ID работы: 8152000

Легенда о зелёном пламени

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ранним утром Лёха распидорасил будильник об стену, встал, оделся и начел смотреться в зеркало, так как сегодня он впервый раз идёт в монастырь Ниндзяго чтобы стать ниндзя!! Перед ним стоял красивый seks парень с волосами как жёлтая рож, а глазами цвета серого, с накаченным телом. На нём была белая рубашка и чёрные джинсы, ногти он красил в бюрюзовый цвет, потому что модник и чтобы они сочетались с его стихией. Посмотрев на себя 10 менут он взял свой пиесельный посох из майнкрафта и вышел из дома и пошёл в сторону монастыря. Лёха шёл по НиндзяГо Сити и вдруг услышал женский крик. - ААААААААААААААААААААААААААААААА Он пытался понять откуда доносятся эти звуки и почему они приближаются, как вдруг на него сверху упала девушка (ахаха зачем я это пишу 😆). Он помог ей встать. Она была красивая и необычайна мила. У неё было красивое голубое платье и светлые длинные волосы. - Л-лойда Гармагандона похитили!!! Мне нужно попасть к ниндзя!! - сказала она, когда встала. - Я - ниндзя! - гордо произнёс Лёха. - Так что выкладывай всё как есть мне. - Ллойд сегодня встречался с фанатками, но вдруг в зал вбежала толпа яойщиц и напала на него. Он и его адекватные фанатки отступили на крышу, но это была ловушка. Они схватили его, а я упала. Помоги ниндзя... А как тебя зовут??? - Лёха. Я владею стихией зелёного пламени и почти такой же сильный как и Ллойд!! - Он решил приукрасить свои силы, чтобы запикапить деффку. - Вау, ты крутой Ниндзя Лёха. А меня зовут Алиса. Я верю в тебя и надеюсь что ты справишься и спасёшь Ллойда. Яойщицы направились в сторону болот, ты ещё можешь нагнать их, ну или ты можешь пойти со мной в монастырь и собрать остальных ниндзя! Лёха оказался гордым, но не тупорылым, поэтому он решил пойти вместе с Алисой за остальными ниндзя. По дороге они обсуждали стратегии и девушка рассказывала ниндзе о том какие яойщицы страшные и вонючие существа и что они делают со своими пленниками. Лёха слушая эти рассказы немного заволновался но потом он вспомнил что он всеравно сильнее круче и круче Ллойда и не победится просто так. Чтобы убедиться в этом зажег на руке зеленое пламя и оно засвитилось и окружило руку, Алиса восхищенно посмотрела на Лёху. POV Лёха Блин а может будущее сражение это шанс доказать что, я лучше Ллойда. Конец POV Лёха Но вот они наконец пришли в монастырь, где их уже ждали остальные ниндзи. - О Лёха заходи, мы тебя заждались! - воскликнул Джей, когда ниндзя зелёного пламени вошёл внутрь. - А кто эта прекрасная леди??? - присвистил Кай - Сейчас мы всё объясним, зовите всех, у нас беда!!! *через 10 минут и 3 секунды объяснений* - Ну и ну всё действительно очень плохо! - воскликнула Ния - Надо немедленно выдвигаться на помощь Ллойду, неизвестно что эти существа могут с ним сделать! - А где Сенцей Ву? - спросил Лёха, сегодня его нигде не было видно. - Он ушёл в лес искать траву для чая - роботным голосом произнёс Зейн. - Я напишу ему записку - сказал Коул и ушёл на кухню. - Я пойду с вами! - воскликнула Алиса. - Может я и не ниндзя, но за себя умею постоять. Когда-то я занималась тайским боксом! Вдруг она достала откудато железные перчатки с когтями. Лёха и другие ниндзя удивились. - Хорошо, а теперь нужно решить, как пробраться на болота, где если верить словам Алисы их логово - задумчево сказала Ния - Мы можем подлететь к ним на корабле, но тогда велик шанс, что нас заметят или же незаметно высадится около них и незаметно пробракться на их территорию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.