ID работы: 8150662

Никогда не говори "никогда"

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ребята ещё немного посидели у Билла дома и решили расходиться. После происшествия в ванной Ричи сидел ,как в воду опущенный,Билл тоже почему-то выглядел грустным.Стэн с каким-то равнодушием к этому относился.А Эдди не понимал,что случилось. Ричи отметил про себя ,что ему нужно будет поговорить с Биллом наедине. -Парни,я думаю ,пора расходиться,-сказал Эд. -Хорошо,тогда я проведу Ричи,-согласился Билл.Рич был мысленно благодарен ему. У Стэна после этих слов что-то будто укололо сердце."Он хочет проводить Ричи,но не меня...,какой же я дурак",-думал Урис. Эдди сначала никак к этому не отнёсся,но когда увидел ,как Ричи и Билл идут вдвоём,улыбаясь,слёзы начали щипать глаза.... Как только Ричи и Билл отошли от дома Денбро,Билли сказал: -РИЧИ,ЧТО У ВАС ,ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИЗОШЛО В ВАННОЙ!? Тозиер рассказал другу о том,что случилось. -Как же я тебя понимаю....Я намекнул Стэну о том,что я гей,но ему было насрать,и вот.... -ЧТО!?ТЫ ГЕЙ!?КАКОГО!?-закричал Ричи. -НЕ ОБ ЭТОМ!Мне нравится Стэн ,но ему плевать на меня..,-тихим голосом сказал Билл. -Всё будет хорошо,дружище,-похлопав Билла по плечу ,сказал Ричи.А Билл надеялся ,что всё будет хорошо.Образ Уриса не выходил у него из головы.Его светлые кудри,ямочки на щеках ,худое ,хрупкое тело...ммм.. "Боже,Денбро,знаешь же,что эрекция -не твой конёк,тогда зачем думаешь о Стэнне!?" Ричи ,придя домой тоже думал об Эдди. "ЕГО ЧЁРТОВА РУБАШКА ,КОТОРАЯ НЕ ЗАКРЫВАЕТ ЕГО ОФИГЕННУЮ ШЕЮ,ХОЧУ СОРВАТЬ ЕЁ!!!!!" Но слова Каспбрака..."Иди нахуй","Я никогда не буду целоваться с тобой". Они резали сердце Ричи ,словно ножи. Тозиер бил по стене кулаком ,костяшки пальцев стали красными от крови... А о чём думал Эдди? "РИЧ СОБИРАЛСЯ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ,НО КАКОГО ХРЕНА!?Я ДУМАЛ,ЧТО ТОЛЬКО Я И СТЭН ГЕИ В НАШЕЙ КОМПАНИИ!БОЖЕ,НО Я ТАК РАСТЕРЯЛСЯ ,АГХ ,КАКИЕ У НЕГО НАВЕРНОЕ ОФИГЕННЫЕ ГУБЫ..." И тут Эддичка познал всю прелесть "передёргивания"(так назвал это Ричи) ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.