ID работы: 8150662

Никогда не говори "никогда"

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ричи после поцелуя с Эдди был на седьмом небе от счастья.Домой он в прямом смысле этого слова -влетел, заведя руки за спину.Катерина, мирно сидящая в зале на диване аж подпрыгнула от неожиданности. -КЭТТИ, ЕБАНА В РОТ, МЫ С ЭДДИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!! ПОНИМАЕШЬ, ОН ТОЖЕ ГЕЙ!!! У НАС С НИМ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТСЯ!!! -кричал Ричи. -ЮХУУУУУУ, Я ЗА ВАС БОЛЕЮ, Я ДАЖЕ ЗНАЮ, КАК БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ВАШ ПЕЙРИНГ!!! РЭДДИ! ЮХУУУУ!!! -также кричала Катерина. В общем, пришедшая домой миссис Тозиер застала своих детей прыгающими на диване и кричащими. -Ребята, с вами всё хорошо? -спросила Мэгги. -ДА, МАМОЧКА, ВСЁ ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!! -воскликнули Ричи и Кэтти в один голос и засмеялись. Ричи ушёл к себе в комнату и задумался. Если Эдс поцеловал его, значит у него есть какие-то чувства к Ричи.Значит, ещё не всё потеряно.....Ну, как всегда, стоило Ричи подумать об Эдди, его голова заполнилась фантазиями… Но пока Ричи и Эдди думали друг о друге, что же было с Биллом и Стэном?.. Билл, естественно был расстроен таким равнодушием Стэна по отношению к себе.Урис-гей, это точно, каждый из «лузеров"знал это.Но если Стэну пофиг на Билла, значит у него просто есть другой кандидат."Так, Билл, нельзя раньше времени расстраиваться, нужно поговорить с Ричи!"Билли взял со стола телефон и написал: Билл: Ричи, ты можешь поговорить со Стэном насчёт меня? Ричи:КОНЕЧНО,ПРЯМО СЕЙЧАС И НАПИШУ:) Ричи очень хотел ,чтобы Стэн начал встречаться с Биллом,поэтому он сразу написал Урису: Ричи:Стэн,мне нужно поговорить с тобой. Стэн:Оу,ну давай поговорим.. Ричи:Слушай,а как ты относишься к Биллу?¿И не нужно отвечать типа:он мой лучший друг бла-бла-бла,я не в этом смысле спрашиваю... Стэн:...слушай,нахрена ты такое спрашиваешь?¿Он 💯 % натурал,поэтому.. Ричи:а в о т и н е т :) Стэн:Ч Т О Т Ы С К А З А Л!? Ричи:БЛЯТЬ,СТЭННИ,НЕ ТУПИ,БИЛЛ-ГЕЙ ,И ОН НА ТЕБЯ ЗАПАЛ! Стэн:блять... Ричи:он ...не нравится тебе?.. Стэн:ДА ЧТО ТЫ ЗА БРЕД НЕСЁШЬ!?Я ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО НАРУШАЮ ЦЕРКОВНЫЙ ЗАКОН:НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К СЕБЕ(ну,ты понял🍌👌)КОНЕЧНО ОН МНЕ НРАВИТСЯ! Ричи:так скажи ему об этом! Стэн:Понимаешь....я хочу ,чтобы это сделал он...Я ХОЧУ БЫТЬ ЧЁРТОВОЙ ОМЕГОЙ! Ричи: ААХХАХАХАХАХАХААХАХАХ Ричи прислал эту переписку Биллу. Билл был одновременно рад,и в шоке ... Он должен во что бы то ни стало признаться Стэнну... /На следующий день/ "Лузеры"собрались погулять ,как в старые добрые времена..Вчетвером (потому что Бен ушёл гулять с Бетти Рипсон)ребята пошли на карьер,на их место.... -Здесь так красиво ,-сказал Ричи и незаметно подошёл к Эдди.Тозиер ожидал,что Каспбрак отойдёт,или косо посмотрит на него,но он просто взял Ричи за руку."Чёрт,я хочу его прямо здесь!"-подумал Ричи. Билл был сегодня спокоен и решителен как никогда.Стэн наоборот был встревожен. -Гхм,Стэнн,можно с тобой поговорить?-спросил Билл. -Эээ, конечно можно,-нерешительно ответил Стэнни. Урис и Денбро отошли. -Интересно,о чём они будут разговаривать?-спросил Эдди,который чёртеговозьми держал Ричи за руку. -Билл сейчас признается Стэну в своих чувствах,-ответил Ричи. -И ОНИ НАЧНУТ ВСТРЕЧАТЬСЯ!?