ID работы: 8151173

Вампир и люди

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть 3 серия

Настройки текста
*** После песни он посмотрел на учителя и сел.  — Начнём урок если вы не против. После звонка все пошли на следующий урок, а Джон нагнал Риту возле входа на крышу.  — Почему не сказала, что ты староста?  — А что бы это изменило Джон?  — Да, я согласен друзьями мы не станем! -… . Но Джон подошёл к ней и спросил:  — У тебя нет друзей, верно Рита? Она кивнула, а Джон сказал улыбнувшись.  — Прости, я не смогу стать твоим другом. И ушёл в класс. Рита через какое-то время тоже пошла в класс. В классе была такая картина: Парни двое дрались между собой, а девчонки наблюдали, парни вообще пытались их разнять, но не выходило. Джон сказал:  — Успокоились оба сейчас же. Двое парней посмотрели на Джона невинным взглядом и сели на места свои пожав друг другу руки типа помирились. А Джон сел на место своё и положил руки на парту, а на руки голову закрыв глаза. Через какое-то время зашёл учитель истории. Джон резко открыл глаза и сел прямо. Учитель сказал:  — Джон, тебя директор вызвал к себе. Джон нехотя встал и пошёл к директору поднявшись на четвёртый этаж. Постучал и спросил:  — Можно войти? — Входи, Джон. Он зашёл осматриваясь и спросил:  — Зачем вызвали?  — Джон в чём дело? Расскажи. Джон запнулся и сказал уверенно и чётко:  — Вам показалось, у меня всё нормально.  — Джон скажи как есть, твои глаза тебя выдают.  — Вам кажется с этими словами он покинул кабинет директора. Джон после директора ушёл в класс на первый этаж, как раз к началу урока. Джон присел на место и учитель начал урок. — Начнём тест по теме история города. Джон удивился. Всем учитель начал радовать тесты и сказал:  — Можете начинать. Джон посмотрел на вопросы и ответы и подумал: (- Хочешь чтоб было как по учебнику, я тебе устрою это), он быстро написал ответы в бланке обводя кружком. Когда все начали сдавать листки Джон кому-то подсунул свой и пошёл на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.