ID работы: 815213

Дружба с первого бургера

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так вспоминая лучшие моменты в моей жизни, которые, о какое совпадение, абсолютно все связаны с Найлом, я не заметила, как мы уже начали посадку в аэропорт Хитроу. Пройдя все необходимые процедуры в аэропорту, я направилась к выходу. Встречать меня должна была подруга. Я осматривая зал аэропорта, никак не могла её найти. Достав из сумки телефон, который был выключен, я, включив его, хотела позвонить подруге. Но мне не пришлось этого делать. Как только телефон включился, мне сразу же пришла смс от Белы: «Дорогая моя и любимая, прости я не смогу приехать за тобой в аэропорт. Срочно вызвали на работу. Но я попросила Найла забрать тебя. Целую тебя. Постараюсь вырваться из этого ада как можно раньше) хх» Окей, подруга не смогла приехать, это понятно, но где же тогда Найл, черт возьми? Я уже 10 минут стою по среди аэропорта, но я так и не увидела ни Найла, ни одного из его охранников. Подождав еще 20 минут, я, вспоминая все самые некрасивые слова в своем словарном запасе и называя ими своих друзей, направилась на выход из аэропорта. И почему то, только ловя такси мне пришла гениальная идея позвонить Найлу. Не понимаю, почему я раньше этого не сделала. Но все мои попытки связаться с этой ирландской задницей оказались тщетны. Я, разъяренная, поймала такси и назвала адрес, который был для меня как второй дом. Это адрес Найла. Там мы провели кучу веселого и незабываемого времени. Конечно, понимая, что Найла скорее всего дома сейчас нет, ну или он спит, но я все же надеюсь что он очень занят, раз забыл обо мне, я вышла из такси, расплатившись, и подошла к воротам дома Найла. Нажала на звонок, мне никто не ответил. Еще раз. Опять никто. Еще и еще и еще и еще разок. Кажется получилось. Сонный хриплый голос спросил «Кто там?» Гаррольд? Он то что тут делает? -Та, которая оторвет голову хозяину этого дома!! – спокойно ответила я. - О, Мел, ты уже приехала? – Гарри все разговаривал со мной через домофон. - Нет лечу блин еще. Домофон в самолете хорошо ловит. Открывай давай! И вуа-ля, ворота открылись и меня таки впустили в это убежище. Я уверенным шагом, тащя за собой не маленький такой чемодан, подошла к двери дома. Тут же распахнулась дверь и на пороге оказался Гарри. - Мел, привет!! – он обнял меня, потом отстранился, - давай с чемоданом помогу, только тише, дома еще все спят. Во первых, че это тише, про меня все таки забыли, а во-вторых, КТО ЭТО ВСЕ? Найл, ведь живет здесь один. - Кто все? – спросила я у Гарри, заходя в дом. - Парни все, мы вчера тут вечеринку решили устроить. Лиам скучал по Дани, она на гостролях, и мы решили его взбордить. - НУ ЗАШИБИСЬ ВООБЩЕ!! – прокричала я на весь дом. - Ну тише ты, разбудишь ведь, - говорил Гарри, приставив палец к своим губам. - АГА, ЩАС!! – кинув свои вещи в прихожей, я направилась на второй этаж, там находилась комната Хорана, - НЕХЕР БЫЛО ПРО МЕНЯ ЗАБЫВАТЬ! ГДЕ ЭТОТ ПИЗДЮК НЕСЧАСТНЫЙ. ЩАС ОН У МЕНЯ ПОЛУЧИТ!! Тут я услышала крик в одной из комнат «Фаааааак!!!» и через пару секунд в поле моего зрения оказался Найл. В одних трусах, растрепанный, но с огромными округлившимися глазами. - Меееел, рад тебя видеть. Как долетела? - Полет был прекрасным, приземление тоже. Спасибо что поинтересовался. – мягко произносила я и медленно приближалась к нему, - а знаешь что было самым незабываемым? - Ч-что? – Найл сделал пару шагов назад, видимо понял мой испепеляющий взгляд. - ВСТРЕЧА С ТОБОЙ В АЭРОПОРТУ! – я бросилась на него. Найл развернулся и дал деру от меня. Я гонялась за ним по всему дому, а он уворотлив, зараза. Видимо наши с Найлом крики, его «Прости, мы просто вчера выпили немного, ну я и проспал» и мои «я тебя щас так отметелю, что ты пить бросишь», разбудили остальной народ в доме. Из комнат вышли Лиам, Луи и Зейн. Они переглянулись, а потом посмотрели на Гарри, который уже во всю загинался от смеха. - Че это она? – спросил Лу, обращаясь к Гарри. - Ахааа, Найл забыл забрать её из аэропорта, ахаха, - Гарри уже чуть ли не пополу катался. - А, ну понятно, - Лу посмотрел на нас, - НАЙЛ, МОЖНО Я ВОЗЬМУ СЕБЕ ТВОЮ ЧАСТЬ В КИСС Ю? ВСЕ РАВНО ОНА ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ, ТРУП ПЕТЬ НЕ МОЖЕТ. Найл, удачно увернувшись от моей сумки с шипами, летевшей в него, подбежал к Лиам и спрятавшись за его спину и выглядывая от туда, сказал: - Лиам, скажи ей. Это все из-за тебя. Тебе ж было грустно вчера. Давай, спасай меня теперь. Лиам, усмехнувшись, подошел ко мне и забрав у меня из рук небольшую статуэтку, которую я уже собиралась запустить в Хорана, сказал: - Успокойтесь вы уже, дети малые. Мел, это правда я отчасти виноват. Сказал парням что не хочу ехать домой, т.к. там никого нет и мне будет тоскливо, они решили закатить небольшую вечеринку. Ты ж их знаешь, им только повод дай. Вконце концов, ты ведь добралась до нас. Значит все хорошо. – закончив свою речь, Лиам обнял меня, - привет, кстати. Кушать хочешь? Я посмотрела на Найла, потом на холодильник и беспорядок в доме. - Хочу, а у вас разве что то есть? Судя по всему вы очень хорошо вчера повеселились. - Ну думаю, несколько яиц для завтрака найдется, - и Лиам пошел на кухню. Ко мне подошли Луи и Зейн и по очереди обняли меня и сказали как соскучились. Гарри взял мой чемодан и понес его в мою комнату наверху. Да, у меня есть здесь своя комната. Найл все стоял неподвижно и смотрел на меня. Видимо не знал, толи я остыла, толи сейчас, когда никого нет рядом, наброшусь на него и порву на мелкие тряпочки. - Да иди ж ты сюда, обниму хоть, - я расставила руки, в ожидании хороновских обнимашек. Найла долго ждать не пришлось. Он тут же подлетел ко мне и обнял, крепко крепко, уткнувшись лицом мне в шею. Как же я соскучилась по этим обнимашкам. Так как он, никто больше обнимать не умеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.