-закричал Каспбрак. -Думаю да,-улыбнулся Тозиер. -Класс,-прошептал Эд. -Гхм,Эдс,а мы?Что между нами?-также шёпотом спросил Ричи. "ЧЁРТ!БЛЯТЬ!ЧЁРТ!ЛАДНО,ЭДВАРД,ДЕЙСТВУЙ!" -Агх,Тозиер,между нами уже точно не дружба,-сказал Эдди ,встал на носочки и поцеловал Ричи.Тозиер знатно охуел. "ТАК,РИЧАРД,НЕЛЬЗЯ ТУПИТЬ!" Ричи углубил поцелуй.Оба ещё держались и боролись со своим желанием овладеть друг другом .В какой-то момент им видимо это надоело.Ричи уже снял с Эдди куртку,Эд уже запрыгнул На Ричи,но какой-то грёбаный камушек попался Тозиеру под ногу ,и оба полетели на землю.Эдди и Ричи засмеялись,и в этот момент,держась за руки вышли Стэн и Билл.Оба улыбались,их глаза сияли. -ОГО-ГО,не успели мы на пять минут отойти,так вы уже успели перепихнуться,-смеясь сказал Стэн . -Блять,парни,мы просто упали,-оправдывался Эд. Четвёрка смеялась. -Так,пора домой,-сказал Билл. -Хорошо.Сначала проведём Стэна?-поднимаясь и поднимая за собой Эдди спросил Ричи. -Ааа,нет,чуваки, сегодня на ночь я иду к Биллу,-смущаясь произнёс Урис. Эдди всем своим лицом показал свой ахуй.Его шоколадные глазки расширились. -Пиздец,чуваки,-сказал Ричи. Через 10 минут четвёрка была около дома Билла.Урис и Денбро попрощались с друзьями и ,взявшись за руки направились в дом. -Удачного им секса,-смеясь сказал Эдди. -Малыш Эдс,а что плохого в сексе?-спросил Ричи. -Агх,нет ничего плохого.Но они только сегодня начали встречаться!-ответил Каспбрак. -А я б тебя трахнул,-игриво прошептал Тозиер. -Ричи ,блять,-смущаясь произнёс Эдс. Оставшийся путь Каспбрак и Тозиер провели почти в молчании. Над Дерри уже сгущались сумерки.. -Ну,всё ,мы уже около моего дома ,иди,-прошептал Эдс. -Ладно,пока,-сказал Ричи и поцеловал Эдди в щёку .Он понял,что сегодня без секса.. "Чёрт,Эд,ты же хочешь его!Похуй на всё!" -Ричи,я передумал,-крикнул Эдди ,развернул Ричи к себе и поцеловал со всей своей страстью астматика. Ричи снова охуел,но тоже проявил страсть. Каспбрак каким-то чудом открыл дверь в дом и затолкнул туда Тозиера. Целоваться они не перестали даже когда поднимались по ступенькам в комнату Эдди. Уже в самой комнате Ричи решил больше не сдерживаться.Эдди тоже. Тозиер сорвал с Эдди кофту.Каспбрак расстегнул Ричи джинсы,оба уже не могли бороться с желанием.Сознания двух парней просто перестало что-то соображать.В голове была талько одна мысль:"Я .Хочу.Его."Эдди уже не разбирал что делает,не разбирал что делает Рич.Всё само происходило.Сам по себе в голове ,словно по щелчкам складывался пазл. Щёлк.Оба совсем без одежды. Щёлк.Ричи кидает Эдса на кровать и сам ложится на него сверху. Щёлк.Ричи оставляет засосы сначала на шее Эдди,а потом на ключице.Эдди покрывает шею Ричарда поцелуями.Изо рта Каспбрака вырываются тихие стоны. -Рич,сделай это .Сделай это сейчас,-тихо,сквозь стоны просит Эдди.Он уже не может ждать.Он хочет,чтобы Ричи вошёл в него,прямо сейчас! В коем то веке у Тозиера и Каспбрака сходятся мысли и желания. Ричи прижимается к Эдди удобнее и входит в него .Сначала медленно,чтобы Эдди было не больно.Каспбрак снова стонет ,но на этот раз громче,внушительнее ,Ричи двигается быстрее... Щёлк.На этом сошёлся последний пазл.Теперь астматик-маменькин сынок Эдди Каспбрак целиком принадлежит балагуру Ричи Тозиеру.И наоборот,душа и тело весельчака Ричи теперь у стесняшки Эдди.Но так и должно быть,оба это чувствовали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.