ID работы: 815150

Голодные игры

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.1 История Луи

Настройки текста
Луи Томлинсон- парень, живущий в дистрикте-12. Луи помогает родителям на пекарне, занимается охотой, собирает растения в лесу, ходит в школу- вот и вся жизнь семнадцатилетнего парня. Луи проснулся, когда лёгкий лучик солнца пробрался в комнату, скользнул по матрасу и устроился на лице Луи. От этого парень немного сморщился и открыл глаза, поблизости никого не было, неудивительно, завтра - день Жатвы, все как на иголках. Шахтёры с раннего утра торопятся на работу. Луи с грустью смотрит на них, вспоминая отца. Луи было шесть, когда его отца завалило в шахте. Его мать была очень напугана, но она была сильной женщиной, она справилась, через год она вышла замуж за Марка - владельца пекарни - единственного места во всем дистрикте, где пекли хлеб. С тех пор их семья жила счастлива, у них, в отличие от многих в городе, всегда был запас еды, нескончаемый запас еды. Луи вышел на улицу, где ему на шею бросились Дейзи и Фиби(сёстры Луи) - Лу, ты пойдёшь с нами? Мама хочет купить нам платьишки для Жатвы - кричали девочки, перебивая друг друга, крепко обхватит брата за шею. - нет, простите, я обещал Элеанор поохотиться с ней - Элеанор- девушка Луи - когда приду, вы покажете мне что купили? - конечно... - Фиби, Дейзи, идём! - позвала девочек мама - пока, Луи - сказали они и поцеловали брата. Мама подошла к сыну, обняла его и сказала - будь осторожен. - Луи поспешно кивнул и отправился в сторону леса... Луи вышел на большую поляну, окружённую лесом, где-то вдалеке блестело озеро. Кто-то подошёл сзади и прикрыл Луи глаза. Маленькие ручки были слегка прохладными - отгадай кто - где-то около уха прозвучал бархатистый голос. Луи развернулся и нежно прикоснулся к губам Элеанор. Она поцеловала его в ответ. - Прости, что так долго - сказал Луи и добавил, - но я с подарком - Луи достал из рюкзачка буханку хлеба. - спасибо - сказала Элеанор, снова целуя любимого - идём, у нас мало времени, нужно подготовиться, ведь завтра...- она замолчала. Мысль о жатве неприятно отдавала по всему телу. - чего ты боишься? на игры мы не попадём! это невозможно!- успокаивал Элеанор Луи. - В этот раз у меня есть все шансы попасть на игру - сказала Элеанор, склонив голову. - Что? Но почему? - Луи, я не ты, моя семья нуждается в деньгах, мы голодали... - почему ты не сказала? я бы помог тебе! ты же знаешь! - ты тоже знаешь, что я не хочу и не буду что-либо просить у тебя, я так не хочу, я люблю тебя - Элеанор крепко обняла Луи. - Я тоже тебя люблю... После этого Луи с Элеанор пошли охотиться. Луи хорошо обращался с ножом, а Элеанор была мастером по стрельбе из лука. Где-то в чаще леса, из-за высокой сосны, показалось что-то пушистое, это был зайчик, который приближался к ловушке, заранее приготовленной ребятами. Ещё минута ожидание и заяц висел в воздухе, поддёрнутый за уши и чуть уже не высвободился, но Луи успел подбежать и схватить серого... Домой каждый пришёл не с пустыми руками, день удался, они поймали целых три зайца и белку, найденное разделили поровну. - Прогуляемся?- предложила Элеанор. Луи кивнул, его лицо озарила лучезарная улыбка. Он потянулся к носику Элеанор и поцеловал его. Она посмеялась, обняла парня, и они ещё долго ходили по улицам дистрикта, даже не задумываясь, что может случиться завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.