ID работы: 8150461

Аски и инфа :3

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
фабрикат соавтор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Итак, приветствую вас, дорогие читатели! — сказала Ира, повиснув на шее Шрама.       — Доброе время суток.— коротко сказала Диана.       — Начнём же наш аск! — пропела Автор, пока её КБ от себя отлеплял.       Вопросы от Ink Sans 5345: Хопаньки, аск замутили? Ну ок, вот вам вопросы (и задания, оф кусь :3) Капс, а Ка-а-апс... Поцелуй Баронессу))       — Щас. — Ира притащила Баронессу. Капхед стеснительно поцеловал её в щеку.       Хэй, Магс, ты пил когда-либо?       — Если пить самого себя считается, то да. — ответил Магмен.       Батим... Ну, давай, Бенди, надевай свою пачку розовую балетную да иди "Щелкунчик" плясать))       — Ну за чтоооооооо?! — принял Бенди, но станцевал. Еслиб не станцевал, его бы пристрелили.       Ну дапустим, опять Капхед и в этот раз Кала Мария. Кала, ты человек на две главы)) Ростом чуть ниже Магса (шиппериииим!)       — Её как-бы никто не спрашивал, но ок. — пожала плечами Ира и щёлкнула пальцами. Появилось наше чудовище морское, точнее уже мелкая девка с ах*евшим лицом.       Дальше, поняши. Знаете ли вы о своей Фнаф!Вселенной? Ну Пять и Шесть Ночей с Пинки?       — Нет, я вообще знаю лишь своих человеческих копий. — ответила Твайлайт, оттягивая Пинки от Джеймса.       Автор, поиграйте с Дианой в режим 50/20 в UCN)       — Нененеене! — запротестовала Автор.       — Нет,спасибо...— Диана пыталась понять что это, но так и не поняла..       А, ну и поиграйте в Шесть Ночей с Пинки.       — Надо взять на заметку. — ответила Ира, что-то черкая на своём шарфе.       С меня все, Автору с Соавтором печенек, остальным удачи))       — Спасибо! — сказали все одновременно.       Вопросы от Ink Witch Elon: ИСКОРКА, БЛИИИИИИН!!! ТВАЙЛААЙТ!!! Кхм, извините, непереносимость Ракосели. Я че сюда зашла-то, аж 4 фендома, которые мне интересны, это ж просто ахеренно! Сразу говорю, Капхедские части меня не интересуют, я ни в зуб ногой здесь. Короче, погнали.       — Чаво?       1) Рэйнбоу Дэш, скажи, а как ты относишься к Сансет Шиммер? Ну она ведь теперь добрая, я думаю, Твай вам рассказывает.       — Довольно хорошо. Раз уж она теперь поняла свои ошибки, то почему и бы нет?       2) Рэрити, как с сестрой дела?       — Всё просто прекрасно. Мы с ней разные, но всё равно любим и помогаем друг другу.       3) Блин, Шрам, ты серьезно? Вот так сразу послушался после фразы "Возражения не принимаются"? Ну ты че, ты ж обычно весь такой упрямый "если не хочу, значит, не буду".       — Я уже морально привык ко всяким АСКам, поэтому намного лучше сразу пойти и быстрее уйти. — пофигистично отозвался КБ.       4) Хельсинг, да успокойся уже и позови Софию на свидание! Она ж не всегда зверюга... Хотя... Да пофиг, она девочка, #этонормадлянее, просто позови.       — Для меня она всегда будет не зверюгой, а намного хуже..–ответил Хельс, попутно читая молитвы.       5) Твай, че у вас там с Темпест, общаетесь, нет? (в этот момент соавтор выпал в другую галактику)       — Мы редко с ней видимся, но когда встречаемся очень долго болтаем.— ответила Твайлайт.       6) Бенди, тебя не бесит, что Борис у вас жрун?       — Нам от него суп приходится прятать. — прошептал Бенди.       7) Алиса, ты чьим голосом говоришь? Элон или Сьюзи? Элон - сокращение от Эллисон.       — Эллисон. — коротко ответила та.       8) Ну допустим, Перчик. Зачем тебе подрисованные ресницы на правом глазу?       — А зачем люди красятся, набивают тату? – вопросом на вопрос ответил Перец усмехнувшись.       Все, я закончила. Да, вразброс. Ну как придумывалось, так и писала. Вопросов по Андертейлу чет пока нет.       — Пока! — вместе попрощались Ира и Диана.       Вопросы от Crazy Suicidal Bitch: Для всех: приветствую персонажей разных фэндомов. Кто-либо из вас знает кого-либо не из своего фэндома, за исключением автора и её команды? Если да, то к кому вы испытываете положительные или отрицательные эмоции?       — Я однажды видел того парня. — сказал Бенди, показывая на Инка. Больше никто никого не видел.       Для Дрима:я так и не врубилась:что произошло с твоим миром?       — Если в кратце, то мы с Найтом жили вместе, как и полагается братьям. Но потом его поглотил негатив и он убил всех в нашей вселенной. — Дрим грустно посмотрел на брата. Найтмер же залез на Киллера и шипел на Пинкипай, как кот. (Я думаю, понятно почему.)       Для всех Сансов:сколько вам лет?       — Больше пятиста. — ответили яблочные братья.       — 17! — пропищал Блу, тиская понях.       — 25. — буркнул Эррор.       — 23. — одновременно сказали Кросс, Киллер, Даст и Хоря.       — 20. — ответил Инкуся.       Для КБ:будет 2-я революция?       Автор на заднем плане: ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА!!!       — Извините, я бы с радостью (нет) тебе ответил, но Ира слишком громко поёт. — все закрыли уши.       — У них ещё не было революции.—спокойно объяснила Диана.       Надеюсь все присутствующие хорошо проведут время в этом аске. Всем добра и шоколада *раздала всем шоколад*       — Шоколад!! — заорали Кросс и Эррор, отбирая у всех их прелесть.       Вопросы от Анна Инк: Хааааай!!!! Знакома только со вселенными Бенди и Андертейл. Понях вообще наизусть знаю (вроде). Бобами не увлекаюсь.       — Дратути.       Эррор, ты сражался за звёздных? В чём причина? *шипперское лицо*       — Ничего не подумайте, просто эти дибилы — он указал на Бэд геев гаев — хотели уничтожить Outhetale.       Наайтмер, знаешь Чино Санса?       — Девушка, я знаю весь мультивёрс. — серьёзно ответил Найт, складывая руки в замок.       Найтмер, я буду тебя называть "доктор Октопус"!!!       — Твоё мнение, как я понял, не поменять, так что.... Хорошо, Питер Паркер. — вся студия наполнилась смехом, Найту аж плохо стало.       Киллер, знаешь Оутера?       — Знал. Ибо сейчас он мёртв. — преспокойно ответил Киллер, вертя в руках нож.       Бенди, любишь Алису? Алиса, любишь Бенди?       — Д-да... — еле слышно прошептали они, жутко краснея.       ... Ребят, кто-нибудь видел моё печенье?       — Чта?       Твайлайт, как там твой брат поживает?       — Он сейчас живёт вместе со своей супругой – принцессой Каденс. Он мне писал, что сейчас у них всё просто замечательно! – сказала с улыбкой Твайлайт.       Деш, ты моя любимая поняха!!!       — Конечно! – ответила Рэнбоу,ьпосле чего рассмеялась.       Флаттершай, как дела с животными?       – В последнее время, они приболели.. –грустно сказала Флаттершай.       Рерити, как дела с бутиком?       — Всё просто прекрасно! В последнее время пришло много заказов! — радостно ответила Рарити.       Эпплджек, ты уже собирала урожай?       — Нет,но скоро уже буду. В этом году урожай будет большим! – сказала Эпплджек, после чего улыбнулась.       Спайк, хочешь мороженое? *Протянула мороженое*       — С радостью! – ответил Спайк и съел мороженое целиком.       На этом всё! Больше ничего не придумала... Пока и удачи!)       — Пока! — попрощалась Автор.       – Покедова. – буркнула Диана.       — Поки! — крикнули мелкие.       — Дотвидания! — сказали Звёздные.       — Проваливай! — огрызнулись плохиши.       — До встречи! — отозвались Бобы.       — Ждём! — помахали копытами пони.       — Увидимся! — закончил BATIM.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.