ID работы: 8150190

железное сердце

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

«Прошла ровно неделя. Отец еще больше засел в своей лаборатории, которая находится под нашим домом. А я все силы прилагаю к подготовке к экзаменам.» — вела свою очередную запись Синби. — Деченька, идем кушать, — послышался ласковый голос мамы. Синби села за стол и стала накладывать к себе на тарелку всего и побольше. — Ну что, как проходит подготовка к экзаменам? — Отлично, — отвечает девушка с набитым ртом. — А дела как у тебя? Не хочешь прогуляться с друзьями, освежить голову? У Синби ступор, она не знает, что ответить маме, ведь друзей у нее уже давно нет. Она не хочет разочаровывать маму, поэтому постоянно врет о своих друзьях: — Я позову их, но они тоже готовятся, поэтому вряд ли согласятся, — тихо сказала Синби. К столу подошел отец и сел около Синби. Он стал быстро поглощать еду, будто торопился куда-то. — Папочка, когда ты мне покажешь свое изобретение? — с интересом спросила дочь. — Потом, милая. Тебе пока нельзя его видеть, — спокойно ответил мужчина. — Но почему? Что у тебя такого секретного? Раньше я узнавала о всех твоих изобретениях быстрее всех? почему сейчас все твои работники все знают, а мне ты и намека не даешь? — Синби была огорчена. Раньше отец делился с ней всем, даже просто мыслями о новых изобретениях. Она узнавала все самой первой и давала отцу некоторые советы, ведь она была совсем не глупая и шла по стопам отца. Она хотела стать великим изобретателем, таким же как и папа. Именно поэтому все считали ее и ее отца сумасшедшими. Именно поэтому у нее уже давно нет друзей. И сейчас отец уже несколько лет скрывает от нее то самое великое, что перевернет весь мир. Она просто встала со своего места и пошла в свою комнату. — Дорогой, может тебе все-таки рассказать ей, — обеспокоено сказала женщина.  — Нет, — твердо произнес он, — еще рано.

***

Синби было невероятно обидно. Она направлялась в свою комнату, но потом резко сменила маршрут. Она развернулась и, пытаясь незаметно проскользнуть мимо кухни, вышла из дома. Подойдя к железной двери за домом, она ее открывает и спускается вниз по ступеням. Полностью погрузившись под землю, Синби подходит к огромным железным дверям, ростом как две девушки, и те автоматически расходятся по разным сторонам. Она быстрым шагом направляется с круглому столу и рассматривает все бумаги, находящиеся на нем. «Должно же быть хоть что-то. Хотя бы маленькое упоминание.» — но она ничего не находила. Тогда она стала оглядывать всю лабораторию. Вот оно… Морозильная капсула. Она пошла в тот самый угол и стала осматривать капсулу со всех сторон. Куча каких-то проводов, а в смой капсуле все тот же густой туман, который охлаждал все вокруг. Из-за него кровь стынула внутри. Синби пыталась разглядеть те голубые огоньки, что были в прошлый раз, но сейчас ничего не было. Поняв, что здесь она ничего не найдет, она поспешила на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.