ID работы: 815213

Дружба с первого бургера

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Позавтракав и обсудив почти все, что произошло за эти пол года, парни предложили продолжить этот день, веселясь где-нибудь. - А вам разве не нужно на работу? Ну там интервью, концерты, репетиции, что-нить такое? - Я ради тебя выкрал нам всем сегодня выходной, - заулыбался Найл своей идеальной улыбкой. - Ой, ну хоть вообще о моем приезде не забыл, радует, - сказала я с сарказмом. - Ну я же уже раз сто извинился. Что мне сделать, что б ты простила меня, - Найл посмотрел на меня. - Ох, не знаю, не знаю, смогу ли, - я встала из за стола с самым своим серьезным лицом. Увидев как улыбка Найла сползла с его лица, я обойдя стол, подошла к нему и обняла со спины за шею. – Да шучу я, шучу, простила уже. Разве можно дуться на такого милаша, - я поцеловала его в щечку и пошла на верх, нужно было выбрать, что надеть на приключенческую прогулку с парнями. Нам не пришлось долго выбирать куда пойти, с их известностью таких вариантов не много. Мы решили пойти в пар аттракционов. Давненько я не была в таких местах. Когда все собрались, мы начали рассаживаться по машинам. Я с Лиамом и Зейном сели в машину к Найлу, а Луи и Гарри поехали вместе, сказав, что им нужно еще заехать за Эль. Ох, по ней я тоже соскучилась. Милая девушка, скромная, но когда надо, может повеселиться. Ну вот, таким составом мы отправились в парк. Ах да, забыла еще сказать, что сзади за нами следовала машина с охранниками. Куда ж мы без них. Раньше меня смущало, что за нами всюду ходят эти громилы в черных футболках, но сейчас я уже не представляю ни одной прогулки с парнями без них. Они если что меня защищают от парней, могут дать им подзатыльник, чтоб те меня не обижали. Хотя как правило все наоборот, я их обижаю. Я девочка, мне можно. И вообще эти громилы, они уже не обижаются, что я их так называю, они очень веселые и добрые. Вот мы уже стояли в парке и решали на что первым делом стоит сходить. Лиам предложил подождать остальной народ, а пока съесть по мороженке. Так мы и сделали. Через 10 минут к нам присоединились Луи, Эль и Гарри. Мы пошли на американские горки. Ну и крику ж было. В основном от Гарри, Найла и Луи. Мужики наши, бесстрашные. Потом прошлись еще по нескольким атракционам, пообливались водой, измазали охранников мороженным, чтоб им скучно не было, ну и под конец черт дернул Лиама предложить пойти на колесо обозрения. - Мне кажется мы сегодня и так достаточно накатались, - сказала я, - пойдемте уже домой. - Не, пойдем те на колесо, а потом домой, - сказал Луи и, взяв Эль за руку, пошел к колесу. - Я не пойду, - твердо сказала я. - Почему? – на меня непонимающе посмотрел Зейн. - Аааааа, кто то боится высотыы, - пропел Найл, усмехаясь надо мной. - Да боюсь и что? – сказала я, смотря на Найла, - все люди чего то боятся, и я не исключение. - Но ты ведь каталась на куче аттракционов только что, - сказал Лиам. - На куче каталась, а на колесо не пойду, - сказала я и отвернулась от парней. - То есть на американских горках ты кататься не боишься, а на колесо не пойдешь. - ДА НЕ ПОЙДУ, СКАЗАЛА ЖЕ. Сколько еще повторять, - прокричала я, и уже собралась было идти на выход из парка, но тут Найл подлетел ко мне и как пушинку положил себе на плечо. И откуда только в нем столько силы. - ПОСТАВЬ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!! – кричала я и била его по спине. - Нееет, мы сначала прокатимся на колесе, - Найл пронес меня мимо парней. Те заливались смехом. Никто и не думал меня спасать. Сволочи! - ВЕРНИ НА ЗЕМЛЮ, ИЛИ ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ, МАЛЕНЬКИЙ ЗАСРАНЕЦ! – я продолжала лупасить его, но результата никакого. Интересно, тут есть папарацци. Неплохие кадры для желтой прессы получились бы. Найл занес меня в одну из кабинок этого огромного колеса и поставил на пол. Я тут же хотела вырваться и убежать, но не тут то было. На выходе меня встретил Гарри. - Осторожно, двери закрываются, - он стоял как огромный шкаф, не пропуская меня к выходу. Впустив Зейна и Лиама к нам, он закрыл дверь и все так же стоял у выхода. Луи и Эль видимо решили уединиться. - Козел, - тихо сказала я Стайлсу в лицу, - два козла, - развернувшись к Найлу, добавила я. Я подошла к стенке кабинки и облокотившись на неё, села на пол. - Скажите, когда выходить. – сказала я. Найл сел рядом со мной. Толкнув меня легонько в плечо, он спросил: - Почему ты так боишься кататься на колесе? - А почему именно колесо во всех ужастиках про аттракционы ломается? – сказала я, - я уже сказала, что боюсь высоты. С детства так. Мне просто страшно. Я смотрела в одну точку напротив. Кажется парни были удивлены, что я так боюсь чего-то. Найл одной рукой обнял меня. - Не бойся, лучший друг с тобой, - тихо сказал он, - если уж умрем, то вместе, - весело добавил он. - Аха-ха, очень смешно, Найлер, - я толкнула его в бок, да так, что он свалился. Вся кабинка залилась смехом. Мы смеялись всю дорогу, пока колесо крутилось. Парни старались развеселить меня, и это им удалось. Я даже встала под конец и посмотрела в окно. - А это не так уж и страшно, - сказала я, смотря в окно. - Ну да, в полуметре то от земли, конечно, -засмеялся Найл и встал рядом со мной. - Заткнись, - улыбнувшись сказала я и развернувшись, пошла на выход. Собравшись все вместе мы направились к нашим машинам. В этот раз в машине с Найлом ехали только я и Лиам. Остальные отправились по своим делам. Мы с Найлом, подбросив Лиама до его дома, направились к дому Изабель. Должна же я все таки сегодня встретиться с ней. Судя по сообщениям на моем телефоне, она уже вернулась с работы. Странно, что я не слышала, когда приходили эти сообщения. Кажется она на меня обиделась. Ничего, сейчас мы это исправим. Я попросила Найла заехать в магазин. Мы купили огромную коробку шоколада и направились к Изабель. Я то знаю, как она любит шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.