ID работы: 8150151

Ты--мой смысл жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам нужно отсюда выбираться

Настройки текста
: : Светящие фонари на стенах,Рейх все шел вперед пока не остановился около той проклятой двери.Так себе говорил это Рейх в мыслях. Подошел к этой двери Рейх почал ударять собой по двери и немного ударял рукой по двери.Раз,второй,третий, эти попытки были безполезными,дверь была железной,и ее очень трудно выбить. --Все Рейх хватит это итак все бесполезно-сказал Союз который сидел на холодному полу. Тут раздался щелчок и дверь открылась,там стоял знакомый для Союза силуэт это был Украина. -Пап.? Раздался голос Украины который делал эхо по всему подвалу. В то время Союз резко встал и застыл на месте. А Рейх смотрел на Украину и все дальше стоял. -Украина?..как ты? -Да да да Все очень волновались за вас а больше всего за тебя пап..Я когда все пошли спать,и особенно эта Россия который уже мне так надоел.Я тихонько собрался и пошел искать тебя. -Украина,а как тебя вообще сюда пустили. -Да,тот дяденька что там стоял сначала меня не хотел пускать сюда но потом я сказал что я по важные документы пришел,хоть и он немного приофигел почему я пришео ночь'ю но пустил меня туда. --Все давайте сматываемся отсюда,а то еще проснется и лучше будем тихо. Рейх ничего так и не услышав сделал свою фирменную улыбку на лице и и быстро выбежал на улицу,и доставил Укропу удивление,а Союз следом пошел за Рейхом. -Ждите меня! Сказал Украина и кинул ключи на пол и выбежал на улицу,еще раз оглянувшись посмотрел на ГИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.