ID работы: 8150461

Аски и инфа :3

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
фабрикат соавтор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

      Ира шла по своему архиву с фанфиками. Это был длинный коридор с множеством комнат. Вот она прошла одну дверь, на ней была надпись «Завершённые. 3 работы.» За ней ещё две двери «В процессе. 5 работ.» и «Черновики. 1 работа.» все двери были без ручек, поэтому она открыла последний проход с помощью магии. Войдя, в унылую серую комнату, её взору предстал один книжный шкаф, с единственной книгой внутри.       Автор взяла эту книгу и сдула с неё пыль. Теперь на обложке можно было рассмотреть название. «Fear, isn't always bad», книга была совсем ничего, пять листов от силы. Инкуня, грустно хмыкнув, бросила её в мусорку, стоящую рядом.

Работа была XXXXXXX

***

      Ира проснулась, упав со своего трона и потирая ушибленный копчик. Этот кошмар, а точнее воспоминание, мучало её уже вторую неделю. К ней подошла Диана - храбрый соавтор и помогла подняться.       — Аккуратнее надо. Ты как? Жива?— Диана дала руку пострадавшей.       — Да, всё нормально. Просто сон плохой приснился. — Ира приняла помощь.       — Ребят... К вам люди! — объявила Варя.       — Ах да, у нас же аск! — стукнула себя по лбу Ира. — Да пусть начнётся безумие!!       Вопросы от Ink Witch Elon: Ахиренна. Я поржала с Хельсинга и Бенди, когда они на мои вопросы отвечали. XD 1) Фриск, ты тут или тут только Саньки?       — Тут! — Из вечного-портала-в-любое-измерение , который открыт всегда и может тпэшнуть в любое место, высунулась Фриск.       2) Борис, скажи, пожалуйста, тебе не кажется ироничным то, что ты пасёшь овец, а ты как бы волк?       — По сути, паук должен есть бабочек, не так ли? Но что мешает ему отпустить их? Не все обязаны быть, как остальные. — (А: вообще, Борис не разговаривает. Но мне никто не запрещал делать из него философа.) ответил наш волк.       3) Флэш, а сгоняй в киоск за мороженным. Без денег. С деньгами каждый может. И тут же тикай оттуда.       Флэш выбежал из студии, пока он бегал Ира и Диана ржали, как кони. Все смотрели на них, как на тронувшихся умом. Через пять минут вернулся Флэш и плюхнулся в своё кресло, мороженого у него не было.       — Н-ну как, сгонял в анти-пустоту? — сквозь смех сказала Ира. Студия была в анти-пустоте, Флэш просто избегал её чуть ли не всю, ища хоть что-то.       4) Пинки, щас будет трудно. Тортики или вечеринка?       — Pinky pie.exe не отвечает. Пожалуйста, подойдите позже.       Вопросы от Ink Sans 5345: Крутая глава, вот вопросики :3 Афигеть, здесь кто-то еще Ракосель знает! Автор, любимые фильмы/сериалы?       — Попробуй оторвать её от первых двух сезонов Зб! — крикнула Наташа и слиняла в чудо-портал.       Хэй, Джеймс, у тебя рука раздвигается? Го селфи, если да!)       Все сделали групповое фото, правда Пинки на заднем плане выстрелила из конфети-пушки.       Ир, Диан, вам жалко было Шрама, когда по сериалу его убили?       — Если бы мои слёзы были бы пресными, каждому жителю планеты досталось бы по тазику. — ответила Ира.       — Нет. Мне было больше жалко революцию, ведь там убили мои любимые сыночки..— сказала Диана протирая руками глаза.       Шрам, что ты чувствовал, когда наступил на банку (подумав, что это мина)?       — Когда это было? — спросил Шрам. Автор и Соавтор решили, что всё же надо показать им все сезоны.       Пони... Хм... А что, если Флаттершай станет Флаттербэт на пару глав?       Ну, это все, печенек авторам :3       — Если Флаттершай станет ей, то тут не хватит яблок, на двух жрунов-то. Спасибо за печеньки! — пропищала Ира.       — Едаа!..— сонно прошептала Диана, которая уже приговорила печеньку к смертной казни.       Вопросы от Гелла Пыльная (Н.п.): Хмм, а как насчет добавить побольше персонажей из МЛП? И вот сразу вопросы: — Кризалис, что это за зеленая штука, из которой вы делаете коконы?       — Ахахха...—злобно смеясь, появилась Кризалис, стоя за пони.—..Вы и в правду думаете, что я так просто всё расскажу? Вы жалки.—договорив, она опять исчезла, будто ее и не было.       — Лира, скрываешь ли ты от Бон-Бон что-нибудь еще?       — Конечно же нет..— хищно улыбаясь проговорила Лира, после того, как вышла из портала.       И всем-всем: Кем вы хотите нарядиться на Ночь Кошмаров?       Все стали перечислять свои костюмы. Кто-то вампир, кто-то ведьма, а кто-то зефир. Здесь они не все написаны, ибо Автору лень описывать свыше 30-ти костюмов. Это ж задолбаться можно.       Вопросы от Амалия (Н.п.): Всем Прив.Я из этих фендомов не знаю только один. Команду Найта: разорву если будете уничтожать Оутертейл или Пинки натровлю .       — Не надо!!!!! — Найтмер снова залез на Киллера.       Шрам: может вам Найт с диктором поможет,парни пытать и убивать умеют.       — У меня нету к ним доверия.. — скиптически смотря на Бэд Геев Гаев проговорил красноглазый.       Бенди: Инк походу твой родственик.       — Братик!! — крикнул Бенди, обнимая Инка.       Кросс: заори что есть мочи Семпай.       — СЕМПААААЙ!!! — заорал Кросс. Автор оглохла на левое ухо.       Сделайте поняш людьми, пусть у парней будет носокровь.       Ира щёлкнула пальцами. Пони стали (А: ЭКВЕСТИЯ ГЁОООООРЛС!!!!) людьми. Но кровь потекла только у Бенди, Джоуи, Капа, Флэша и Эль Бобо.       Команде Иры:какие у каждого магические предметы?       — Как у зелёной души, я имею сковороду и щит. Как Автор, писательское перо. Из-за одной своей личности у меня есть карандаш, как кисть Инка. А из-за второй личности ножницы. В общем я какая-то палитра оружия. — ответила Ира. — У моих сестёр только магия душ.       — А у меня уже фиолетовая душа, есть магия «знаний». Так как я хуёжник художник, у меня иногда имеется с собой карандаш и скетчбук.— тихо, обнимая Иру, проговорила Диана       Теперь я не могу определиться, кто милее, пони или Звездные.Хочу подсчитать голоса у всех и к плохишам тоже относится, а то будет сказоное раннее.       — И того: 19 голосов за звёздных и 12 голосов за понях! — воскликнула Варя.       Бобы психи подружились с Бед гайс? Всем покеда       — Что?..— спросили Бобы, пытаясь понять, что от них надо и ждут.

***

      — Так, на этом вопросы кончились! До свидания! Мы ждём вас ещё в гости! — попрощалась Ира.       — Поки! — крикнули мелкие.       — Покеда..— уже более бодро сказала Диана.       И все остальные тоже попрощались. Только Иру сейчас волновало не происходящее, а её сон. {Почему мне снится этот сон уже недели две? Почему именно про тебя, Фир?....}
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.