ID работы: 8151040

Милосердный ангел.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Суббота началась с тревоги. В десять часов токио три начали переводить в боевой режим. Меня как и всех вызвали в нерв. Где мисато тут же получила особый приказ и была отправлена за пределы города на своей машине. Надевая контактный комбинезон я готовился к бою. — Эдвард. Ты готов? — Спросила меня помощница доктора Акаги, звали её вроде как Ибуки Майя. — Да. Идёмте. Сев в контактную капсулу я вдохнул ЛСЛ полной грудью. — Как себя чувствуешь? — Спросила доктор. — Все нормально. Можете начинать. Операторы сообщали показания датчиков, а я сидел ожидая отклика от ноль первого. Неожиданно по мозгам ударило болью. «Синхронизация начата» Боль начала постепенно проходить и я стал видеть отголоски того что видел юнит. «Поднялась до 25% и не растет» «Повторить» «Не помогло» — Пилот Эдвард какова норма синхронизации с юнитом 1.1? — 70% — Можете повысить уровень синхронизации? — Нет. 25% максимум возможный для меня на другой машине сейчас. Но мне хватит. — Ты была практика пилотирования дуплетом? — Да. Могу более иле менее синхронизироваться с любым. — Ладно. Майя проведи брифинг. Майя начала зачитывать и выводить на экраны информацию по подготовленному снаряжению. После часа инструктажа меня отправили в главный штаб. Я был мокрый и от меня пахло ЛСЛ, но я прибыл в штаб спустя пять минут. Там меня жал генерал и командующий. — Вы подтверждаете приказ об атаке? — Да. Пусть големы прощупают врага. Маги пусть перешлют мне информацию. Спустя несколько минут я видел как двадцать боевых големов начали обстреливать ангела. Он походил на детский рисунок, непропорциональное тело и птичья маска на груди вместо головы. Он довольно быстро ответил авиационному отряду распылив двух големов. — Приготовиться. Мой ход. — Предупредил я операторов големов и они начали отдаляться от ангела. Я же начал плести магические символы. Вокруг ангела возникло двенадцать магических конструктов и они тут же ударили. — Копья света не сработали. — Сообщил один из связистов вермахта. — Подтверждаю. Противник невредим, но замедлен. Спустя пять минут и потерю десяти боевых големов. Было принято решении нанести удар N2 зарядами. Скоростной бомбардировщик мелькнул над местом битвы через несколько мгновений ангел был поглощен пламенем. — Эффективность 50% цель не уничтожена, но получила тяжелые повреждения. — Сообщил связист. А через секунду на главном экране появилось изображение. Физическое тело моего меньшего брата было изрядно повреждено, но он быстро регенерировал. Судя по его поведению это не кто-то из «Старших» слишком несовершенная оболочка и минимум мыслительной деятельности. Убить его не составит труда. Даже на минимальном уровне синхронизации. — Пусть големы его отвлекают. Как только он приблизиться выпустим ЕВУ. — Отдал приказ Гендо. — Капитан. — Приказ подтверждаю. — Капитан Лэнгли, мы все же желаем использовать своего пилота если замена откажется мы отправим в бой вас. — Произнёс один из генералов. Пусть Нерв и был институтом под эгидой ООН, но тем не менее они имели немалое влияние. — Вас понял. Я стоял в ангаре и наблюдал за перенастройкой Модуля 01. Недалеко явно ощущалась до боли знакомая сигнатура слуги. И вот в ангар вошел "пилот" и к своему удивлению я его узнал. Синдзи Икари несколько лет назад наши оперативники подкинули ему книжку по магии. Вслед за ним вошла Артурия Пендрагон. Кто она знали многие. Её часто пытались призвать но в новых реалиях обычно это не длилось более недели или месяца. Но судя по тому как искажалось магическое поле Синдзи подходил на роль его мастера что было великолепно. - Эдвард какого хрена ты не в модуле?! - Крикнула мисато увидев меня. - Это позиция правительства японии. Они желают видеть пилотом моего сына. - Сказал гендо появившись в обзорном окне. - Отец, что ты имеешь в виду ? - Спросил Синдзи спокойно смотря в глаза своему отцу. - Он имеет в виду что сейчас стоит выбор между тем чтобы посадить в эту махину тебя или меня. - Сказал я. Договорить я не успел так как прогремевший на поверхности взрыв дошел до ангара и обрушил пару балок. Но прежде чем они рухнули на мою "Замену" Ноль-первый закрыл своей рукой Синдзи. - Что это был? - Спросила Мисато смотря на руку. - У нас это называлось инстинктом матери. Модули склонны к защите тех с кем хорошо совместимы. - И-и что это значит ? - Спросил Синдзи. - То что ты идеальный вариант. У тебя Артурия и лучший потенциал с синхронизацией. - Синдзи, решай, либо ты соглашаешься и пилотируешь еву либо... у нас проблемы. - Синдзи на секунду онемел от ультиматума от отца. - Хорошо. Я согласен. Неуспело пройти и десяти минут как я оказался в контактной капсуле. Рядом со мной была Арутрия что давало мне чувство защищённости. В капсулу её пустили после слов человека чьей заменой я был о том что это не повредит. "Ты как" - Спросила Артурия через метку. "Все хорошо" - ответил я. - Как слышно ? - Спросил меня женский голос. - Слышу хорошо. - Ответил я по похожей с мысленной системе связи. - Хошо. Твоя задача убить Ангела. Как только попадешь на поверхность ты его увидишь не ошибешься. В наплечнике есть нож.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.