ID работы: 8151040

Милосердный ангел.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Не успела осесть пыль от рухнувшего здания как к показалась группа безопасников. Они резво побежали к зданию что то там ищя. - Мисато. Это кто ? - Спросил я наблюдая за дуболомами в смокингах. - Безопасники. Секунду. - Она извлекла из кармана телефон раскладушку и бодро набрала номер. - Немедленно пришлите к нам группу техников. Дом пилота Аянами рухнул... Нет она жива... Да дома нет. - Убрав телефон она выругалась. - Шайсе - Согласен. Будем ждать кого ни будь или поедем ? - Тут и без нас разберутся. Поехали ко мне. Сев в машину мы поехали прочь от развалин. На пути нам встретились несколько машин с персоналом. Видимо будут проводить раскопки.

***

- Ты извини тут немного не прибрано. - Извинилась мисато открывая дверь и впуская нас с рей в дом. - Ничего, я помогу с уборкой. - Ответил я и быстро призвал пару големов. Часть мусора тут-же сформировала два тельца которые пошли собирать мусор. - А удобно. - Произнесла капитан смотря на творение рук моих. - Да. У вас есть свободные комнаты. А то надо бы где то разместить Аянами. - Ах конечно. За мной. - Бодро позвала нас с мисато. Она показала две почти пустых комнаты. - Размещайтесь. Я пока пойду что нибудь приготовлю. - Отличная идея. Я помогу, только Аянами вылечу, Целитель я или кто ? - Отлично. Делой свое дело а я пойду вскипячу чайник. - Ответила мне Мисато и самоустранилась оставив меня наедине с Рей. Впечатление она создавало странное. Безэмоциональная. Закрытая. Непонятная, но при том вызывающая симпатию. Как с ней говорить то ? - Рэй. Дай мне пожалуйста свою руку. - Рэй потянула руку и положила её ко мне на ладонь. Магия хлынула в её тело открывая мне истину и излечивая её раны. В голову хлынул поток неясных образов. Магия пошла в её тело и излечила раны. Когда всё кончилось я отпустил её руку. Она смотрела меня всё тем же взглядом но в её глазах появился огонёк жизни и эмоций. - Спасибо. - Прошептала она. - Да не за что. - Странная она. Я понимаю что она под нейролептиками но она слишком безэмоциональная. Она не гомункул, насколько я знаю она клон Юи Икари. Кроме того это её я видел в поезде. Интересно. Надо наладить контакт и проверить несколько теорий. А теперь Мисато. Надо посмотреть что там готовит капитан. Войдя на кухню я застал двух големов утаскивающих пакеты с мусаром. - Спасибо Эдвард. У меня только лапша быстрого приготовления так что можешь идти. - Понятно. Но я вот спросить хотел кто такая Аянами Рей ? - Эх если б я знала. Она пилот прототипа а все остальные данные о ней были утеряны во время пожара в приюте из которого её забрал командующий. - Он её родственник ? - Нет. Вроде как она родственница Юи оставшаяся сиротой. - Это многое объясняет. - Протянул я. - Психологическая травма ? - Да. Наши аналитики решили её сильно не тормошить. - Понятно. Я начинаю думать что в пилоты подходят только сироты или психи. Знать бы что они там делают в МАРДУКЕ. - Ну в принципе пока есть такое ощущение. К школе готов ? - Да. За одно обеспечу безопасность пилоту Аянами. - Безопасность, ты же вроде маг поддержки ? - Это не значит что я не могу сжечь десяток другой врагов магическим пламенем. На крайняк призову слугу. - Слугу. Я о них слышала. Некоторые потомки здешних родов их тоже используют. - Это было интересно, но не столь важно. Примерно с года 2004 призванные "слуги" вне всяких битв за граали и прочих событий с риском для жизни стали не редкостью. Дети и взрослые после второго удара смогли оперировать куда большим объемом магии. Конечно это не значило что каждый десятый мог призвать себе слугу,на деле это был примерно один на миллион, но их было достаточно. Это весьма пошатнуло позиции магических семей, но в виду того что большинство ничего о магии не знало у государств было время обратить ситуацию себе во благо. - Будет интересно посмотреть. Слуги это очень дорого. - Они что так много едят ? - Нет мисато, они поглощают огромное количество энергии и мало кто может дать достаточный выхлоп для полноценного их использования. И это если не брать в расчет боевых слуг. - Боевые слуги это призванные сущности пригодные для ритуала войны за грааль. От обычных отличаются тем что имеют полноценную личность. - Как думаешь а я смогу призвать слугу ? - неожиданно спросила Мисато. Глянув на неё в магическом спектре и удивился. От неё исходил довольно плотный поток нейтральной маны. С таким источником энергии удивительно что она не разу случайно не использовала магию. Видимо факт нахождения близко к эпицентру второго удара всё же сказался на ней. - Да. Однозначно. Но только зачем ? - Прибираться будет. И готовить. - Хоз нужды. Понимаю. У нас в германии прихватили обеспечивают рабочей силой цеха с опасным производством. - Вспомнил я. - Научишь ? - Хитро спросила Мисато. - Не сегодня. Я хочу есть и спать. Давай завтра посмотрим на моё расписание и количесво свободного времени. - Хорошо. Но ты пообещал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.