ID работы: 8150151

Ты--мой смысл жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дядь Рейх?А вы что теперь будете жить у нас?

Настройки текста
Союз,Украина и Рейх, шли ничего таки и не сказали,ушанка на голове того шаталась через маленький ветер. --Украина,не забудь принять нашего гостя, сказал Союз,и улыбнулся немного прикрыв рукой свою.улыбку. --Какого еще гостя? Сказал Рейх,и посмотрел на Союза. --Ну про какого еще может быть и речь,сегодня ты переночуешь у нас,а завтра уже подумаем что с тобой делать.*сказал Союз,все дальше и шел,когда они все не прийшли в немного стремный,представлял себе так Рейх, двор. Они уже были как очень близко,а Рейх все разглядывал территорию. ----Ухх,а не зря я тогда так хотел захопить твои земли) -Ты снова начинаешь?Лучше уже забудь об этом,а то вообще в дом не пущу.*сказал Союз и грозно посмотрел на Рейха. Той лишь просто улыбнулся,и подбег к подъезду под номером 5. Украина,все шел сзади за Союзом,и открыв двери они все зашли в подъезд. Украина все ничего не говорил,он все что то раздумывал. Старые,можно сказать советские подъезды.С поломанным лифтом,и как всегда нужно было идти пешком.Плохо было тем кто жил на 10 етаже,добираться тогда было очень трудно. Союз достал с кармана ключи и подошел к первой двери,до которой и идти не нужно было, так как она была расположена сразу у входа в подъезд. Когда они все зашли в дом, Украина снимал верхнюю одежду тут же спросил. -Дядь Рейх а вы что у нас жить теперь будете? --Что?!nein конечно..! Сказал это Рейх, и очень сильно покраснел,прикрывая рукой лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.