ID работы: 815213

Дружба с первого бургера

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я долго лежала в кровати и не хотела вставать. Ночь была бессонная. Все время лезли разные мысли в голову, но все они были связаны с Найлом, его девушкой и моими чувствами. Я все никак не могла разобрать, что это было, что я ощутила. Мои размышления прервала открывающаяся дверь, а из-за неё показалась голова Бел. - Не спишь уже? – девушка прошла в комнату и присела на кровать рядом со мной. - Я бы скорее сказала «еще», - ответила я. - Мысли? – да, она хорошо меня знает, - ну давай, выкладывай, что у тебя. Бел всегда помогала мне, она меня понимает и дает дельные советы. Стоит ей все рассказать. - Это связанно с Найлом, - начала я. - О, да быть не может, - с иронизировала подруга. - Представь себе, может, - улыбнулась я в ответ, - вообщем мы с ним поговорили вчера и он объяснил почему не рассказал мне о девушке. Это связано с фанатами.. - Да, я знаю, - перебила меня Бел, - мне Луи вчера вкратце рассказал. - Хорошо, - мой взгляд устремился в окно, - значит ты в курсе. - Но ведь не это тебя волновало всю ночь, так? Она слишком хорошо меня знает, слишком. - Дело в том.. короче, когда я вчера вышла из комнаты, меня переполняли разные чувства, эмоции. Обида, злость, но.. было что-то еще, - я посмотрела на подругу, - ой, ладно, забей. Наверняка я все сама себе накручиваю. - А сейчас, что сейчас ты чувствуешь? - Я не знаю, я злюсь на Найла, злюсь потому что он ничего мне не сказал, он скрыл от меня что-то, и мне не приятно. - Мел, он вовсе не скрывал от тебя, он просто не говорил, а ты и не спрашивала. - А в чем разница, - я смотрела на Бел непонимающе. - А в том, что он не скрывал тебя от Луизы. Он часто рассказывал ей о тебе, говорил какие вы друзья, какой ты хороший друг. И он говорил, как ему тяжело скрывать Луиз от тебя. - А ты то откуда знаешь? – я растеряно уставилась на Бел. - Парни рассказали, и Луиза, - подруга придвинулась ближе ко мне, - Найл ждал дня, когда сможет познакомить вас. И вот день настал, и все вышло не совсем удачно, точнее совсем не удачно. Не обижайся на него, он мировая звезда, ему приходится чем то жертвовать, постоянно. Подруга поцеловала меня в лоб и, встав с кровати, вышла из моей комнаты. Наверное, она права, снова. Видимо Найлу действительно была важна наша встреча, а я все испортила. Обиделась, видите ли. Дура. Нужно с ним поговорить. Я набрала номер парня, но мне ответил автоответчик. Я оставила небольшое сообщение. «Привет. Это я. Хотела с тобой поговорить, перезвони как сможешь.» Звонок ждать пришлось долго. График парней я еще не изучила, поэтому где и чем заняты мне не известно. Видимо опять что-то очень важное. Ох уж эта мировая слава, я еще не видела людей, которым бы приходилось трудиться столько же, сколько и им. Известность приносит за собой кучу работы, и как растет известность, так растет и эта куча. К 6 часам вечера мне все же поступил звонок от Найла. Мы договорились встретиться у него дома. Парень был уставшим и куда-либо идти у него не было сил и желания. Я набрала кучу еды и поехала к Найлу. Бел согласилась меня подвезти. Найл встретил меня стоя на пороге дома. Взяв у меня из рук пакеты, он занес их в дом. Я зашла следом. - Перейду сразу к делу, - начала я, встав напротив Найла, - хочу извиниться за свое вчерашнее ужасное поведение. Мне не стоило обижаться и все такое. Вообщем, я рада что у тебя есть девушка и очень хочу с ней познакомиться. Ну нормально познакомиться, а не как вчера. Найл подошел и обнял меня. - Она тебе обязательно понравиться, - тихо сказал мне на ухо Найл. Он отпустил меня и достал телефон. «Привет, милая. Ты сейчас где? Бросай их и приезжай ко мне. Мы с Мел тебя ждем. Да, все хорошо. Давай, жду.» Пока Найл разговаривал, я следила за ним. Тут и не вооруженным глазом было видно, он счастлив. А раз она приносит ему счастье, то я должна уважать его выбор. Через пол часа раздался звонок. Найл помчался встречать девушку. Я стояла посреди комнаты и ждала появления парочки. Луиза зашла в комнату, держа Найла за руку. Знаете, мне показалось, что она меня боится. Наверное я её вчера напугала. Думаете про меня теперь пади невесть что. - Привет, - поздоровалась она. - Привет, - я подошла к ней, - ты прости, что мы вчера так и не познакомились толком. Давай попробуем все с начала. Я Мелиса, можно просто Мел. Я протянула девушке руку, она, высвободив свою руку от Найла, пожала мою. - Луиза, - сказала девушка. - Приятно познакомиться, - я улыбнулась., - пойдемте смотреть фильм. Я выбрала для нас на сегодня ужастик «Человеческая Многоножка». -Эмм, - Найл посмотрел на Луизу, - вообще то Луиза не любит ужасы. Давай выберем что-нить другое. Найл подошел к полке с дисками. Да уж, вечер обещает быть веселым. Весь вечер мы смотрели какой-то унылый фильм. Я даже названия не помню. И сюжета тоже. Я буквально чуть не уснула. Веселье было на уровне минимума. Нет, даже ниже. На все мои комментарии в сторону фильма, я лишь слышала «шшшш» от Луизы и взгляд «прости» от Найла. Я думала мы будем развлекаться. Боже, дайте мне бутылку водки, мне срочно нужно расслабиться. Мда, худшая вечеринка в моей жизни. Хотя это и вечеринкой назвать нельзя. Все мои мысли были лишь о том, когда же это закончиться. И вот счастье, фильм закончился. Кажется Луиза даже заплакала под конец. Окей, надеюсь теперь начнется что-то интересное. - Может по бутылочке пива? – спросил Найл. Боже, парень, у тебя было все это время пиво? Я убью его! - Нет, - ответила Луиза, - мне завтра вставать рано, поэтому я пойду спать. Ты ведь не против, если я у тебя останусь? Девушка подошла к Найлу вплотную и гладя руками его грудь, смотрела ему в глаза. Фу, ну и милости. Дайте тазик мне. - Конечно, оставайся, - Найл поцеловал её. Черт. Опять это чувство. И откуда ты только берешься. Давааай, прочь прочь. - Ну если вы не против, я тоже останусь, - сказала я и две пары удивленных глаз уставились на меня, - да шучу я, расслабьтесь. Я подошла к столику, на котором лежала моя сумка. Взяв её, я прихватила шоколадку, лежащую на этом же столике, и направилась к выходу. - Ну спокойной вам ночи. Я ушла. - Эй, подожди, давай я тебя подвезу, - Найл кинулся за своей курткой, что висела рядом со мной. - Во-первых, - я повернулась к парню, - меня зовут не «Эй», а Мел, во-вторых, не волнуйся, я поймаю такси. Я развернулась и открыла входную дверь. Уже на пороге я развернулась и посмотрела назад. Парочка стояла обнявшись и смотрела на меня. А оно все не проходит. Это, внутри меня. - И спасибо за потрясающий вечер. Никогда его не забуду, - сказала я. - Пока, - весело сказала Луиза. Кажется, она не поняла моего сарказма. Ну и слава богу. А вот Найл понял. Он стал таким расстроенным. Видимо я опять все испортила. Прости, не могу по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.