ID работы: 8151173

Вампир и люди

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть 2 серия

Настройки текста
Джон ушёл после того обратно в школу прямо в класс. Он собрал свой рюкзак и уже хотел уйти как на доске увидел надпись (иди на крышу.) Он взял тряпку стёр и пошёл на крышу. И увидел девушку в: красном платье и красных босоножках, волосы до плеч каштановые, а глаза голубые. Девушка сказала:  — Привет новенький, я Рита, а ты? Джон на неё посмотрел и уже хотел развернуться и уйти домой. Она ему не понравилась. Но ответил:  — Я Джон, а теперь можно я пойду домой. С этими словами он ушёл. А Рита осталась стоять так ещё и тоже пошла. На следующий день. Все пришли в школу кроме Джона. Рита задумалась о нём и в класс заходит учитель. Он начали свой урок с приветствия и пошло поехало.  — Рита, ты староста где новенький.  — Я, не знаю. Он посмотрел удивленными взглядом на неё и начал свой урок, как неожиданно в класс заходит он.  — Простите опоздал.  — Ты, Джон? Он удивлённо посмотрел на учителя и кивнул. — У меня есть правила. Если ученик опоздал, то он должен спеть песню. Джон вообще в шоке стоял и хотел сказать: (- Кого чёрта твориться в этой школе), но он сказал так:  — Я не певец. И сел на своё место. Учитель офигел от такого нахальства и уже сказал:  — Не хочешь петь давай дневник и я напишу опоздал красной пастой. Джон улыбнулся и сказал: — Не, я лучше сделаю первое. И он запел про панду: [1-й Куплет: CYGO] Расскажи о том как расстояния поменяла нас. Как уходили слезы под созданием темноты. Все вокруг их будто бы напоминало нас. Ты обида — да, но я с тобой на ты. Так пускай откроют нам дорогу до небес, до небес. И пускай луна посветит двум влюбленным (Жестко) Я сниму тревогу, ты опустишь занавес. Я сорвусь с цепи, ты скажешь броска. Я на заносах мы, дело Жени в папиросе. Разве ты спросишь, кому ты сносишь ты. Твое дело не кипеть, и ты будешь петь. И на целом свете таких не встретишь нас. И на целом свете таких не встретишь нас. И на целом свете таких не встретишь нас. Если достать до тебя сложно. Если лететь к тебе далеко. Немного тебя мне как будто невозможно. И микроволны внекожно. Если достать до тебя сложно. Если лететь к тебе далеко. Немного тебя мне как будто невозможно. И микроволны внекожно. Эй, эй, эй, эй, эй, эй. [Припев:] Правда! Покорила меня сука твоя правда! Мы бежим с тобой как будто от гепарда. Посмотри ведь это рядом наша Панда! Мы бежим с тобой как будто от гепарда. Покорила меня сука твоя правда! Мы бежим с тобой как будто от гепарда. Посмотри ведь это рядом наша Панда. Мы бежим с тобой как будто от гепарда. Мы бежим с тобой как будто от гепарда. [2-й Куплет: CYGO] Напоила нас ядом изо льда. Люди врут порой, я давлю на газ, я давлю на газ. Бегу за мечтой, руки воют нам. Я плачу собой, Я плачу богам, Я плачу богам. В глазах станешь снова дежавю. Я любил одну, Я любил одну, Я иду ко дну. Если дикой станешь я УМРУ! Вмиг восстанешь я УМРУ! Ты заплачешь я УМРУ! [Припев:] Правда! Покорила меня сука твоя правда! Мы бежим с тобой как будто от гепарда. Посмотри ведь это рядом наша Панда! Мы бежим с тобой как будто от гепарда. Покорила меня сука твоя правда! Мы бежим с тобой как будто от гепарда. Посмотри ведь это рядом наша Панда. Мы бежим с тобой как будто от гепарда. Мы бежим с тобой как будто от гепарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.