ID работы: 815150

Голодные игры

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
***Зейн*** -Зейн...Зейн-нежно шептала Перри. Она смотрела прямо на меня и улыбалась так ослепительно, что я сам невольно начинаю улыбаться. Мы стоим где то в лесу на поляне, освещенной ярким солнцем, которое светит прямо в глаза-Зейн-последний раз произносит она и я притягиваю ее к себе... наши губы вот вот соприкоснутся и...слышится какой то треск... Я хмурюсь и открываю глаза. Какой приятный сон... Стук снова повторяется. -Зейн, пожалуйста, вставай!-кричит Перри, продолжая стучать в дверь. Мм шикарное начало дня. Проснуться под милый голосок Перри... Я быстро встаю с кровати, натягиваю спортивные трико и иду открывать дверь. -Доброе утро-улыбнулся я. -Привет-ответила девушка теплой полуулыбкой-все уже давно встали... Ты наверное голоден? ***Луи*** -Малышка, вставай-тихо шептал я на ушко моей спящей красавице. Она лишь сильнее закуталась в одеяло- Ну Эль- Я поцеловал ее обнаженное плечо, потом шею, щеку и наконец добрался до губ. Она ответила на поцелуй и сладко потянулась. -Ладно, встаем-она еще раз слегка прикоснулась своими губами моих, встала с кровати и начала одеваться. Я на секунду прикрыл глаза и тут на меня прилетает стопка чистой одежды -Подъем, милый- улыбнулась Элеанор- я пойду к себе, переоденусь... -Детка, не уходи-я посмотрел на нее щенячьими глазками и поймав ее ладошку, не выпускал ее. Она посмеялась надо мной. Я воспользовался этим и потянул девушку на себя. Теперь Эль лежала на мне. -Ты такая красивая... ***Найл*** После завтрака всех трибутов привели в зал значительных размеров. Я начал оценивать своих соперников и пришел к выводу, что в этой игре выиграть нереально. А ведь мой дистрикт так рассчитывает на мою победы...Тут мой взгляд остановился на милой девушке, она подняла глаза и наши взгляды встретились. Девушка мило улыбнулась -И так...-проговорил мужчина, вошедший в зал-я хочу обсудить с вами некоторые "пунктики". Вы все прекрасно понимаете, что игры у нас юбилейные, так что могут появится внеплановые "сюрпризы"-он быстро осмотрел всех присутствующих-мы решили уделить больше времени подготовке трибутов. Сегодня наши люди поработают над вашей внешностью Больше всего меня сейчас пугало, что я превращусь в такого же разрисованного придурка, как большинство капитолийцев. Взять даже этого мужика: сине-зеленый костюм украшенный какими то блестяшками. На глазах были тени под цвет костюма. Из укладочки тоже торчали несколько цветных прядей. Мужчина вызывал все больше и больше омерзения. Я снова оглядел всех, находящихся в этом зале. Один парень держал за руку девушку, он постоянно поглядывал на нее, видимо, беспокоился. Я помню трансляцию жатвы, я смотрел ее в поезде, они из 12ого дистрикта, кажется. Он был против того, чтобы девушка учавствовала в играх. "Черт, Найл, только не сочувствуй. Не смей сочувствовать"-твердил я сам себе. Никто не заслужили такой смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.