ID работы: 815213

Дружба с первого бургера

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Найл, где ты был? – я подошла к парню, его глаза были направлены в пол, - что случилось? - Луиза, - он посмотрел на меня, в его глазах не было ничего, они были пусты, я не видела того огонька, который всегда в них был, - кажется, мы расстались. Найл прошел мимо меня и зашел в мою комнату. Я последовала за ним. Он подошел к окну и смотрел куда-то. Я стояла в дверях. - Что значит «кажется»? поссорились, что ли? С кем не бывает, помиритесь еще, - я хотел подойти к нему, но сделав пару шагов, остановилась, Найл повернулся ко мне лицом. - Мы разговаривали, сидели тут, в твоей комнате. Она вообще не хотела сюда идти, у неё там какая то лабораторная в университете должна быть завтра, вообщем я её уговорил. Пока мы украшали квартиру, она стояла и ни с кем не разговаривала. Я спросил у неё, почему бы ей не пойти на кухню к вам, чтобы она не скучала, - Найл замолчал. - Это все? Я что-то ссоры не заметила. Так, - я подошла к Найлу, который вновь развернулся к окну. Я взяла его за руку и, посадив на кровать, села рядом, - что там у вас случилось, выкладывай все. - Луиза, она.. она сказала что ты ей не нравишься, и она не хочет находиться с тобой в одной компании, а уж тем более в одной комнате. Я уставилась на Найла непонимающим взглядом. Интересно, чем это я ей так не угодила. Говорила же, странная она какая-то. - А я то что? Найл, я ей ничего не делала, ничего не говорила, - начала оправдываться я. - Я знаю, дело в другом. Мы пошли в твою комнату, чтобы поговорить. Меня тоже интересовало, почему она так к тебе относиться. Короче, я ей минут 10 рассказывал какая ты хорошая и что, возможно, по первому впечатлению, ты могла показаться ей стервой, но ты не такая. - Я не стерва, - я внимательно слушала Найла. - Нет конечно, - он улыбнулся мне краем губ, - Она перебила меня и поставила это глупое условие, - Найл отвел свой взгляд в сторону от меня, - она не хотела чтобы я общался с тобой. Когда я сказал, что не перестану этого делать, она поставила выбор между ней и тобой. Найл все также смотрел в сторону, а я на него. Что за глупые условия, что за идиотизм. Но раз он здесь, значит он выбрал меня, значит я ему дороже. Внутри так потеплело, это чувство, опять здесь, внутри меня. - Она мне нравится, но ты, - он посмотрел на меня, в мои глаза. Вот он, огонек в его глазах, - ты мой лучший друг. Я не смогу без тебя. Я подвинулась ближе к Найлу и обняла его. Я без него тоже не смогу. Никогда и ни за что. Этот парень самый дорогой человек, что у меня есть. Родители конечно дороги, но они другое. А он, он всегда был и будет рядом. Теперь я в этом уверена. - Я счастлива, что у меня есть такой друг, как ты. Спасибо Господу, что так наградил меня, - тихо сказала я, все еще обнимая парня. Еще минуту мы сидели обнявшись, потом я отстранилась и встала с кровати. - А теперь пойдем, вечеринка уже скоро закончится, а ты так и не повеселился, пора действовать, - я стояла напротив Найла. - Не хочу туда идти, - Найл смотрел на меня и мотал головой по сторонам. - Пойдеееем, - я тянула его за руку, пытаясь поднять с кровати. Парень поддался мне и таки встал. Я, развернув его лицом к двери, встала сзади его и толкая руками в спину потащила к выходу из комнаты. В гостиной продолжалось веселье. Дани, Эль и Перри сидели на диване с вином в руках и о чем то болтали. Луи, Лиам и Гарри, видимо его кто то уже успел выпустить, танцевали какие то непонятные танцы на столе, а Зейн все это снимал на телефон. Я посмотрела на Найла, потом на парней, потом снова на Найла. В его глазах можно было прочитать «нет, пожалуйста, не надо», но я схватив его за руку, потащила в центр гостиной, мы встали рядом со столом, на котором танцевали парни и тоже начали дрыгаться под музыку. Через 2 песни заиграла медленная музыка, over again. Все разбились на пары, Лунор, Зерри, Пейзер, а Гарри ушел, наверное по важным делам в туалет. Найл подошел ко мне. - Можно вас пригласить на танец, леди? – он по джентельменски подал мне руку. - Да, сеньор, - я положила свою руку в его. Найл положил руки на мою талию, а я своими обвила его шею. Я видела как он вслушивался в слова песни, его настроение вновь начало падать. - Как думаешь, кто из них первыми сыграют свадьбу? – я смотрела на наши любовные парочки. Лунор кружились в танце и смеялись, Зерри слились в очень страстном поцелуе, кажется им скоро понадобиться отдельная комната, а Пейзер мило улыбались друг другу, танцуя. - Думаю, Луи и Эль, - ответил Найл, - Луи старше и быстрее созреет к семейной жизни. - Луи то, пфф, ага, - я засмеялась. - А ты как считаешь? – Найл посмотрел на меня. - Я думаю Лиам и Дани. Когда они однажды опять поссорятся и решат расстаться, Лиам придёт к Дани с кольцом мириться, - я улыбалась, на лице Найла тоже появилась улыбка. Я так люблю, когда он улыбается. Песня закончилась, все направились обратно на диван, разливая остатки алкоголя по бокалам. - А где Бел? - спросила я. Почему я вечно не замечаю что люди пропадают, - и этот парень, которого она так ждала? - Он пришел, они немного посидели с нами, а потом ушли гулять, - сказал Луи. - Ушли? А мы для кого тут, черт возьми, вечеринку устраивали. Всполошила нас, а сама уперлась, - сказала я, садясь на диван между Найлом и Гарри. - Зато мы повеселились, - произнес Гарри, и выхватив у меня стакан с вином, осушил его. - Гарри, какого черта? Налей себе сам, 18 уже есть. – я ткнула его в бок и потянулась за бутылкой вина. Подняв её, я поняла, что она пуста. - Вино закончилось, осталось только пиво, - увидев мой недовольный взгляд, сказал Лиам. Я посмотрела на Гарри. - Прости, мне не досталось, а ты вроде пиво пила. А смешивать нельзя. – помотал пальцем у меня перед лицом Стайлс. - Я тебе щас этот палец засуну куда поглубже, иди тащи мне пиво с кухни, - я толкнула Гарри с дивана. Парень встал и пошел на кухню. Вечеринка наша продолжалась еще часа 2. Потом все начало клонить в сон и удобно расположившись в небольшой квартирке, в которой всего 2 спальни и гостиная, все уснули. Я на своей кровати, потом ко мне присоединилась Бел, вернувшись с прогулки, Найл и Гарри на полу с нами в комнате. Лунор и Пейзер в комнате Бел, а Зерри на диване в гостиной. Наступил тихий час, и так под храп Гарри я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.