ID работы: 815150

Голодные игры

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
***Луи*** Ночь. Осталось совсем немного до игр. Сейчас я уже который час лежал в своей комнате и тупо глазел в потолок. Дверь немного скрипнула и я почувствовал как меня обвивают холодные ручки Элеанор. Я притянул её поближе и крепко обнял. -Не раздави-улыбнулась она. Я немножко отстранился и поцеловал её. Даже не верится...она моя. Только подумать сколько я мог наслаждаться ею, если бы не игры... -Я люблю тебя-прошептала она прижавшись ко мне. Эти слова заставили меня улыбнуться. -И я люблю тебя...больше всех на свете-я поцеловал её в лобик и притянул так, что между нами не оставалось расстояния-я обещаю...нет...я клянусь сделать все возможное...ты будешь жить -Нет-Эль покачала головкой-нет никаких я...есть только мы -Элеанор, вместе нам не выжить-запротестовал я -Не говори так-сказала она и уткнулась лицом мне в грудь. Я почувствовал, как рубашка намокает -Эль-как можно нежнее произнес я-все будет хорошо, не плачь...-тихонько поглаживал я по её волосам -Ты не...-она не смогла выговорить последнее слово и заплакала, крепче прижавшись ко мне -Все будет хорошо. Ты найдешь себе кого-нибудь...-каждое слово отдавало болью в груди. Я не мог оставить ее одну...-ты будешь счастлива. -Нет!-протестовала она-нет!Нет! Нет! Ты обязан вернуться! Я не позволю! Ты не умрешь! -Ты спасла мою сестру. Я в долгу перед тобой... -Тогда выполни мою просьбу: вернись к ней -Нет!- строго сказал я, встал с кровати и направился к окну. Кулаки сжимались все сильнее и ногти больно втыкались в кожу.- прошу, Эль, не надо... Элеанор встала с кровати, подошла ко мне и обняла сзади. -ладно, не будем о плохом. У нас мало времени. Не хочется тратить его попусту...я хочу провести его с тобой Я медленно повернулся. В эту минуту Эль выглядела просто божественно. Луна осветила ее лицо. Я нагнулся и наши губы слились в страстном поцелуе. Я немного приподнял ее и маленькие ножки обвили мою талию. Не отрываясь от её губ, я положил её на кровать, а сам лег сверху. -Люблю тебя- произнес я, лишь на секунду оторвавшись от нее, а затем снова встретившись с ее губами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.