ID работы: 8150190

железное сердце

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

Чонгук и Синби уже минут сорок идут. — Чонгук, еще долго? — ноет девушка. — Синби устала? — Да, Синби устала. — Почти пришли. Чонгук подходит к одной из многоэтажек и открывает стеклянные двери. — Что? — удивилась Синби, — но эти здания всегда закрыты. — У меня есть небольшие хитрости, — подмигнул ей Чонгук и повел в глубь здания. Поднявшись на верхний этаж, они пошли на крышу. — И тут ты хотел погулять? На крыше? — Но тут же красиво. Синби не могла ничего ответить. Тут и правда красиво. Она подошла ближе к краю и села. Ночной город был невероятен. Тысячу огней освещали его. Чонгук сел около нее и рукой придвинул ее ближе к себе. — Синби, когда меня заберут, мы же будем видеться? — Вряд ли, — грустно вздохнула она, — ты станешь их необычной обезьянкой, над которой будут ставить опыты. — Я хочу остаться с тобой. Синби почувствовала, как ее глаза начало щипать. Холодные капли стекали с ее щек. Она тоже хотела, чтобы Чонгук был рядом, но ничего не поделать. Чонгук положил свои ладони на лицо девушки и смотрел прямо в глаза. Его пиксели, как всегда, играли в зрачках, сменяясь с голубого на фиолетовый. Его лоб коснулся лба Синби. Такой холодный, как сталь. Но она все равно чувствовала тепло. Внутри него горячо. Его прохладные губы коснулись ее горячих. Этот контраст холодного и горячего заиграл между ними, тянулся тонкой нитью. Такой нежный и хрупкий поцелуй так не хотелось разрывать. Они еще долго могли смотреть друг другу в глаза. Она тонула в его стеклянных фиолетовых глазах, а он в ее карих. Чонгук взял ее ладонь и положил себе на грудь. — У меня внутри стучит, — она почувствовала, как ее руку слегка толкает, — в моей груди тоже есть сердце, — он положил свою ледяную ладонь на грудь Синби, — как и в твоей. Я люблю тебя, Синби. Слезы покатились с еще большим потоком. Синби не могла остановить это. Она понимала, что Чонгук ей не безразличен. Она хотела сжать его руку еще сильнее и убежать куда-то далеко, где их бы не нашли. Гук оставил легкий поцелуй на ее щеке. — Даже если меня заберут, я все равно буду рядом. И мы когда-то встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.