ID работы: 8151173

Вампир и люди

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть 4 серия.

Настройки текста
На уроке последнем. Джон зашёл в класс и там ему учитель сказал: — Чтоб он передал своим, что урока не будет. Джон офигел и ушёл. Нашёл своих в столовой и сказал:  — Все по домам уходим урока не будет. После этого Джон ушёл. Его догнала девушка в жёлтое блестящее платье и жёлтых туфлях.  — Я Мило, а ты Джон?  — Да, что хотела?  — Что тебе сказал директор?  — Не важно. Мило посмотрела на него и ушла, а Джон так как он понял свою ошибку пошёл к директору. Зашёл посмотрел на его стол и всё понял. Джон подошёл ближе к столу и сел за его стул. На столе он увидел папку синюю. Он её полистал и увидел свою фотографию где он стоит с матерью. Джон чуть со стула не грохнулся. Потом он закрыл эту папку достал из сумки книгу и начал читать её. Услышал звон ключей и спрятался в шкафу. Заходит директор к себе взял свой журнал и открыл по середине где лежала та фотография. Джон приоткрыл шкаф и посмотрел в ту сторону где сидел директор. Ему стало жалко его ведь он знает, что мама умерла его десять лет назад, а он попал в приют. Джон достал цветок смерти из портфеля и направил на директора. И директор упал без сознания. Джон вышел из укрытия положил цветок смерти обратно в карман, а сам подошёл к нему. Нащупал пульс сказав:  — Не надо было меня отправлять в приют после смерти мамы. И ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.