ID работы: 8150368

Приручение Джона Ватсона: Ария Холмса

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Нет, нет, нет.. Тихо бормотал уже полностью проснувшийся Джон. "Этого не может быть!" Подумал он вскакивая с кровати, но сделав пару шагов, Ватсон почувствовал на своей правой ноге что-то довольно тяжелое, что двигалось в сопровождении металического лязганья. Зажмурившись и тихо вздохнув, Джон опускает взгляд вниз и видит оковы на своей правой ноге с небольшой, но явно крепкой цепью. -Н-нет.. Снова повторяет Джон осматриваясь и ища то, чем можно было бы снять оковы или хотя бы сломать их.. Но из поисков его вырывают чьи-то шаги. Джон поднимает взгляд на открывающуюся дверь. -Шерлок. Кротко произносит Джон, стараясь добавить злости в голос, но ничего не выходит. Получается даже как-то наоборот.. Обрадованно. "Ч-что.." Удивляется своей интонации Ватсон. -Джон, я так рад, что ты проснулся. Радостно улыбнувшись произносит Холмс подходя к Джону и обнимая его. Ватсон хочет сопротивляться, но.. Ничего не выходит. Все его попытки посторониться, наоборот притягивают детектива ближе к себе. -Ч-что происходит, Шерлок? Спрашивает он поднимая свой взгляд на Холмса. -Джон.. Я обязательно расскажу. Но только после того, как ты покушаешь и наберёшься сил. С только Шерлоку свойственной безразлично-заботливой интонацией проговорил Холмс. Ватсон невольно улыбнулся и смущённо кивнул. "Что происходит? Я.. Я снова переместился?" Джон садится на кровать наблюдая за тем, как Холмс покидает спальню, видимо за едой, и проверяет на своей шее ошейник. Его нет. "Значит переместился..?" Джон вновь переводит взгляд на свою правую ноги и цепь. "Или нет..?" В дверях снова появляется Шерлок, в этот раз с подносом каши в руках. -Шерлок.. Что происходит? Вновь спрашивает Джон, пока Холмс садится рядом на кровать, ставя поднос себе на колени. -Я ведь сказал, что всё расскажу и отвечу на все твои вопросы, как только ты поешь. Вздохнув с улыбкой произносит Холмс. -Шантажист. Фыркает Ватсон протягивая руку к подносу, но Шерлок пресекает эту попытку, легко шлёпая его по ладони. -Что? Возмущённо спрашивает Джон, поднимая взгляд в глаза Холмса. И похоже зря. Сердце пропускает пару лишних ударов, как совсем недавно оно билось при виде Джима. -Я сам тебя покормлю. Не стоит себя перетруждать, Джон. Вновь с некой заботой произносит Холмс, от чего Ватсон слегка краснеет. -Я и сам могу поесть не перенапрягаясь. Джон смущённо отворачивается. -Но я так хочу за тобой поухаживать.. С мольбой в голосе просит Холмс придвигаясь ближе к Джону и тот сдаётся тихо вздохнув. -Только в этот раз, Шерлок. Но ты попутно рассказываешь, что происходит. Упрямо добавил Джон. Детектив обречённо вздохнул, но затем искренне улыбнулся кивнув. -Хорошо. И так. Ты спросил, что происходит. Шерлок набрал в ложку немного овсяной каши и подув протянул её Джону. Тот смутившись покорно открыл рот принимая еду. -Мориарти поймал тебя, когда я оставил тебя одного дома и накачав наркотиками увёз к себе. Там тебя продолжали держать на препаратах, а после пару раз изнасиловали. Совершенно спокойно произносил Холмс, продолжая кормить в конец очумевшего Джона. -Я наконец найдя притон, в котором тебя держали, спас тебя. Но ты был под кайфом. И не отходил в течении двух недель. Буянил и грозился выпрыгнуть в окно. Джон сглотнул подняв взгляд в глаза Холмса. "Похоже Шерлок говорит правду.." -Сначала была смирительная рубашка, потом наручники и на всякий случай теперь оставили только цепь. Как только я убежусь, в том, что с тобой всё хорошо и ты пришёл в себя, я сниму её. Шерлок, закончив кормить Джона, с неким умилением взглянул на него убирая поднос на стоящий рядом столик. -И всё равно испачкался. Усмехнувшись произнёс Холмс приблизившись к Джону. Он наклонился и слизнул с краешка губы небольшой мазок каши. Ватсон сильно покраснел отпрянув от Холмса, при этом падая на кровать. -Как обычно, ты такой забавный. С улыбкой произнёс Холмс. -Я.. Джон не успевает договорить, как Холмс впивается в его губы поцелуем, на который тот рефлекторно отвечает. Но Шерлок сразу же отстраняется. -И так, теперь я хочу знать всё, что ты помнишь. Ватсон, всё ещё покрасневший слабо кивает и начинает покорно рассказывать абсолютно всё. Начиная с момента, как он проснулся в больнице и первым кого он увидел, был Джим. Опуская пошлые подробности, Джон заканчивает свой рассказ. -Хм.. Ну всё почти нормально. Со вздохом сообщает Холмс. -Разделение на саб и дом, действительно есть. Я твой доминант, а ты мой саб. По крайней мере так было.. Джон вздохнул следом зажмурив глаза. "Значит не переместился. Когда всё это закончится?" Пока Джон думал, Холмс погладил его шею, от чего тот вздрогнул. -Не волнуйся. Я не буду принуждать тебя становится снова моим, если ты этого не хочешь.. Ватсон благодарно кивнул. -Мне.. Мне просто нужно всё это переварить. Всё это так странно и больше похоже на бесконечный сон. -Так проснись. Хихикнул Холмс посмотрев Джону в глаза. -Чтобы проснуться, нужно соблюдать условия.. А для этого нужен Джим. Настроение Шерлока резко ухудшилось. Это было заметно по ауре вокруг него. -Нет. Он тебе не нужен. Строго приказал Холмс, от чего у Джона прошлись мурашки по телу. "И правда.. Может здесь условие с предложением сработает и на Шерлоке?" Думал Джон наблюдая за тем, как Холмс закусив губу как ребёнок, смотрел в сторону. Проследив взгляд, Ватсон наткнулся на чёрный, красивый ошейник. Он сглотнул слегка покраснев. Шея вновь начала пылать, будто на ней чего-то не хватало. -Ш-Шерлок.. Позвал он, взяв Холмса за руку. Тот спокойно посмотрел на него. -Тебе будет спокойней.. Если я надену ошейник? Шерлок просиял и быстро закивал обняв Джона. -Ты точно уверен? Ох, Джон.. Я так.. Так рад! Ватсон тихо посмеялся. -Одень его на меня. Холмсу не нужно повторять дважды, он вскочив с кровати подбежал к ошейнику и вернувшись, аккуратно застегнул его на шее Джона. -Повторюсь.. Он идеально на тебе смотрится. Сказал Шерлок проведя рукой по щеке Джона, но его вдруг отвлёк звук смс. -Майкрофт.. Сквозь зубы прошипел Холмс. -Всё в порядке. Я хотел бы сходить в душ, а ты пока разберёшься с делами своего брата. Шерлок обиженно надул губу. -Я хотел сам тебя искупать. -В следующий раз. Смущённо ответил Джон. -Нет. Сидеть! Ты подождёшь, а после я тебя помою. Снова приказал Холмс, от чего встающий с кровати Джон уселся на место и замер в беззвучном стоне удовольствия от выполнения приказа. -Вот так.. Хороший мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.