ID работы: 8151040

Милосердный ангел.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я стоял на балконе и теплый ветер щекотал моё лицо. Вместе с ним в дом тянуло запахом контактной жидкости или ЛСЛ. Здесь всегда ею пахнет с тех пор как моя Ева дорабатывается.       Осталось немного, всего недели две и её можно будет пускать в дело. К тому времени я уже буду в японии. Там развернется битва за будущее. И я буду одним из первых вступивших в неё. Представитель германии и ООН Капитан Эдвард Лэнгли, пилот, боевой маг и Агент ЗЕЛЛЕ. Как много сил и полномочий у одного человека. Кому то покажется это слишком, но на деле это не так уж много.       Таких как я немного. После меня прибудут люди из других стран. Англичане, Русские, Американцы, Австралийцы. Всего пять стран сейчас имеют более или менее устойчивые позиции в мире и у каждой есть свой зверь на поводке. Английские маги, Американский магический спецназ, Российские вооруженные силы с вишенкой на торте в виде Распутина, Австралийские войска и Немецкий Вермахт со мной в качестве наёмного рабочего. Всё это подкрепляют Евы. Несмотря на ожидания СЕЛЛЕ ангелы не появились в 2014. И это дало всем время,но не дало материала. Сейчас В мире около пяти готовых машин не считая прототип и опытный образец в японии. Но им можно. У них нет особо сильных магов или ядерного оружия. Зато у них есть геофронт и труп лилит.       Спросите откуда я это знаю ? Ну тут всё просто и сложно. Я что то вроде ангелов. Но я никогда не участвовал в их разборках. Если упростить я Копьё Лонгиния. Инструмент осуществления взаимоотношения людей и семян жизни и разума. В определённый момент я грохнул маму и папу и решил дать людям выбор. На самом деле я не очень уверен, дело в том что я немного психологически нестабилен, причиной этому могут являться две вещи. Первая, это огребание от младших братьев, вторая, это мои приключения в застенках Немецких оккультистов времён нацисткой германии и третьего рейха. Вообще всё что я сейчас думаю вполне может быть лишь порождением моего не очень здорового разума. Но в психушку я не хочу так что улыбаемся и машем. - Эд. Ты опять не спишь ? - Услышал я из комнаты голос моей сводной сестры и моего спасителя из душных застенков психиатрической клиники. - Прости Аска, мне опять снились всякие звери. - Честно ответил я. - Эд. Может мне поехать с тобой ? - Волнуеться. - Нет. Не надо я справлюсь. На крайняк выпью успокоительное. Обострений у меня не было уже пять лет. - Хорошо, может это просто нервы. - Да наверно это так. Я не хочу допустить то что видел в своём сне. Белые безликие птицы пожирающие Ноль вторую. Это ужасно. - Да. Я немного проветрюсь и спать хорошо. - Хоршо. - Аска улыбнулась мне своей добродушной и милой улыбкой. Каждый раз видя её такой во мне зажигался огонёк тепла. А потоки магии вокруг меня наполнялись силой. Посидев ещё с пять минут я закрыл за собой балкон и пол спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.