ID работы: 8150461

Аски и инфа :3

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
фабрикат соавтор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Итак. Диана, помогай, нам нужно подготовить всё для наших гостей. — сказала Ира и достала своё перо. (Писательское перо, размером в полтора метра, может создавать сюжет той или иной истории, а также вещи. Что-то на подобии кисти инка, только для ударов не очень подходит.) — На, держи.       —Спасибо. — Диана получила карандаш, такой же по размеру, как и перо.       — А вы не мешайте, ясно? — обратилась Ира к Наташе с Варей. Те кивнули.       И начался процесс создания новой большой студии. Сначала появились стены с обоями мятного оттенка, потом потолок с большой люстрой.       — Теперь бьём на локации. — сказала Ира.       Теперь у одной из стен были два трона, один для Иры, второй для Дианы. Рядом появились два кресла для Наташи с Варей. У второй стены лежали шесть ковриков (фиолетового, жёлтого, розового, голубого, белого, оранжевого цветов), с другой стороны были.... Куча бумаг? Неважно. У той же стены лежали три пуфика, усеянных голубыми, золотыми и чёрными звёздами. Рядом расположились два трёхместных дивана. В самом углу была дверь на кухню. У третьей стены два деревянных стула и аж пятнадцать кресел (просто стены там очень длинные, но лишь на первом этаже.) У последней стены была лестница на второй этаж. Там была ванная, спальни и выход на крышу.       — Фух.... Усё, создали. Можно и персов звать. Давай так: Я за Андертейлом, Бенди и Капхедом, а ты за Бобами и понями? — спросила Ира, облокачиваясь на кресло для Шрама.       — Есть,товарищ Икра Гудинская! — сказала Диана и ушла за Бобиками с поняшками.

Pov Ira

      Я же решила начать с Бендика. Я прыгнула в портал и утонула в чернилах.       — Кхе! Бенди, блин!! Тащи свой скетч сюда, живо!! — я поплыла к берегу.       — Ась? — Бенди вытек с потолка, помогая мне взобраться на сушу.       — Твой фэндом приглашён на Аск, так что зови всех и давай за мной. — я открыла портал рядом и стала ждать, пока он придёт вместе с остальными.       Он наконец-то пришёл, приведя за собой Алису, Бориса и Джоуи, мы вошли в портал. Выйдя, я никого не увидела, значит Диана ещё не вернулась. Я усадила их на бумагу, как-бы их стихия... Теперь за Капхэдом и Магменом.       Оказавшись в Инквеле я неспешно пошла искать этих няфных кружечек. Они сидели на берегу, свесив ноги в воду, и о чём-то болтали.       — Эй, приветик!! — решила напугать их я, за что получила пулей в лоб. — Уф!!       — Кто ты? — спросил Маг, держа палец наготове.       — Я - Ира, но некоторые зовут меня Автор. И я здесь для того, чтобы пригласить вас на Аск фэндомов. Не бойтесь, я не дам кому-либо навредить другим. — я потёрла место ушиба. И, открыв портал, завела чашек туда.       В студии на креслах уже сидели Бобики и знакомились с остальными. Оставив их разбираться самим, я пошла за моими Сансюшками. Попала я прямо в битву звёздных против Бэд Гаев, только Эррор был... Со звёздными? Тут даже церемониться не надо, они привыкли, когда нескольких, если не всех я забираю в свои фики. Так что я просто открыла портал под ними и прыгнула следом. Звёздные приземлились на пуфики, а Бэд гаи на диваны, и всё со вдохами боли. Тут же пришла Диана, ведя за собой пони.

End pov Ira

Pov Diana

      Сначала я решила пойти искать Бобов.Сначала я пойду за командой "Freedom",а потом и некоторую нечисть с собой заберу.       Я взошла в свой портал,который только что и нарисовала.Я появилась где-то в лесу. Неподалеку от меня я услышала чьи-то голоса,думаю,это они.Я пошла на звук и увидела команду в полном составе.       — Привет,ребятишки!— обратилась я к ним. Сначала они подумали что это Диктор,но нет,это оказалась деффка.       — Кто ты и чего тебе надо.— серьёзно обратился ко мне КБ.       — Меня зовут Диана,или же Соавтор,зовите как хотите. И вы приглашены в аск по некоторым фэндомам. Думаю,что в уже привыкли к подобным аскам..— сказала я вспоминая аски по ЗБ. Я нарисовала портал под ними,и они улетели на стулья. Теперь надо за нечистью.       Я нарисовала еще один портал и зашла в него.Я оказалась в каком-то посёлке или заброшенном городе,где всё гниёт. В одном из домов был виден свет.Я пошла к нему. Постучавшийся в дверь и не услышав шагов,я открыла её и зашла в само здание. Везде была паутина,и в центре этого,как я поняла,зала,стояло пианино,и на нём самом стояли много-много свечей. Так же была лестница на второй этаж.Я пошла на второй этаж.Здесь было много дверей,и,выберев одну из них,я зашла в неё. В центре этой комнаты на полу лежали Одя и Соня,а над ними стоял Хельсинг,который поливал их святой водой и читал молитвы.Я нарисовала над ними портал,они упали сразу же на стулья к другим Бобам. Потом я отправилась за Лерой (разве так зовут синеволосую? Ладно,допустим)       Теперь пришло время поняшей.       Я нарисовала под собой портал и появилась в маленьком городке Понивиль. Я шла по улицам,пони смотрели на меня как на говно чудо света,но это не важно. Я подошла к большому дереву и постучалась в дверь. Оттуда вышла Сумеречная Искорка и Спайк. —Приветствую,меня зовут Диана. Вы и ваши друзья должны отправиться на аск,возрожения не принимаются. Позовите все своих друзей.       Искорка побежала за своими друзьями. Через некоторое время она вернулась с Рарити и другими. Я нарисовала портал,они туда прыгнули сразу на свой ковер по цвету. Потом и я сама прыгнула туда. Все в сборе.

End pov Diana

      — Ну чтож, если все в сборе, можно начинать. Итак, дорогие читатели, вы можете задать вопрос любому персу из фэндома, показанного здесь, а также меня, Диану, Наташу и Верю. Ждём вас. — сказала Ира и помахала рукой. Также сделали и остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.