ID работы: 8150368

Приручение Джона Ватсона: Ария Холмса

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Вот так.. Хороший мальчик. Джон не сразу понял, что произошло. Стало так хорошо от выполненного приказа. Подняв несопротивляющегося Ватсона, Холмс понес его в сторону ванной комнаты попутно меняя цепь на колодке на ноге. С лязганьем короткая падает возле кровати, другая же тянется следом. -Ш-шерлок.. Пытается начать возмущаться Джон, но вновь все его попытки отказать, приводят к обратным действиям, он сам вцепляется в Холмса прижимаясь к нему. "Как так.." Непонимающе смотря на Холмса, Джон продолжает попытки. -Ш-шерлок, что-то не так.. -Шшш, я все расскажу.. Но потом. Сейчас мы ведь хотели искупать тебя. Вода уже набралась, а сама ванна была полна пены. "Стоп, а давно ли у нас ванная, вместо душевой кабинки..?" Успевает удивиться Джон, пока его голого опускают в приятную воду. -Все будет хорошо Джон, теперь все будет хорошо и мы будем вместе. Ватсон сглатывает смущенный и немного обеспокоенный. Такого одержимого им Холмса он ещё не видел. -Ш-шерлок, а зачем мне цепь.. Все таки решается спросить Джон, пока его тело аккуратно и нежно поглаживают, имитируя намывание. -Чтобы ты снова не сбежал.. Спокойно отвечает тот. -Я-я не сбегу, Шерлок, не нужно.. -Было один раз, попробуешь и второй. Тихо прошипел Холмс. -Я играл с тобой в мир без доминирования.. Создал для тебя уголок, где ты мог быть свободен, но даже у меня есть предел в терпении.. Недовольно продолжал Холмс, пока его аура понемногу темнело и потрескивала как от электричества. -Мы ведь были счастливы, почему ты сбежал? Отвечай! Не выдерживает Шерлок, только сейчас Джон заметил дрожь в руках и сильное волнение и обиду в глазах Холмса, он терпел оттягивая этот разговор, а Ватсон сам приговорил себя к этому сладкому мучению. Ведь следующее, что он делает, это отвечает. Не так как с Джимом, у него нет времени на сопротивление, боли или неприятных ощущений от того, что он не выполняет то, что сказал доминант.. Лишь берет и делает. -Я-я испугался.. Джон не успевает закрыть рот руками. Шерлок не веря в ответ непонимающе смотрит на Ватсона. -Что же тебя напугало..? После пары секунд молчания, аура вновь начала темнеть и Джон решает ответить Шерлоку, высказать все.. Если перемещения в этих странных мирах созданные черт знает когда прочитанной или услышанной информацией.. А сам он, Джон, лежит в коме, в реальном мире, то ему нужно очнуться. Ведь действительно реальный Шерлок.. Или реальный Джим. Или оба.. Они ждут его. -Т-ты.. А точнее твое отношение к сабам.. Джим мне все показал.. И-и я видел комнату и записи..! Джон не успевает возмутиться как его затыкают нежным поцелуем, которому он не в силах сопротивляться. Он отвечает сам не осознавая почему, он ведь сейчас злился и боялся, откуда вся эта нежность и спокойствие.. -Ты не другие... Джон, ты всегда был и будешь для меня особенным. Прости.. Черт.. Нужно было сразу все рассказать тебе, но ты ничего не помнил, а я.. Я идиот, что решил подыграть и сам влюбился в эту иллюзию. Сантименты мне не свойственны.. -Почему же не сказал..? Джон неожиданно чувствует рассекающие внутри тепло и сам обнимает Холмса. -Я боялся.. Что ты сбежишь от меня, но ты и так это сделал.. Спокойно говорит Холмс наслаждаясь объятиями своего саба, своего Джона. Пусть он теперь и будет мокрым, пусть другой доминант давно бы наказал за такую дерзость и пренебрежениями унижениями и нежностями доминанта.. Но они ведь отличаются от других. -Может мы прогрессивные..? Молодые сабы и домы тоже не столь зациклены на своих ролях.. Прошептал рассуждая сам для себя Холмс. -Шерлок..? Выводит из размышлений голос Джона. -Да, любимый..? Без доли сомнений спрашивает Шерлок, чем заставляет смутиться Джона. Ватсон сам не понимает, но от слов Шерлока, сердце пропускает лишние удары, а на щеках сам собой появляется румянец. -М-мне уже холодно в воде.. Шерлок быстро отстраняется поднимая руку с часами, как так получилось, в объятиях Джона и за размышлениями, он провел почти пол часа. Как же он не заметил.. -Тогда тебе пора вылезать. Ты наверное уже устал. Поцеловав в макушку, Холмс ополаскивает Джона теплой водичкой и поднимает из ванны становясь ещё более мокрым. Не слушая возмущения со стороны саба, Шерлок начинает вытирать его с макушки до самых пят, чем изрядно заставил Ватсона покраснеть. В этом не было пошлости.. Была лишь нежность. Он не нес его обратно в комнату на руках, дал свободу пройти к кровати самому, успеть оглядеться, заметить изменения в гостинной и на кухне, прежде чем вернуться в спальню. -А почему.. Джон не успевает договорить. -Я вышел из себя.. Многое что поломалось из-за всплеска.. Да и сам я много чего поломал. -Всплеск..? Шерлок лишь чуть улыбнулся аккуратно укладывая Джона на постель, вновь надевая на его ногу короткую цепь, сменяя длинную. -Ты все ещё не все помнишь..? Когда дом злиться, энергия, что тот вырабатывает, словно перегружает все, что рядом.. Из того, что работает на этой или иной энергии. -Как все.. Сложно. Зевнул Джон не понимая откуда такая усталость, Холмс не уходит, ложится рядом, будто это самое естественное, что он делал и обнимаем Ватсона прижимаясь к тому. У саба не возникает и капли возмущения.. Хотя должно было, Джон уверен, что что-то он да должен был почувствовать за такую наглость, но вместо того, чтобы пнуть Шерлока с постели, он прижимается следом. -И как странно.. Проваливаясь в сон успевает проговорить Джон, пока Шерлок наслаждаясь и близостью и дозволенностью обнимает Ватсона.

--- Часом позже ---

Поправив одеяло, Холмс нежно проводит пальцами, по заживающему шраму на макушке Джона. -Вот все и получилось.. Выдохнув он отходит к шкафу запертому на ключ и достает из неё немного странную металлоподобную скрипку. -Но, нужно укрепить эффект.. Слишком много вопросов на ненужные темы нам не нужно.. И упоминания этого мерзавца.. Хмыкнув своим словам, он переводит довольный взгляд на посапывающего Джона и начинает водить смычком по струнам. Ни единого звука не происходит. Даже звука обычного трения. В полной тишине высокий темноволосый доминант играет беззвучную мелодию, что погружалась в голову и мысли мирно спящего Джона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.