ID работы: 8150973

Молодость не в радость

Джен
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
– Флеш, да стой ты! – крикнул Алекс ему в догонку, но тот уже скрылся средь колючих веток куста, в просветах лишь мелькала голубенькая жилеточка. Перец цикнул языком и быстро направился за ним. Шизо же, немного помедлив, пошёл с Апельсином вагончиком. Выбравшись из кустов, что так назойливо цеплялась за одежду и царапала детскую кожу почти до крови, двоица увидела, что же так привлекло внимание любопытного Ртути. Какой-то робот? Это как те плохие дроны, того плохого дяди. И на нём красуется такой же символ! Но выглядел он безобидно. В виде бумажного самолётика. На самом деле это один из роботов, что был предназначен для переноски незначительных грузов между городом и заводом. Но этот малый видимо вышел из строя и сбился с пути, потеряв груз. Но сейчас он направлялся в нужную сторону к городу и Радостный шустрик бежал за ним. Двоица же старалась хоть как-то догнать этого идиота, Алекс ему что-то кричал. А Ртуть же кричал в ответ фразы со смыслом: "да ладно тебе, ничего не случится, если мы проследим за ним." В итоге Перец в какой-то момент остонавился, смотря вслед этому идиоту. Сил больше бежать не было, да и смысла как такого – тоже. Двоица переглянулась, в попытках отдышаться. Как вдруг со стороны Ртути послышался крик: – эй, ребят, идите сюда! – восклицал голосок малыша в маске. Алекс и Шизо же, уже кое-как – но подошли к уже остонавившемуся Ртути. Они посмотрели вперёд.

Что это?

Шизофреник глубоко вдохнул: – я видел такое на картинках в книжке! – прозвучал наудивление уверенный, хоть и всё такой же тихий голос – это город! Перец немного помолчал. А затем произнёс: – так. Мы идём домой – он повернулся назад, смотря в глубь леса – а где это "домой"?..

***

На базу через некоторое время вернулись остальные, застав Бойца всё так же мирно спавшим на мягеньком диване. Все быстренько разбежались по своим углам, дабы отдохнуть от недавнего похода. Боб прошёл проверять мальчишек. Надо понять, стоит ли доверять их Бойцу. Вот лично Классик был изначально против него и вообще всей этой идеи. Клон зашёл в комнату и не заметил никого. Этому он несомненно удивился, проверив за шторам и под кроватью, вдруг эти трое спрятались? Тоже никого.... Тогда где же они? Боб быстро спустился в гостиную к Бойцу, нервно скрипя досками под подошвой старой, изношеной обуви. Клон подошёл к брату, что сонно сидел на диване, потирая глаза и пытаясь вынуть свой разум из сна. – Боец... – Классик посмотрел на него, словив его взгляд в ответ – а.... Где мелкие? – так в комнате вроде как? – он был удивлён такому вопросу, а в голове уже появилась нервная мысль, он ведь заснул, вместо того, что бы следить за этой троицей мелких клонов. – их там нет... – в непонятках смотрит на Бойца, теребя край голубой жилетки. Оба замолчали, преглядываясь. – Шрам? – Шрам... – кивнул Классик, соглашаясь и пошёл за лидером в подвал, где он обычно и находился почти всегда. Боб тихо зашёл к Шраму, спускаясь по лестнице вниз. – Шрам.... – позвал его Классик, стоя рядом. Красный спокойно поднял взгляд на него: – м? – эм.... Ну.... Мелких опять нет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.