ID работы: 8150662

Никогда не говори "никогда"

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
8:10 -Да-да,я поняла,хорошо.А мне туда точно нужно ?Хорошо,только не кричите ,мистер Кларк.-именно это услышал Эдвард Каспбрак,когда проснулся.Его мать с кем-то разговаривала по телефону. Эдди встал с кровати ,натянул на себя кофту и спустился к маме на кухню. -Мамуля,доброе утро.А ты с кем разговаривала?Что-то случилось?-первым делом спросил Эд. -Доброе утро,Эддичка.Сладкий мой,у меня проблемы на работе,поэтому я должна на неделю или две уехать,-улыбаясь ,но как-то встревоженно ответила Соня Каспбрак. -Ой,мамуля,а я один останусь?-Эдди натянул на себя маску испуганности и грусти,но на самом деле он был очень рад.Ещё бы!Мама свалит,а это значит,что можно не пить эти грёбаные таблетки,звать "лузеров"к себе,курить здесь с ними и пить. -Ну ,Эдди,ты же уже взрослый ,побудешь один.Я,конечно,буду переживать,но я думаю ,что ты умный мальчик и со всем справишься.Я тебе деньги оставлю,-протараторила Соня . Эдди кивнул и побрёл к себе в комнату. Там Каспбрак начал собираться в школу. Настроение у него было очень хорошее,поэтому когда за ним зашли три его друга ,он набросился на Ричи с объятиями,от этого у Тозиера тоже поднялось настроение,но и не только настроение... -Эдс,ты чего такой радостный?-улыбаясь спросил Билл. -Понимаете,моя маман где-то ...,-начал Эд. -Потерялась?-закончил за него Стэн. Несколько секунд мальчики стояли в ступоре,а потом засмеялись. -АХХАКХХК,к сожалению нет.Она просто уедет на неделю или две по делам,-сквозь смех рассказал Эдди. -МЫ ТОЧНО ЗАТУСИМ!-воскликнул Ричард. -ЭТО ТОЧНО!-согласился Билл. -Гхм,только никого лишнего звать не будем.Чисто впятером посидим.Ну,может Майк придёт,-улыбнувшись сказал Стэн. Придя в школу мальчики рассказали Бену эту новость. -Воу,чувки,я только "за"!Но Майк уехал ,и только через месяц вернётся,поэтому посидим впятером,-обрадовался Хэнском. После школы Рич пообедал,сходил в душ ,порисовал и начал собираться.К нему в комнату зашла Катерина. -Чего тебе?Я не просил тебя заходить,-грубовато отозвался Ричи. -А я тебя и не спрашивала,-стервозно произнесла Кэтти.Она бесцеремонно подошла к столу Ричи и взяла его альбом с рисунками.Тозиер ,конечно пытался его забрать ,но Катерина врезала ему коленкой между ног,отчего Рич просто упал на кровать. -ОГО-ГО,БРАТЕЦ,Я ДОГАДЫВАЛАСЬ,ЧТО ТЫ "ИЗ ЭТИХ",НО ЧТОБЫ НАСТОЛЬКО !СТЛП,А ГДЕ РИСУНОК ,ГДЕ ТЫ ЭДДИ В ОЧКО ЗАСАЖИВАЕШЬ?ИЛИ КТО ТАМ ИЗ ВАС АЛЬФА?-усмехаясь говорила Катерина. -Ты дальше будешь издеваться?-спросил Ричи. -А у вас всё серьёзно?-посмотрев Ричи в глаза ,спросила Кэтти . -Он,скорее всего -натурал,потому что я пытался поцеловать его,но он сказал,что никогда этого не произойдёт,и всё,-ответил Рич. -Оу,братец,ты не переживай,я хорошо общаюсь с Эдсом ,и я точно знаю,что он гей.С его -то характером,он просто растерялся,-успокаивала старшего брата Катерина. -Может быть ...а теперь мне нужно идти ,-сказал Ричи,поцеловал Катерину и направился к выходу. Через пол часа Ричи уже был дома у Эдди.Они со Стэном сидели около окна и курили .Билл и Эдди и Бен пили виски.Стэн и Рич ,конечно тоже присоединялись к друзьям,да и Бен,Билл и Эдс иногда покуривали. За весёлыми разговорами парни не заметили как стемнело и пошёл дождь. -Ох,ребят,мне теперь точно нужно домой,-сказал Бен. Стэн ,Эдди,Ричи и Билл проводили его,а потом помогли Эдсу убраться. -Стремновато как-то одному по такой погоде идти,-сказал Стэн. -Хочешь,я проведу тебя,-вызвался Билл. -Хочу,-смущаясь согласился Стэн. Урис и Дэнбро ушли. Каспбрак и Тозиер остались вдвоём. -Что ты так смотришь на меня?Иди домой,ты весь промок,-улыбаясь сказал Эдди. -У меня одно предложение,-игриво произнёс Ричи. -Какое?-немного испугавшись спросил Эд. -Я уйду ,если ты поцелуешь меня,-выпалил Тозиер. -Агх,ладно....НО только потому что я не хочу,чтобы ты заболел,-согласился Каспбрак. Ричи не выдержал и притянул Эдди к себе.Он хотел первым поскорее примкнуть к его губам,но ждал... Сначала Эдди растерялся,но потом понял,что другого шанса не будет и поцеловал Ричи.Нежно,трепетно,как -то по-детски... Ричи почувствовал губы Эдса на своих губах.Он решил углубить поцелуй и первым проник языком в рот Эдди... "О БОЖЕ!О БОЖЕ!О БОЖЕ!ОН ПРЯМ С ЯЗЫКОМ СОБИРАЕТСЯ!ТОЗИЕР,БЛЯТЬ!!!ЛАДНО,НЕ БУДУ ПАНИКОВАТЬ ,ОТВЕЧУ!!" Каспбрак тоже вытянул язык,и теперь это был настоящий поцелуй . "НИХУЁВО ТАК !!А Я , ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК ДЕЛАТЬ УМЕЮ,ВАУ!!!ЭТО ЛУЧШЕЕ,ОСОБЕННО С РИЧИ!!ГОСПОДИ,Я КАЖЕТСЯ ТЕРЯЮ ГОЛОВУ ОТ НЕГО!!!" Ричи ни о чём не думал ,он просто наслаждался моментом.Но вдруг Эд и Рич в унисон отпрянули друг от друга. -Классно целуешься,Эддичка,-улыбаясь сказал Ричи. -Иди ты,-краснея от смущения ответил Эдди. Ричи пошёл домой. Эдди смотрел ему вслед... "Господи,я только сейчас понял,что он охуенный!",-думал Каспбрак. Дома он не мог нормально сосредоточиться на уроках,поцелуй не выходил у него из головы....Сам Ричи Тозиер не выходил у него из головы... Эдди понял,что ему нравится Ричи ,что он похоже даже влюбился в него.... Может и в правду что-то между ними есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.