ID работы: 8150368

Приручение Джона Ватсона: Ария Холмса

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Джон, услышав этот голос резко упал обратно на кровать сжавшись в комок и зажмурившись. И.. "О, нет.. Только не снова.. Нет.." Дрожащим внутри голосом думал Ватсон, наблюдая затем как в сознании снова появляется образ Шерлока. Джон тихо всхлипнул, на что "Холмс" быстро приблизился к нему и с беспокойством в глазах сел возле его кровати. "Джон.." Тихо прошептал он начав поглаживать волосы Джона. От этого казалось бы простой ласки, Ватсон размяк и неожиданно для себя начал сам ласкаться о его руку. Становилось спокойно и уютно.. Как до этого с Джимом. "Джон." Более уверенно позвал Шерлок и Джон вынужденно открывает глаза. Никого. Облегчённо вздохнув Ватсон встаёт с кровати и проходя мимо окна замирает. "Я точно сошёл с ума." Думает он смотря на отражение в окне, в котором рядом с ним стоял Шерлок и с обидой смотрел на него. "Не без этого, Джон." Чуть усмехнувшись произнёс Шерлок приблизившись к Джону и приобняв его за талию так, что Ватсон это почувствовал. "Почему..? Почему ты снова появился? Я думал ты пропал вместе со сном.. Вместе с комой." Шерлок ласково улыбается и целует шею Джона. "Потому, что ты мой, Джон.. И тебе нельзя с другими.. Нельзя.." Джона пробивает лёгкая дрожь и его коробит воспоминание.. Из сна?

Ты мой.. Тебе нельзя с другими.. Нельзя..

"Что именно происходит, Шерлок..? Я всё ещё в коме?" Шерлок пожимает плечами. "И как мне из неё выбраться?" Холмс усмехнулся. "А ты хочешь?" Джон задумался. А хочет ли он прекратить всё это сейчас? Или снова доиграть свой сценарий до конца.. Джон сглатывает и отрицательно мотает головой. "Просто жди. Жди когда я приду и заберу тебя." Джон вновь мотает головой вызывая в Шерлоке злой взгляд. "Н-нет.. Здесь ты.." "Ты мой саб, Джон. Кто бы, что ни говорил. Ты мой. И если мне придётся применять грязные методы.. То я это сделаю." Ватсон вздрогнул взглянув в глаза Шерлоку в отражении. -Почему? Спрашивает Джон уже в слух, но не замечает этого. -Потому, что я тебя люблю Джон. Чётко произносит отражение, резко сместившееся к двери в комнату и успевшее.. Переодеться? Джон вздрогнул, когда обернувшись, он увидел Шерлока. Реального Шерлока. -Прости, что не рассказал всё сразу, прости.. Прошу.. Я не хотел и не хочу тебя терять. Пожалуйста, давай.. Давай просто вернёмся домой? Джон мотает головой и на его глазах наворачиваются слёзы. Шерлок быстро подбегает и обнимает Джона. Так нежно.. Так ласково.. Так приятно, что Ватсон забыв про всё обнимает его в ответ. -Я люблю тебя, Джон.. Прости.. Прошу.. Уже тише и более туманно произносит Холмс и Джон отстраняясь резко понимает, что вновь лежит на кровати. После звуковой галлюцинации, как обозначил её Джон, он сразу же уснул. "И прошло всего полчаса." Думает Джон смотря на часы. Вновь встав, он быстро одевается во вчерашнюю одежду и уходит из спальни. "Сколько всего осталось этих.. Перезагрузок?" Спрашивает Джон, надеясь, что сознание ему ответит, но происходит долгое молчание, настолько долгое, что Ватсон уже решил, что всё кончилось, но вдруг Шерлок выдаёт: "Неизвестно." Джон закусил губу. "Хорошо. Я справлюсь и.. И вернусь в реальность."

А кто сказал, что всё это не реально?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.