ID работы: 815099

Золотая школа

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Сульфус!!!!!!! Парень, смотревший спокойно телевизор, подскочил на месте и кинулся на крик своей младшей сестрёнки. -Лекси, что случилось? - спросил он, прибежав на кухню . -Мне скучно! - ответила девчушка, опасно раскачиваясь на стуле. -И это то, ради чего ты подняла такой крик?! - разозлился брат. -Ну, братик. Завтра съёмки. Сценарий я выучила. Мне нужно развеяться, отдохнуть. -От чего? - От зубрёшки сценария! -Эх, ладно. Собирайся! Лекси спрыгнула со стула и побежала в комнату переодеваться. Парень начал думать, куда ему отвести свою сестру погулять. Раф ещё с утра отправилась вместе с Кабирией и Джеком по магазинам, значит, придётся самому что-нибудь придумать. Наконец, спустя несколько минут усердных размышлений Сульфус решил отвести сестру сначала погулять в Лондонский зоопарк, потом в Гайд-парк, а в конце прогулки сводить её в знаменитый музей мадам Тюссо. Когда паренёк озвучил свой план Лекс, та сразу же согласилась. Девочке очень понравилось ходить по зоопарку, и она сделала несколько кругов, пока ей не надоело. Наконец, добравшись до парка, Сульфус сел на лавочку и начал думать, пока его сестра каталась на качелях. Парень решил разобраться в своих чувствах к Раф. Он до сих пор помнил тот день, когда перед отъездом признался ей в любви. Тогда она ответила взаимностью, но что она чувствует сейчас по отношению к нему. Ведь, когда она прилетела в Лондон на съёмки, у неё уже был парень. Это значит она его не любила по настоящему или... пыталась забыть. А что он? Он все эти два года вспоминал её каждый день, помнил, как она злилась, когда он называл её ангелом, но чаще всего парень вспоминал тот поцелуй на съёмочной площадке. Сульфус догадывался, что это был первый поцелуй Раф, ведь после съёмок она очень мило краснела, смотря на него. После посадки в аэропорту, парень мечтал поскорее найти девушку, ведь он знал, что она там. Как он был счастлив, увидев её рядом с Кабирией в зале ожидания, и как разозлился, узнав, что у неё уже есть парень. Когда Раф бросила Теренса на глазах своих друзей, что-то подсказывала ему, что тот просто так от неё не отстанет. И он оказался прав. У парней состоялся разговор, о котором Раф никогда не узнает. Теренс признался, что девушка ему не нужна, но она самая популярная в вузе, хоть и не признаёт этого, поэтому он с ней встречался, а Сульфус ему помешал добиться его цели, которая заключалась в том, чтобы переспать с ней и выставить посмешищем перед вузом, и теперь он снова будет пытаться осуществить свой план. Тогда Сульфус не выдержал и ударил урода по лицу. С тех пор Теренс тщательно замазывает тональным кремом синяк под глазом. Сейчас Сульфус очень сдружился с Раф, но... ведь он любит её и не может просто дружить, но признаться в любви снова он боится. А ведь три простые слова: "Я тебя люблю" - могли перевернуть его жизнь с ног на голову. Но... его размышления прервала Лекси. -Братик, братик, ты уже полчаса неподвижно сидишь, даже не заметил, что к нам Раф и Кабирия с Джеком присоединились,- сказала малышка, и парень резко поднялся. -А? О, привет, ребята. Я задумался. А вы откуда здесь появились? - спросил он. -Мы вернулись из магазина, а вас в номере нет. Прочитав записку, мы решили, что вы должны сейчас быть здесь, и пришли к вам, - объяснила Каби. -Но парк же огромный, как именно вы нас нашли? - не мог вникнуть парень. - Всё просто! Позвонили тебе на мобильный, а ответила Лекси и сказала в какой части парка вы находитесь, - ответила Раф. -Ну тогда понятно. Ладно, мы собирались в музей мадам Тюссо. вы с нами? - спросил парень. -Да! Лекси была в полном восторге от музея. Она фотографировалась со всеми своими кумирами и так устала, что уснула на руках у брата, который нёс её на обратном пути. Раф про себя подумала: " Как мило они смотрятся".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.