ID работы: 8150190

железное сердце

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

— Установите еще один чип. И проверьте глаза. Все должно быть идеальным. Этот малыш заставит мир перевернуться… — Папочка, — в лабораторию входит юная девушка лет шестнадцати, — ты все еще трудишься? Мама сказала, что пора кушать. Девушка улыбнулась отцу и стала осматривать все, будто впервые, но она здесь была кучу раз. — Ну что ж, господа, работа, конечно, важна, но не хотели бы вы перекусить? — спросил учёный и, не дождавшись ответа, отправился на выход. Еще несколько человек пошли за ним, кинув напоследок грубое: «не вздумай что-то тут трогать» Но непоседливой Синби было все равно. Она не первый раз тут и знает, как себя вести в таких местах. Ей бы хоть глазком глянуть, что за эксперимент проводит ее отец вот уже больше пяти лет. Направившись в угол с огромной морозильной капсулой, она стала все внимательно рассматривать, но сгустки холодного воздуха создавали небольшую туманность, и девушка ничего не могла увидеть. Еще немного пощурившись, она заметила один неяркий огонёк, а затем и второй. Два голубых луча будто пытались что-то разглядеть также, как и она сейчас. Вдруг, Синби услышала какой-то шум около двери. Она поспешила сесть за первый попавшийся компьютер. И включает новую вкладку «ВКонтакте». Железные двери расходятся в разные стороны, пропуская двух мужчин. — О, Синби, а где твой отец? — спросили один из них. — Он и ещё пару работников пошли перекусить, — будто ничего и не было, сообщает им Синби. — Нашли время прохлождаться, — неодобрительно говорил второй мужчина, — у нас сдача проекта на носу, а они перекусить захотели. Ладно, Синби, мы пойдём за ними, а ты ничего не трогай. Да-да, сколько раз она уже слышит это. Как только мужчины покинули лабораторию, Синби вскочила со своего места и быстрым шагом направилась к капсуле. «Что это были за огни?» — не давали покоя эти мысли. Но, когда девушка подошла, никаких огней не было. Все тот же холодный туман в капсуле и вокруг неё. Ужасный холод. От него становится дурно. Мурашки бегут по коже и затумляют разум. Синби и правда стало плохо. Ей уже мерещилися какие-то звуки. «Нужно уходить» — подумала она, и незамедлительно поспешила к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.