ID работы: 815099

Золотая школа

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
"Эксклюзивная школа искусств. Здесь обучаются дети богатеньких родителей. Но есть и люди, попавшие сюда благодаря таланту. Одной из этих немногих является Кейтлин Стюарт. Это семнадцатилетняя девушка прошла кастинг благодаря своему голосу. Поразив жюри, она была зачислена на бюджетное обучение. Но обучение в школе ей портила назойливая компания, состоящая из элиты этого учебного заведения. С первых дней Кейтлин невзлюбил их глава Чейз Стэнли. Он бросил ей вызов. У неё есть год на подготовку, чтобы обойти его на предстоящем показательном концерте в конце учебного года. Тогда она сказала ему лишь одну фразу: -Я тебя сделаю!" -Стоп! Снято! Молодцы ребята! Смена декораций, а затем сцена разговора Кейтлин и ее сестры,- кричал Гейб на всю съёмочную площадку. Раф( исполнительница роли Кейтлин) и Лекси(исполнительница роли её младшей сестры) пошли в гримёрную, чтобы подготовиться, Сульфус(Чейз) пошёл за словами новой песни для фильма. -Раф, Лекси, вы готовы? - спросил режиссёр спустя несколько минут. -Да. -Мотор! Начали! "Две сестры сидят в комнате старшей из них. Кейтлин плачет в подушку. Джули пытается её успокоить. -Кейтлин, почему ты плачешь? Что случилось? -Джули, ты не поймёшь. -С чего ты это решила? Я уже не маленькая. Мне семь лет! Рассказывай давай. -Ну ладно. В нашей школе есть мальчик... -Он тебе нравится? -Нет, что ты. Просто... он бросил мне вызов. -Какой? -Через год на показательном концерте мы покажем свой лучший номер и жюри определит, кто из нас лучше поёт. Он сказал, что такой бездарности, как я, не место в их рядах. Зря я согласилась. Если я проиграю ему, то буду обязана покинуть школу. Но я не хочу этого. Я люблю петь. Музыка - моя жизнь. Музыка - моя страсть. -Тогда покажи эти чувства в своей песне и докажи этому парню, что ты заслужила место в этой школе. - Ты, наверное, права. Я должна выиграть. Я буду много тренироваться. А пока пошли за мороженым. Надо немного развеяться." - Снято! Съёмки продолжались до позднего вечера. Ребята пришли домой усталые, но довольные своей работой. В течении недели съёмки шли полным ходом, а Сульфус решил снова признаться Раф в своих чувствах, но не знал, как ему лучше это сказать. а в последнее время ему всё время мешал Теренс, который снова начал ухаживать за девушкой. Джек ничем не мог помочь своему другу. Он не был мастером в любовных делах, просто взял и признался Кабирии в своих чувствах к ней. Скоро день рожденья девушки, и он собирается сделать ей предложение. А что остаётся Сульфусу? Ходить и молча вздыхать, глядя на Раф, и мысленно ругать себя за свою нерешимость. Ведёт себя, как пятнадцатилетняя девчонка. Но он решился признаться ей послезавтра, на дне рождения Каби. Что из этого выйдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.