ID работы: 815213

Дружба с первого бургера

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Мелиса. Мне скоро исполнится двадцать. Да, знаю, старая уже. Хотя друзья говорят, что у меня характер девятилетней девочки. Ну им со стороны виднее. Я среднестатистическая девушка из среднестатистической семьи. Вот только лучший друг у меня не среднестатистический. Не думаю, что у многих людей, лучший друг – мировая звезда, участник мегопопулярного бойзбенда. One Direction. Найл Хоран. Думаю, вы знаете, о ком я. Да, вот так мне повезло с другом. Этот парень всегда поддерживает меня, веселит когда мне грустно, подставляет плечо, когда я плачу. Правда, последние пол года это плечо виртуальное. Мы не виделись с тех пор, как наша семья переехала в Германию. Отцу предложили там хорошую работу, поэтому мы всей своей дружной семьей уехали туда. Мое мнение особо ничего не значило при выборе места жительства. Меня просто поставили перед фактом. Но сейчас мне выпал шанс вернуться в Лондон. Моя лучшая подруга Изабель, с которой мы начали дружить, когда я еще жила в Лондоне, позвала меня к себе в гости. Её родители купили ей отличную просторную квартирку в Лондоне и она сказала, что я могу жить у неё столько, сколько захочу. Ну а меня долго уговаривать не надо. Я закончив колледж, решила взять перерыв и год, другой пожить в Лондоне. Родителей долго уговаривать не пришлось. Кажется они были даже рады избавиться от меня на некоторое время. Вы не подумайте, у меня хорошие вообще то отношения с родителями, но я очень уж надоедливая, непоседа эдакая. Ну так вот по таким причинам я и летела сейчас в Лондон. Так как время у меня есть, полет только начался, давайте я вам расскажу, как произошла наша первая встреча с Найлом. Дело было в Лондоне, год назад. Изабель тогда вернулась с какого то долгого путешествия и мы пошли прогуляться по Лондону. Прогулка была долгой, ей было что мне рассказать. Вдоволь находившись, я предложила подруге продолжить её рассказ в нандосе. Очень уж кушать захотелось. Где, как вы уже догадались, я и познакомилась с Найлом Хораном. Как это произошло? Да очень просто. Я, купив бургер, да побольше, пошла к столику, где сидела подруга. Бургеру было не суждено добрать до места назначения. Мои кривые руки, выронили его, и стараясь всеми силами его поймать я вылила кофе, что был в другой моей руке, на белоснежную футболку моего, теперь уже, лучшего друга. В первые секунды произошедшего, на его лице было столько эмоций, что все не перечесть: удивление, огорчение, жалость, непонимание и так далее. А я просто уставилась на его футболку, думая как много мне придется за неё заплатить, ведь вернуть её к жизни уже не получится. Найл же посмотрел на меня, а потом перевел взгляд на чертов бургер, из-за которого и произошел весь сыр бор. Его слова тогда повергли меня в смятение и недоумение: - Мда, бургер жалко..такая вкуснятина пропадет. - Эмм, да наверное, не знаю, я ведь так и не успела попробовать. Вообщем не буду вдаваться в подробности, скажу лишь о том, что он купил мне новый бургер, о чем я его конечно не просила, а даже отговаривала и пыталась всучить деньги за футболку, говоря что то типа «Хорошая вещь, дорогая наверно, возьми, я виновата..» и все в таком духе. А он лишь смеялся над моими нелепыми действиями и всучив мне новый бургер в руки, со словами «держи крепче», предложил составить ему компанию. Я сказала, что не одна, а с подругой. На что он ответил, что тоже не один. И мы решили соединить наши компашки и познакомиться друг с другом. Когда я рассказала Бел (так я называю подругу, сокращенно от Изабель) об этом предложении и показала парня, который это предложил, она посмотрела на меня, покрутила пальцем у виска и сказала «Ты что хочешь быть разорванной на миллионы кусочков толпой девочек-подростков?» Я то деревня, не знала кто это и подруга пролила на меня свет, объяснив, с кем мы имеем дело. Но отступать было поздно, да мне и не хотелось. Блондин подошел к нашему столику, поздоровался с моей подругой и позвал нас к себе, указав на столик в углу, откуда нам махала пара парней. Мы еще где то час просидели там, познакомились с остальными парнями, Лиам и Луи, много болтали, смеялись. Так и завязалась наша дружба с этими парнями. Но почему то именно с Найлом у нас были самые близкие и доверительные отношения. Мы были и остаемся отличными Лучшими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.