ID работы: 815150

Голодные игры

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.2 История Гарри

Настройки текста
Дистрикт-11 с виду напоминает деревушку, окруженную полями. Тут выращивают все: от различных зерен, до овощей и фруктов. Как бы это ни было печально, этот район достаточно беден, и многим людям приходится голодать, только потому, что почти весь урожай и заготовки забирает Капитолий. Именно в этом дистрикте проживает Гарри Стайлс - опытный садовод. Гарри, пожалуй, лучший специалист по растениям, мастер своего дела. Родители Гарри развелись, когда ему было семь. Он был очень рад, когда отчим сделал предложение его матери. Гарри очень любит гулять, каждый раз он с таким наслаждением проходит мимо поспевающих растений, он готов вдыхать их запах вечность. Прекрасную атмосферу портят лишь те, кого подослал Капитолий следить, чтобы никто не посмел взять себе свежие плоды. Но Гарри было все равно. Если у семьи заканчивались деньги, и покупать продукты было не на что, то ему удавалось протащить домой пару свежих яблок… - Джемма! – крикнул Гарри, увидев вдалеке сестру. Джемма- старшая сестра Гарри. Они очень любят друг друга, заботятся друг о друге. Когда у одного неудачи, другой спешит на помощь. К примеру, однажды, Джемма поссорилась со своим парнем, он сторонился её, избегал, Джемма думала, что он её изменяет. Гарри успокаивал сестру, говорил, что Майк не способен на такое, ни на шаг не отходил от сестры. В конечном итоге оказалось, Майк думал, как сказать, что он готов перейти на новый уровень в их отношениях, он пытался сделать ей предложение. Кстати, скоро свадьба! Конечно, семья Гарри не богатая и большой роскоши позволить себе не может, но нужно ли это всё? -Я тебя везде ищу! Где ты пропадал?- возмутилась сестра. Гарри огляделся по сторонам, убеждаясь, что слежки нет, достал яблоко и передал сестре. - Когда-нибудь тебя точно за это поймают! Мама просила позвать тебя, по телевизору говорят о жатве…- ребята поспешили домой. «Здравствуйте, с вами Перри Эдвардс, и я расскажу вам о 75х Голодных играх»- проговорила женщина с экрана телевизора. Как и все капитолийцы, она была странно одета и накрашена, как кукла, волосы её тоже переходили с бледно розовых прядей у корней к ярко розовым на кончиках – «и так как игры у нас юбилейные мы решили, что трибутов будут выбирать не зависимо от пола. От каждого дистрикта могут поехать одни мальчики, или же одни девочки. Участие в играх принимают не двое, а четверо трибутов от каждого дистрикта. И помните: Пусть удача всегда будет с вами!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.