ID работы: 8151040

Милосердный ангел.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Токио три поражал. Огромный и красивый он мог дать фору многим другим городам. Идя по его улицам я наслаждался видами и чистым воздухом. Наконец я оказался в Нерв. На КПП меня узнали и несильно заморачиваясь с обыском сопроводили в Геофронт. И спустя пару минут пути по коридорам базы нерв я оказался перед дверью зала совещаний. Войдя в залу я увидел стол за которым уже сидели четверо представителей НЕРВ. Гендо Икари - командующий Нерв, СЕЛЛЕ подозревают его в предательстве и мне вероятно прикажут его устранить сразу по завершению последней стадии плана. Фуюцуки Козо - Его зам, в списке он стоит сразу после Гендо, когда то был его учителем и наставником. Рицуко Акаги - Глава научного отдела нерв, исходя из анализа всей доступной информации её мать повинна в смерти Юи Икари, её вероятно прикажут захватить живьём как ценный кадр. Кацураги Мисато - Капитан армии ООН, её отец был замешан в делах СЕЛЛЕ, скорей всего её решат списать в расход. Что ж расклад уже есть. - Капитан Эдвард Лэнгли прибыл. - Доложился я. - Командующий Икари Гендо. Рад вас видеть. Вы готовы приступить к пилотированию ? - Да. Как только это будет необходимо я готов приступить. Вот бумаги которые я должен был вам передать. - Я протянул ему портфель. - Там всё по юниту 1.1. произведенному с пддержкой "Демонов Рейна". А это, документ после подписи которого я смогу использовать магию на территории Японии и Токио три в частности. - Я протянул командующему бумагу. - Надеюсь вы продемонстрируете достойный результат. - Ответил он мне подписав бумагу. - Можете быть уверены, я сделаю всё от меня зависящее. - Теперь я перепоручу вас вашему опекуну. Кацураги мисато, капитан НЕРВ, в бою вы будете ей подчинены. - Хорошо. А вот ваша характеристика. - Я протянул Гендо бланк СЕЛЛЕ. - В моих приоритетах нет слежки за вами на них, так что заполните сами. - Гендо посмотрел на меня и улыбнулся. Мисато вела меня к отделу кадров, там я должен был получить прописку, ключ от квартиры и ключ-карту нерв. - Эдвард Лэнгли, можно просто Эдвард или Эд. - Начал разговор я. - Кацураги Мисато, можно просто Мисато. Эдвард, тебе конечно выделят квартиру, но не хотел бы ты пожить у меня ? - Спросила меня Капитан. - Предложение заманчивое, но я как наблюдатель оон должен проверить состояние жилья предоставляемого пилотам. Так что я пока откажусь, если то что мне выделят мне не понравиться я вам позвоню. - Хорошо, запиши мой номер.- она продиктовала номер. - Извини за возможно неуместный вопрос но именно ты ведь состоишь в "Демонах Рейна" ? - Да. Я маг поддержки: лечение, наводка, корректировка огня и строительство. Это мой основной профиль. - И много ты с ними работаешь ? - Всегда когда они наняты я работаю с ними. У меня дар к управлению и тому подобному. - Ооо. Значит ты видел первый "Рейн" ? - Вспомнила мисато про первую и самую известную операцию магических отрядов вермахта. - Да. Они правда тогда небыли демонами рейна. Помню как мы тогда деньги получали. Я себе домик купил. - Эх, почему я не маг и не в Германии. - Вздохнула она. - Ну потенциал мага в вас наверняка есть. Может как нибудь преподам вам пару уроков, например научу исцелению. - Утешил я её. - Лечение ? - Да. Думаю вам это пригодиться, некоторые используют его не только для лечения ран но и для исправления физических недостатков. - Типа паралича ? - И это тоже, но вы никогда не увидите колдунью с грудью неудовлетворяющей её желания. - Вобще-то детям о таком говорить не положено. - Детям выжигать колонны бронетехники выжигать тоже не положено, но мне приходилось. - Да, ты полностью соответствуешь данным на тебя. - Я бы предпочёл не соответствовать и жить спокойной и мирной жизнью. - А кто бы не хотел такого? - Задала риторический вопрос опекунша. - О пришли. Спустя несколько минут я получил всё полагающееся мне. И мы отправились в город. - Ты говорил что строитель. У нас ты как наверное знаешь магов мало а когда я бывала в европе ваш брат максимум щит от пистолета поставить мог. - Да я мастер возведения укреп районов и големостроения. Помню как смотрели ребята из школы когда я устроил им представление с ожившими куклами. - Со вздохом произнёс я вспоминая последний день в школе и мой прощальный подарок. - И чем всё кончилось ? - После того как пьеса закончилась меня позвали к директору. С того дня я не ходил в школу. Мной заинтересовались ведомства и благодаря этому я сейчас являюсь "Совершеннолетним" алкоголь мне не продадут, но я плачу налоги и имею частную собственность. - Уж не знаю завидовать тебе или сочувствовать ? Мы приехали. Выйдя из машины мы с сомнением посмотрели на здание. - Как-то не внушает оно доверия. - протянула Мисато. - У вас тут строительством кто заведует ? - Муниципалитет. По идее это должен быть отличный дом. Мы за него несколько лямов отдали. - Протянула Мисато. - Полагаю они попилили бюджет. - Похоже на то. Пойдём, может внутри оно будет лучше. Внутри оно оказалось хуже. Поднявшись на этаж где меня должны были поселить мы ношли всего одну занятую квартиру. - Здесь должна жить Рэй Аянами, наш единственный пилот. - Сказала Мисато открывая дверь и входя в запылённую коморку. На кровати у окна лежала девочка в бинтах. Услышав шум она повернулась к нам и посмотрела на нас своим красным немигающим глазом. - Рэй ? - Да. - Спросила девочка. Смотря на неё я ощутил жалость и во мне вспыхнуло желание помочь. - Ты что здесь живёшь ? - спросила её Мисато. - Да. - Ответила девочка. - Мисато её нужно увести в другое место. - Согласна. Рэй одевайся. Эдвард выйди. - Скомандовала она. Спустя пару минут. Рэй пошла вниз к машине а мисато позвала меня в комнату. - Бери коробку, я сложила туда всё самое важное и неси в низ. Едем ко мне. - Яволь - Бодро ответил я и взяв коробку пошел к машине. Вообще какой это нонсенс, здание за кругленькую сумму выглядит как заброшка 90-х годов. Надо что-то сделать. И я придумал что. Когда мисато покинула дом и дошла до машины дом рухнул подняв столб пыли. - Пиздец ! - выругался я на Русском добавляя градуса ситуации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.