ID работы: 8150190

железное сердце

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

— Чонгук, смотри сюда, — девушка позвала робота к себе, — впервые здесь вижу ежей. Такой хорошенький. Перед глазами Гука возник полупрозрачный бирюзовый экран, он стал листать его и остановился на нужном ему окошке: — Ёж — это млекопитающее. Для ежей характерно плотное телосложение, очень короткий хвост… — Так, стоп, я знаю, кто такой ёж. Я просто хотела показать его тебе. Разве он не миленький? — Ну, обычное животное, — холодно сказал парень. — И вовсе у тебя нет никаких чувств, — зло произнесла Синби. — Есть. Мне нравится Синби. Это чувства? Синби замешкалась. Она не знала, что ответить, не знала, серьёзно он или нет? — Это все глупости, — Синби решилась и произнесла то, что хотела, — ты всего лишь робот, бесчувственная машина. Тебе не может кто-то нравится. Ведь чувства заражаются где-то внутри, в сердце, в душе. А у тебя нет ни сердца, ни души. Синби разошлась не на шутку. Она и сама это понимала, но остановится уже не могла. Ей самой было обидно, что он всего лишь робот. Ведь у неё самой зародились хоть какие-то, но чувства к парню. Он именно тот, на кого можно положиться. Именно он отгонял от неё приставучих задирал в школе и заставлял улыбаться. Но это была не влюбленность, скорее всего, просто материнские чувства. Синби была будто его мамой. Все показывала ему и рассказывала. Пусть в голове этого парня вся мировая паутина, но увидеть все на личном опыте гораздо приятнее. Глаза Гука сменили свой цвет с голубого на фиолетовый. Ему было грустно? Грустно, что Синби думает так о нем, что она не верит в его чувства. Он встал с колен и пошёл подальше от девушки. Когда Синби это заметила, его уже не было видно. Конечно же, она испугалась. Было бы не круто его потерять. Девушка побежала на поиски робота. Но сразу же нашла. Она просто услышала его голос. Нежный и приятный голос с кем-то разговаривал: — Эй, птичка, тебе тоже грустно, — Чонгук сидел на траве под деревом, а рядом с ним маленький птенец, которой, скорее всего, вывалился из гнезда, — тебя тоже не любят? — Чонгук, давай вернемся, — Синби подошла к нему, — отец будет волноваться, если увидит, что нас нет. — Нам надо ему помочь, — Чонгук поднялся с земли, отряхнул свои штаны, но зелёные полосы от травы все равно остались. Он взял птенца на руки и стал осматривать дерево, под которым они находились, в поисках гнезда, из которого он мог выпасть. Заметив маленькое гнездышко, он одной рукой взялся за толстую ветку, а другой продолжал держать птенца. Быстро забравшись на эту ветку, он аккуратно положил птенца в гнездо и спрыгнул с дерева, — ну что, идём домой? Чонгук взял Синби за руку и повел в направлении дома. — прости меня, Чонгук, — тихо начала девушка, — я не хотела тебя обидеть. И ты вовсе не бездушная машина, у тебя тоже есть чувства. — Да, у меня есть чувства, сердце, и душа. Может не такие, как у тебя, но есть.

***

«Дорогой дневник, Чонгук живёт в нашем доме уже месяц. Этот парень… Кажется, будто он знает все, но в тоже время ничего. Он как ребёнок. Ребёнок — гений. Он знает все на свете, но удивляется обычным вещам. И благодаря ему ко мне теперь боятся подходить в школе. И я этому очень рада.» — вела свои записи в ежедневнике Синби. — Синби, ты спускаешься? — уже который раз заходит мама — Да, мам, сейчас. Синби закрывает свой ежедневник и спешит на обед. — Синби, дочка, — начал отец. — Да, папочка — Мы с коллегами посовещались и решили, что уже пора показывать Чонгука правительству. — Здорово, давно пора, — спокойно сказала Синби. — Просто я подумал, ты так к нему привезалась, что его отсутствие может как-то задеть тебя. — Его заберут у нас? Но это же твоё изобретение. — Да, но этого не избежать. Закончив есть, Синби встала из-за стола и вернулась в свою комнату. У неё было подавленное настроение. Чонгук был ее единственным другом. Она не хотела потерять его. — Я все слышал, — в комнате Синби сидел Чонгук и читал ее ежедневник. — Я тебе сколько раз говорила, не входить в мою комнату без разрешения, — зло сказала девушка, — и не трогать мои вещи, — она выхватила из его рук ежедневник и бросила его в верхний ящик прикроватной тумбы. — Синби, не грусти, я всегда буду рядом. — Да о чем ты вообще, — грустно сказала Синби, она знала, что парень уже все понял. — Я тоже люблю тебя Синби. Ты же мой друг. — Не разбрасывайся такими словами. Синби стало в конец тошно. Она уже не могла скрывать этого. Поэтому она быстро пошла в ванну, сняла с себя все вещи и залезла под прохладный душ, чтоб хоть как-то успокоить нервишки.

***

Синби весь вечер сидела у себя в комнате и слушала музыку. Она подумала, что за этот месяц ее жизнь очень сильно поменялась. Сейчас у неё есть тот друг, с которым ей легко и хорошо, у неё есть тот человек, который всегда ее выслушает и защитит, и она не хочет с ним расставаться так быстро. Но ей придётся, поэтому стоит возвращаться к старой, одинокой жизни. Вот часы уже показывали 01:23, а Синби все не ложилась спать. Сон никак не приходил к ней. За своей спиной Синби услышала какие-то звуки. — Чонгук, — уже хотела разозлиться она — Извини, я тебя разбудил? После сухого «нет» Чонгук подошёл к кровати девушки и присел на ее край. — Не хочешь пойти погулять? — аккуратно спросил он. — куда? — Высокое место, — уже более уверено произнёс он — Что, это где? — Пойдём, покажу. Синби быстро переоделась, и они с Гуком пошли из комнаты. Они старались спуститься как можно тише. Аккуратно, на носочках продвигались к двери, чтоб не разбудить родителей. Наконец, они вышли на улицу. Теперь можно и по радоваться своей маленькой победе. Чонгук взял Синби за руку, а та просто доверилась ему. Парень направлялся в сторону многоэтажек, находящихся в полу часах ходьбы. «ну ладно» — подумала Синби — «погуляем что ли.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.