ID работы: 8152000

Легенда о зелёном пламени

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Вы ниндзя или кто? Вы должны быть незаметными. - сказал Лёха и пошел скрытно скрываться через кусты. Все последовали его примеру. Вдруг в переди были ворота. И там стояли две стражницы и Лёха сразу понял что они из банди яойщиц потому что над воротами написано "база крутых лучших дево4ек-яойщиц". (блин логично!! ) - Я предполагаю что это база яойщиц - снова роботно сказал Зейн свое предположение. - Наверно. Ниндзя стали думать что делать дальше. Лёхе это надоело и он выбежал использовав зеленое пламя и сделал воротах дыру пока ниндзя связывали стражниц. - Отпустите я знаю правду!! - выкрикнула одна из них - ваш напарник на самом деле был порожден яоем! У него стихия зеленого пламени!!! Он ребенок гринфлейма! Лёха сам офигел от того какое это совпадение.ю Он обернулся на Кая. - Призновайся у тебя было что-то с Ллойдом или да? - Лёха у нас не омегаверс даже если бы мы встречались мы не смогли бы тебя родить мы же мальчики. Ну вот опять яойщицы придумывают какие-то отношения где их нет! Лёха облегченно вздохнул. Потому что. Ее рассказ сначала показался правдой ведь Лёха ничего не помнил о своих родственниках совсем. У него небыло воспоминаний о них, наверно они тоже погибли в автокатастрофе как родители всех сильных крутых мастеров. Но Лёха был сильнее и круче всех в 28892382 раз. - Это целая легенда и она утеряна! - крикнула яойщица, - Лёха ты очень важный и тебя создали стихии Кая и Ллойда ты думаешь почеум ты не помнишь свое прошлое, тебе стерли память злодеи что бы ты ....... - Думаю нам пора - в спешке прервал ее Кай. Но Лёха задумался... - А ладно обычная стражница не может знать слишком важную информацию ты пытаешься нас отвлеч, - сказал Лёха. Все ниндзя согласились и начали пробираться но тут появилась еще одна яойщица она была огромная и с 4 руками. - Опять 4 руки как неоригинально хаха, - сказал Джей. - Согласен, - сказал Лёха и начал драться победив яойщицу за несколько секунд, зеленой сферой. "вы совершаете ошибку яой спасет всех вас" - сказав это она умерла и ... испарилась. На ее месте осталасьл ишь записка Коул подошел и на ней было написано "вы совершаете ошибку яой спасет всех вас". - Содержательно, - саркастически сказал Кай. - Эти глупые яойщицы так уверены что весь мир основан на гействах.... - сказал Лёха. Ниндзя пошли дальше и вошли в главное здание яойщиц. - Как думаете где может быть Ллойд? - спросил Коул. - Дебиллойд, ой простите я случайно, - сказал Лёха. Алиса впала в "транс раздумий" задумавшись и ниндзя ждали ее 5 минут. - Думаю он в башнях, - сказала Алиса, - он хоть и пленник но почетный поэтому идем туда. Но как только они подошли ко входу их не пустил код на двери и вдруг из двери говорит загадочный голос. - Вы должны показать что вы достойны находиться здесь. Итак у меня для вас сложное задание. - Ха легко! - сказал светловолосый. - Ок держите загадку если не отгадаете ваш лидер умрет. Кто прекраснее и умнее всех на свете и кто защищает мир? - Конечно я, - сказал Лёха. - Я так и знала что ты ответишь Лёха потомучто ьты слишком самовлюбленный и даже при очевидном варианте ответил что-то о себе - коварно произнесся голос из двери, - подумай логично я вобщето нахожусь на базе яойщиц и они тут главные значит мы все считаем что правы мы. Теперь ты должен умереть аххаахжахкхаха!!! Тут в Лёху полетело 190 шипов. - Ааэааа! - удивились ниндзя. Лёха упал на землю, из него текла кровь. - Сп--асите .... этого... ллоооха Ллойда... я че ззря шел сюда что ли.... - Лёха умер в трагической красивой позе. У Алисы и ниндзя началась депресия. - Ннет.... Лёха, - заревела Ния подбегая к Лёхе... - Ваш предводитель пожертвовал жизнью ради того чтобы вы могли победить, - сказала загадочная дверь блин, - поэтому я вас пропускаю. - Ты что не видишь??? Что ты наделала?!! - взбесился Джей. Ниндзя не стали проходить дальше пока не попрощались с Лёхой... - Он был таким крутым... - Почему мы потеряли его так быстро..!!?? Но тут вдруг все шипы начали исчезать а Лёха начал шевелиться! - Блин я забыл что я бессмертен, - сказал он. - Ура!!!!!! - крикнули все ниндзя и начали обнимать его. - Ладно идем лоха спасать, - скомандовал Лёха и первый пошел к двери. Дверь их пропустила. И тут вдруг все увидели перд собой Ллойда. - Ллойд тоже жив ура! - обрадовались все. Ллойд был связан и возмущенно сидел. - Я вижу яойщиц на навигаторе быстрее идем! - говорит Зейн. Но тут подбегает еще одна яойщиуа на вид самая главная. Она была в короне и длинном красном плаще, в котором драться наверняка было не удобно и у нее на майке было изображение целующихся Кая и Ллойда а в руке посох из майнкрафта. "Тупая плагиатчица!! Посохи из майнкрафта это моя фишка" - злобно подумал Лёха. - Выслушайте нас хоть 1 раз... - сказала яойщица, - все не так как вы представляете! - Ты что выставляеш нас тупыми?? - возмутился Коул. - Нет! Давайте придем к общему согласию путем мирных переговоров. Лёха не понял что она сказала поэтому согласился. - Отлично! - обрадовалась яойщица, - можете спросить что хотите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.