ID работы: 8150368

Приручение Джона Ватсона: Ария Холмса

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Что ночью происходило после порки, Джон уже не помнит. Но он точно знает, что они не дошли до конца. Ведь он потерял сознание. То ли от усталости, то ли от переизбытка новой информации и чувств. "В следующий раз обязательно.. Обязательно я стану его.." Проговорил саб сам себе в темноту, чувствуя как руки Джима нежно приводили его в порядок. "Обязательно." Джон чуть приоткрывает глаза от какого-то шума. В спальне стояла горничная, с чёрной ленточкой вместо ошейника/чокера, и поправляла только что открытую штору. Саб покраснел, поняв, что он сейчас лежит абсолютно голый, весь в засосах и укусах. Радовало одно, что лежит он под одеялом. Проморгавшись он попытался сесть на кровати, что бы нормально сказать "доброе утро", но его резко прижимает к себе рука Джима. -Ещё рано.. Заспанным голосом шепчет Мориарти. Джон перестаёт дёргаться и переводит взгляд на настенные часы. Десять утра. Фыркнув, Ватсон поворачивается к Джиму и смущённо целует его в носик. -Я бы сказал, что уже поздно. Предприняв ещё одну попытку встать, он получает слабый укус в районе шеи. Судорожно вздохнув, он поворачивается к Мориарти. -Джим.. Пора вставать. Произносит Джон, привыкший вставать рано. Да и будить Шерлока, ему редко приходилось. А если точнее, то хватало просто сказать, что пора вставать и детектив вскакивал с постели. -Ты слишком громко думаешь.. Всё ещё заспано ворчал Джим отворачиваясь от Ватсона, но продолжая держать того за талию. -Ты спи, а я встану. Прошептал Джон в ухо Мориарти чуть прикусив его. -Неа.. Проворчал криминальный гений вновь повернувшись и уткнувшись носом в волосы Джона. -Ну хватит играть. Чуть усмехнувшись прошептал саб. -Обязательно поиграем.. Через часик.. Пять.. Почувствовав, что Джим его больше не держит, Ватсон попытался снова встать, но Мориарти почти с грозным рыком приказал: -Ты не отойдёшь от меня и на пять сантиметров! Джон вздрогнул, а по его телу прошла волна мурашек. -Г-грязно играешь.. Прошептал Джон падая на кровать возле доминанта. -Зато выигрываю.. Привыкай спать по выходным допоздна, а в остальные дни, так и быть раньше будем. Джим погладил Ватсона по голове и вновь начал погружаться в сон перевернувшись на спину. Джон, проводив горничную взглядом, залез под одеяло устроившись у ног Мориарти. -Я тоже могу грязно играть и выигрывать.. Фыркнув и сильно покраснев, Джон начал полизывать член Джима. Тот судорожно выдохнул. -Джонни.. Играть в такие игры с доминантом.. Тем более со мной.. Опасно для такого саба, как ты. С похотью в голосе произнёс Мориарти. Но Ватсон проигнорировав предупреждение, взял член Джима полностью в рот и сразу начал ласкать его языком. Мориарти тихо рыкнул, запустив руки под одеяло и схватив Джона за волосы. Он стал насаживать рот Ватсона на свой член быстро и грубо, а Джон позволял. Будучи даже под одеялом, в каком-то плане, в темноте, он видел энергию Джима, что снова начала трещать по швам. Ватсон аккуратно начал поглаживать бёдра своего дома, что бы успокоить эту бушующую энергию. Но вместо того, чтобы затихнуть, как это было в прошлый раз, она резко впиталась в Джона пробирая его тело желанием и удовольствием. Джим резко кончил засадив Ватсону член до самой глотки, тот покорно принял всё, что дал ему доминант. -Т-ты лучший, Джонни.. Всё ещё часто дыша произносит Джим откидывая одеяло. Ватсон сев на кровати слабо улыбнулся, ведь губы немножко болели после такого, и смущённо посмотрел в сторону. -Э-это очень необычно.. Вся эта энергия, отношения дом/саб.. Мориарти, кивнув сел на кровати и приобнял Джона. -Амнезия в этих вопросах либо пройдёт, либо ты сам всё узнаешь и поймёшь. Заново. Джон кивнул. -Ну, спать мне теперь точно не хочется, но в кровати нам с тобой нужно будет ещё задержаться. Прошептал на ухо Джим опустив руку на твёрдый член саба. Джон простонал дёрнувшись бёдрами к руке Мориарти. -Какой ты у меня замечательный.. Продолжал шептать доминант опрокинув Джона на кровать и начав поглаживать его член сначала нежно и медленно, затем быстро и грубо. Ватсон громко застонав начал извиваться под ласками Мориарти и сам толкаться ему в руку. Но буквально за секунду, до оргазма, Джим сильно сжал член Ватсона. Тот почти скулил и молил о большем. -Как бы мне не хотелось. Но нет. Сегодня у тебя весь день будет сессия. Слушай внимательно. Ты не кончишь, пока я тебе этого не позволю. А если ослушаешься меня.. Тебе лучше этого не делать. Джон прикусил губу, и с чуть намокшими от сожаления глазами слабо кивнул. -Молодец.. Обещаю, как только мы заключим связь, ничего такого не понадобиться, только если ты сам не захочешь. Соблазнительно прошептал Мориарти. Не пойми откуда он достал тонкую ленточку. -Сегодня я немножко тебе помогу. Но завтра - её не будет. Джим завязал ленточку у основания члена. Джон тихо стонал неосознанно дёргаясь бёдрами в руку дома. -Всё хорошо. Ты будешь молодцом и выдержишь всё это. Мой любимый.. Мориарти приобнял саба и начал покрывать его шею поцелуями, заодно успокаивающе поглаживая по голове. -Вчера.. Я не удержался. Ты был совершенно не готов, как я и говорил. Ты потерял сознание не совладав с энергией. Но всё будет хорошо. День-два и ты сможешь. Джон слабо кивнул. -Хороший мой.. Не смей трогать эту ленточку. Мило улыбнувшись произнёс дом вставая с постели, Джон резко дёрнулся за ним. -Ах, да. Тебе больше не нужно не отходить от меня. Ватсон спокойно выдохнул, но всё равно получилось с тихим всхлипом. Джим убедившись, что с его сабом всё нормально, отошёл от кровати к телефону и проверил сообщения.

Он всё узнал. Забрал проект S.S.027.М.Х.

-Чёрт..! Сжав телефон в руках, выругался Мориарти. -Что такое? -Ничего.. Кое-что пошло не по плану на работе. Чуть улыбнувшись произнёс Джим, но улыбка теперь больше напоминала злой оскал. -Тебе нужно уехать? С лёгким беспокойством в голосе спросил Джон. -Да. Если я не проведу одну очень. Очень. Важную встречу. То всё пойдёт коту под хвост. Ватсон понимающе кивнул. -Я всё равно пока осмотреться планировал. Улыбнулся Джон, на что Джим его крепко обнял. -Приду ближе к ужину. А потом устроим себе вечер романтики. Как тебе, только ты и я? -Идёт. А теперь иди разгребай свои злые делишки. Джим улыбнувшись накинул на себя чёрный короткий халат и поцеловав Ватсона покинул комнату. Наступила полная тишина. Джон начал вставать, как вдруг эхом раздался голос в его голове.

Ах.. Мой милый Джон. Ты знал, что препараты, могут дать не только галлюцинации, но и фальшивые воспоминания?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.