ID работы: 815213

Дружба с первого бургера

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло уже два дня с нашей «умопомрачительной» посиделки у Найла дома. Его я после еще не видела. Мы только созванивались пару раз. Тот день так и не обсудили. Да и нужно ли, все и так понятно. Я сидела в кафе недалеко от нашего дома с Бел. Она позвала меня сюда, сказав что хочет кое-что мне рассказать. И вот уже пол часа, как она мне ни слова об этом «кое-что» не сказала. Я начинала выходить из себя. Не сильно. - Ну вот начальник и накричал на нас, - закончила очередную непонятную историю Бел, попивая из трубочки сладкий коктейль. - Бел? – я смотрела на подругу. - Ммм? – она в ответ посмотрела на меня. - Ты меня позвала сюда, чтобы рассказать какие у тебя завалы на работе? Замечательно, а я между прочим собиралась посвятить это время маникюру. - Нет. Вообщем тут такое дело. Я познакомилась с одним парнем.. - Когда успела, - удивилась я. - На работе, но это не важно. Дело в другом. Я.. ну так получилось.. короче, я пригласила его на нашу вечеринку, - подруга закончила свой рассказ и смотрела на меня. - Какую вечеринку? У нас вечеринка? Почему ты мне не сказала? - Мееел, не тупи. Вечеринки никакой нет. Ну то есть не было. Но теперь должна быть. - Я тебя не понимаю. Как так нет, ты же пригласила парня. - Да, пригласила, но так получилось. Короче, Мел, нам надо за 3 часа устроить хорошую, а лучше отличную вечеринку, с кучей гостей. - Бел, ты свихнулась. Где мы возьмем кучу народу за три часа. Позвони, скажи что вечеринка отменяется, - сказала я. - Не могу. Ну Мел, ну помоги. Позвони парням. Они ведь всегда могут устроить вечеринку. Или пусть сами придут и девушек своих возьмут. Этого будет достаточно. Ну пожааалуйста, - ныла мне подруга. Я посмотрела на часы. Впринципе, можем успеть. Да и парни не откажутся от вечеринки, они это любят. Я достала телефон. - Хорошо, я попрошу их прийти. Но ты же сама понимаешь, если они заняты, я ничего не смогу поделать. - Спасибо подруга, - Бел подскочила и села рядом со мной. Я набрала номер Найла. Он тут же ответил. Небось опять в игрушки на телефоне играл. - Привет, Найлуш. - Привет, Мел. Чего хотела? - А че это сразу хотела? - А когда еще ты меня называешь Найлушей? Ну так что, помогу чем смогу. - Нужно за три устроить вечеринку дома у нас с Бел. Не могу бы ты приехать сам и прихватить парней? А они могли бы прихватить своих девушек. М? - Нет проблем. Мы как раз балду в студии гоняем. Скоро будем, ждите. И, Мел, я могу взять Луизу? – Последний вопрос Найл задал как то с осторожностью. - Да, конечно, что за вопрос. Спасибо. Мы вас ждем. Я сбросила вызов. Бел рабостно смотрела на меня. Через секунду она уже подорвалась с места и схватив в одну руку сумку, а в другую мою руку, потащила нас к выходу. - ПАТИ ТАААЙМ, - прокричала она, выйдя из кафе. Через час парни были у нас со всем необходимым для вечеринки. Куууча еды и куча выпивки. Будет весело и пьяно. Как мы любим. Мы с девочками, а именно Я, Перри, Дани и Элеанор, пошли на кухню, приготовить все что нужно. Парни украшали дом, ну то есть как украшали, надували шарики, тут же их лопали, бились ими, издевались друг над другом как могли. Луиза стояла и наблюдала за ними. Кажется даже смеялась. Странная она. А Бел сидела у себя в комнате и наряжалась для вечера. Все было готово через полтора часа. У нас оставался час до прихода гостя. Мы решили не терять зря времени и начали веселиться. Музыка на полную катушку, соседи этой ночью спать не будут, пиво, вино, водка, кому что и вечеринка началась! Мы все сидели в гостинной. Я на диване, слева от меня Бел, справа – Лиам. На коленях у Ли сидела Дани. Луи и Эль расположились в кресле. Гарри, Зейн и Перри на полу. Найла и Луизы где-то не было. - Лиам, - обратилась я к парню рядом, в руках у меня была кружка пива, - а че это ты мне не сказал, что Дани приехала. Скрываешь её от меня, чтоли? - Она только вчера вернулась, - парень посмотрел на свою девушку. Вот сразу видно у людей любовь. Так и светятся от счастья. - И я не успел тебе позвонить и рассказать об этом, - Лиам посмотрел на меня, - извини, у нас было срочное не отложное дело. Все засмеялись. А Дани кажется покраснела. Эх, Лиам, извратили тебя эти парни. - Ребят, тут чей-то телефон звонит, - Зейн показал на столик. Все умолкли и услышали знакомую мелодию. One Direction – Another World. Все сидели, никто не спешил вставать. Зейн приподнялся и посмотрел на столик и на звонящий телефон. - Мел, кажется твой, - Зейн посмотрел на меня. - О, Мел, ты наша фанатка! Почему раньше не говорила, - сказал Луи. А знаете что странно, у меня в телефоне нет ни одной песни One Direction. Не моя это музыка, я рок люблю. Но встав и подойдя к столику и удивилась, телефон действительно мой. И песня действительно парней. Я посмотрела на всех присутствующих в комнате. - Кто это сделал? – спросила я серьезным голосом, - кто посмел залезть в мое самое сокровенное и сменить мою любимую песню. Гарри, сволочь, любиться во всем 32 зуба. Я посмотрела на него. Он уловил мой взгляд. - У тебя фигня какая-то стояла, я сменил на лучшую музыку, - засмеялся парень и начал медленно вставать. - Ах, фигня говоришь, - я направилась к Гарри, а он резко встал и помчался от меня, - МОЛИСЬ КУЧЕРЯШКА, МОЛИСЬ!! С этими криками я побежала вслед за ним. Этот гаденыш, увертывался от меня, бегал по всем комнатам, по всем кроватям и перепрыгивал через любые препятствия. И где он только этому научился. Но квартира не бесконечна и вот осталось две двери, в которые Гарри еще не забегал. Я то знала куда они ведут, а вот Гарри нет. Поэтому я остановилась и смотрела на него. Он забежал в одну из дверей и через секунду выбежал и забежал в другую. Но и там ничуть не лучше. Это были туалет и ванная. Видимо решив, что деваться ему все равно некуда, он закрылся в ванной и сказал: - Знаешь, если подумать, то песня была не так и плоха. - Песня шикарна. А ты, Гаррольд, сиди теперь там, - сказала я и подперла дверь столиком с цветком, что стоял рядом. Дверь открывалась наружу, так что ему теперь не выйти. Победно отряхнув руки, я пошла в гостинную. Но так и не дошла до неё. Проходя мимо входной двери, она открылась и зашел Найл. Он был расстроен. Только сейчас я поняла, что, пробегав по всей квартире с Гарри, ни его ни Луизу мы так и не встретили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.